16 Декабря у господина хирурга день рождение. Генрих, братишка, поздравляю тебя. Расти большей, не будь лапшой и всего тебе самого наилучшего. Твой глупый младший брат, Вольт. (=
=)

Berlin: Zwei Seiten |
| Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь. Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке. У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь. | В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша. текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени" Погода: описывается по согласованию игроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Поздравляем^
16 Декабря у господина хирурга день рождение. Генрих, братишка, поздравляю тебя. Расти большей, не будь лапшой и всего тебе самого наилучшего. Твой глупый младший брат, Вольт. (=
=)

Wolt спасибо, братик))*смеется* лапшой я не буду, потому как я хирург *ржот* я тя лю)) и ты не глупый. мозг нарастает со временем))
ОТ нашего вашему.
С праздником, mon ami. Пусть жизнь вам улыбается, а то что (али кто) вам хочется- получали.))
Евгений Горин *раскланялся* Благодарю))
С днюхой! 
С Днём Рождения, Генрих! Присоединяюсь к тёплым поздравлениям, и от себя хочу пожелать побольше красивых женщин на столе пластического хирурга.)

Поздравляю с днем рождения. Здоровья, хороших, но верных друзей и чтобы Ваша жизнь была такой же прозрачной как этот бокал с водой.
Отредактировано Шэтэль (2008-12-16 15:10:28)
Генриха с днем вселения в этот мир!!)))
Поздравляю от всей души!)) Желаю успехов в хирургических делах 
Прими поздравление и от русских! Желаю никогда не делать пластических операций мафиози-это опасно для жизни.) А так, еще раз поздравляю.
оо, присоединяюсь к поздравлениям ^___^ желаю в этот замечательный день всего самого наилучшего <З
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Поздравляем^