Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Константин Раух, очень. Хочешь? *протянул ему половину морковки, уже не может - посмеивается в голос*

752

Вильгельм Краус
Не переживай, чернослив я сьем, я его люблю... он кстати тоже очень полезный, в нем много магния

753

Бен Рич
Я не сбежал, а геройски спрятался за вашей юбкой. /тихо хихикает./

754

Бен Рич, знаю... Но не могу заставить себя его есть - по вкусовым характеристикам.

755

Вильгельм Краус
Не представляю как такое возможно... ты должно быть редкостный извращенец)))

Михаэль Арт
Да, та еще доблесть)

756

Бен Рич
/Покраснел./ На что гожусь, то и делаю.. /Укусил Бена за ляшку./

757

Михаэль Арт
Ау! *схватился за ляшку* харе кусаться... *раздумывает, стоит ли сделать укол от столбняка*

758

Михаэль Арт
Кто бы он ни был, я на него ужасно зол, потому что препогатива быть зайцем-мазохистом по праву, вполне очевидно, по-моему, принадлежит только мне! А этот подлец отобрал у меня мой законный титул. *уныло разливает виски в стаканчики*
Бен Рич
Только вот черносливом меня фаршировать не надо, а так я на все согласный *влил в себя 50 грамм для верности*

759

Бен Рич
Не боись, я не заразный. /скалится./
Отто Девольд
Нууууу, ему до тебя явно далеко! /улыбнулся./

760

Отто Девольд
*Представил себе процесс фаршировки Отто, и даже покраснел от удовольствия* хороший мальчик. Пей еще.

Михаэль Арт
Тебя надо сдать в поликлинику, для опытов... *снял штаны рассматривает укус на предмет смертельности*

761

Вильгельм Краус
*отнял моркву, задумчиво грызет*

Бен Рич
Давай я тебе по привату расскажу как-нибудь о том, какой он извращенец Х)))))

762

Бен Рич
/Надул губки./ Как вы мне, однако, не доверяете. Это, так сказать, не честно. /Искоса наблюдает за Беном./

763

Константин Раух
Ой, расскажи, я так люблю про извращенцев *одел штаны обратно, подсаживаясь к менту поближе и навостряя уши*))

Михаэль Арт
Да ты почитай свою анкету - с такой репутацией это совершенно логично))

764

Бен Рич
Вай, вай, вай, какие мы нежные! /Фыркнул./ Я же не виноват, что ни чего кроме этого я не умею. Тем более я не считаю зазорным хорошее владение своим телом.

765

Бен Рич написал(а):

ты должно быть редкостный извращенец)))

Я? Да не сказал бы... Хотя вы у Кости лучше спросите, ему виднее..

Константин Раух написал(а):

Давай я тебе по привату расскажу как-нибудь о том, какой он извращенец Х)))))

Раскажи-расскажи... Мне стесняться нечего. *обнял его со спины, хитро и довольно улыбается*
Михаэль Арт, а вы, юноша, кусайте его почаще - ему полезно. Не будет сам других обвинять в извращении, притом мечтая одного молодого человека черносливом нафаршировать... Пусть испугается - а я ему 40 уколов от бешенства... *почти злорадным шёпотом*

766

Вильгельм Краус
Приму во внимание. /Тихо рассмеялся./ Думаю мы с вами сработаемся. /Ехидно поглядывает на Бена./

767

Вильгельм Краус
О, если ты разрешаешь... Х)))

Бен Рич
*вручил дубликат ключей от квартиры, свечку и зажигалку* Приходи ночью на сеновал, увидишь.

768

Михаэль Арт
Я тоже не считаю зазорным владение своим телом - но я же при этом не кусаюсь.

Вильгельм Краус
Да уж спрошу, даже не сомнивайся))) *гордо игнорирует злобные перешоптывания за спиной*

Константин Раух
*довольный рассовал добытые богадства по карманам* а на счет присоедениться.... ну там, если что... пофаршировать? ;)

769

Константин Раух, *поперхнулся слюной* Костя?! Я же.. я ж пошутил! Ты что? *пытается не дать ему передать Бэну ключи* Ты же знаешь, как я отношусь с... зрителям.. *уткнулся носом в его плечё*

770

Вильгельм Краус
*коварно хрюкает, не отдавая ключей*  вот они, укольчики-то когда всплыли)))

771

Вильгельм Краус
Тихо, тихо! Я пошутил! Х))) И Беня пошутил. Правда, Беня? *посмотрел на Рича, давясь от смеха*

772

Константин Раух
Правда *сложил в кармане фигу* конечно пошутил.

773

Бен Рич, отдай ключи! >,......,< *пытается забрать* Отдай! А то сто процентов сговорюсь с Михаэлем!
Михаэль Арт, ты же мне поможешь, если что?..
Константин Раух, хорошенькие шуточки... *шутя надулся, чуть-чуть пихнул в бок* КЛючи забери у него. Тогда поверю. ^___^

774

Бен Рич
/Смотрит парню в глаза./ Вы меня простите, ведь правда?
Вильгельм Краус
/Подмигнул и показал жест "ОК"./

775

Михаэль Арт
Это очевидное дело. Ну и за сколько сей бесславный фискал стремился здесь продать себя в Мое отсутствие?!1 *хряпнул еще стопочку с расстройства*
Бен Рич
*уж было почти заподозрил что-то не то, заметив коварный взгляд Рича, но услышал обращение и тут же разомлел, похорошел и стал дурочкой* и сколько пиить?)

Отредактировано Отто Девольд (2010-09-29 00:07:38)

776

Отто Девольд
Ни кто не говорил про цену. /Матает головой./

777

Аррррррррр, возьмите меня уже кто-нибудь!!! *_*

778

Расстрелять

779

Евгений Горин написал(а):

Расстрелять

Кого? О_о

780

*задумчиво* Вот и мне тоже интересно - кого.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно