Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

*задумчиво посмотрел на зайчика, затем прочистил горло, обращаясь к Краусу* Вил, мать твою, что ты мне подсунул вчера в том спрее от насморка?.. Или у меня уже и от слабенькой температуры глюки?..

722

Я тебе привёз вчера самый обыный спрей от насморка. *тоже растерянно смотрит на зайчика, ощупывая лоб и себе, и Косте* И температуры ни у тебя, ни, тем более, у меня, нет такой, что б глюки были. Так что если и нам предложат морковку - соглашаемся. Она для зрения полезна. А у нас явно обман этого самого зрения...

Отредактировано Вильгельм Краус (2010-09-16 21:15:38)

723

/Округлил глаза, смотря на зайца./ Я, что, слишком много выпил? О_о

724

*пожал плечами и улыбнулся* Логично. Если он морквой заделится - сделай мне ее в блендере с сахаром?

Герр заяц, ну вы хоть бы подтвердили, что не являетесь нашим коллективным глюком.

725

*выглянул из-под пледа, стырил чашку с кофе и уполз обратно*
=.=

726

Константин Раух
Я не являюсь вашим коллективным глюком, я являюсь вашим коллективным кошмаром.
Морковку?

727

Х))) У меня уже четвертый день кошмар, никак вылечиться не могу, так что... так что, давайте сюда свою моркву) Она полезная, как врачи толкуют, долбану витаминками по вирусу Х))

Отредактировано Константин Раух (2010-09-17 22:15:03)

728

Зайчик
/Залез за барную стойку./ Боюююююсь! /Прячется за стойкой./ Спасииите!

729

Доминик Брандт, *заглядывает к нему под одеяло* Эй, ты чего там? Вылазь)

730

Какие все трусишки))) ну кроме доблестного оберкомиссара, конечно (ему честь мундира мешает на трюмо залезть), испугались какого-то милого БДСМного зайчишку))

731

Бен Рич
Герр Рич, спасите меня, я его боюсь! /Зацепился за штанину Бена и спрятался за его ногами./

Отредактировано Михаэль Арт (2010-09-18 00:42:38)

732

Это не самый страшный приход, чтобы на трюмо залезать Х))))

733

Никак я опять пропустил все самое интересное, и тут кого-то прикончили без меня? Что еще за ебаный траур? *звучно поставил на стол юбилейную бутыль родненького* Всем выйти из сумрака!

Отредактировано Отто Девольд (2010-09-26 21:59:23)

734

Отто Девольд
/Выполз из-за юбки Рича./ Здрасте.

Отредактировано Михаэль Арт (2010-09-26 22:36:10)

735

Михаэль Арт
Зигхайль, ага. Может быть ты в состоянии поведать мне, какого черта тут происходит? *пошел за стаканами*

Отредактировано Отто Девольд (2010-09-26 23:31:04)

736

Отто Девольд
Сюда пришёл злобный заяц извращенец-мазахист все подумали, что он глюк, но к несчастью это не так.. /Приложил палец к губам./ Воот, а потом все сбежали. /Пожимает плечами./

737

Михаэль Арт
Потом сбежал только ты... остальные затаились с сетью)))

Правда попался в нее только Отто))

738

Да-да) С сетью) Чтобы поймать беднягу и приготовить под острым соусом Х))

739

Константин Раух
Кстати я очень люблю крольчатину.. так что не забудте меня пригласить ;)

740

И я люблю) Не боись, тебе тоже перепадет. Ток с тебя красное вино - под него кроль хорошо идет Х)

741

Константин Раух
Да не базар... ты тока эта, не забудь амуницию с него поснимать, перед варкой,  а то клепки в зубах позастреют.

742

Ну дык, разумеется) И нафаршировать черносливом и изюмом.

743

Т_____Т не нааадо изюма с черносливом! *подал голос*

744

*устало потер переносицу* Тебя никто не заставляет есть ни чернослив, ни изюм, хоспаде.

745

Константин Раух, точно?.. *изображает большие испуганные глаза и кавайный вид, еле сдерживаясь, что б не рассмеяться*

746

*доверительно* Бл* буду.

747

Константин Раух, какой невоспитанный... *достал из-за спины морковку - мытую и чищенную, демонстративно облизал и.. откусил*

748

*подпер голову рукой* У тебя проблемы с... со зрением?

749

Константин Раух, нет. Я люблю овощи. Они полезные. *строит дурачка и продолжает есть морковку*

750

*вполголоса* Тогда все куда печальнее... *прокашлялся* Вкусно, сердце мое?

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно