Махаон
Идеи?
Berlin: Zwei Seiten |
| Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь. Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке. У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь. | В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша. текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени" Погода: описывается по согласованию игроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Регистрация » Поиск партнера для игры
Махаон
Идеи?
Флавио Фарнезе
Пойти исповедаться во грехах на..уровень Зеро?..
Чесслово, у меня вообще редко водятся идеи.
Ну если грехи есть то можно и исповедальню. С завтрашнего дня. Не спеша так. Размеренно.
Флавио Фарнезе
Есть. Много. Вопрос только в том как.
Махаон
Заходите в церковь. А там и служитель всевышнего подтянется. Там и разберемся. Тут переходы всякие, наверное займут у вас время. \Изучает проавила КПП\
Флавио Фарнезе
Да, весьма неопределенное..хорошо, как-нибудь проберемся.
Всевышний с вами. Жду пост.
Пока будующие начальники беспробудно бухают, абсолютно свободен.
Кто бы хотел со мной поиграть?
ПРиветик всем)))))))я надолго порпала, такая неорошая, а мой партнёр куда-то рассеялся) а я жутко хчу играть)))))))кто тоже хочень играть, ко мне в лс или сюда пишите) буду очень рада компании, хорошого и интересного джентельмена)
персонаж свободен для игровых взоимодействий...
в пределах cектора Zero
*Выбрался из своей берлоги. Зевает.* Я проснулся и вновь готов к игре, кто не проч приручить котёнка, милости прошу. *Улыбается.*
Кристиан
люблю работать с кошками...
можно выползти куда-нибудь пообщаться...
Никто не хочет поиграть на уровне Зеро?!
Хидето Камуи
Ммм?)
где встретимся?
Хидето Камуи
Вы в БДСМ клубе работаете? Можем там. Меня вроде как туда приняли.
Отто Девольд
ок. где именно?
В гостевой, может? Хозяин заведения, я так понимаю, нечасто в последнее время нас посещает?
Отто Девольд
ок. щас отпишусь
Я отвечу завтра, ок?
Мррр...ну ладно, ладно, я провинился, но надеюсь это не на долго. Зависать во флуде уже становится как-то не интересно. Так что, если есть в этом мире ещё хоть один человек готовый со мной сыграть, то я буду очень, очень и очень рад!
Ищу партнёра на уровне А.
Протер все штаны во флуде, чудом остались одни. Свободен для игры на уровне А, с кем угодно, на какую угодно тему..
ищу человека, который будет способен отыграть моего отца.
возраст выше среднего.
ориентация, как минимум би, а лучше гетеро. хотя и не обязательно (ну тут я думаю ясно почему. все таки ребенок... мужчина должен был бы иметь отношения с женщинами)
было бы просто превосходно, если бы "папа" был с уровня Альфа.
подробности в био.
можно расписать неплохой квест.
Ищу человека с кем бы мог связать судьбу. (Девушка конечно). желательно с Альфы
С девочками у нас траблы, поэтому ждите. ататар не забудьте
Ищу молодого человека(клиента) для отыгрыша. Сам нахожусь на уровне Зеро в свободном полете... Отвечать обещаю каждый день!!
Хидето Камуи
Ты уже нашёл)
Ищу со-игрока... С уровня А или с Z, не важно- для меня открыты все двери. *Усмехнулся* Обещаю отписываться регулярно и не исчезать из вашей видимости...
Габриэль Монэ
*плачет* ну где ты был?!!!
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Регистрация » Поиск партнера для игры