Бен Рич
/Вылазит обратно./ Ну, Герр Рич! Ну пожалуйста! /Смотрит мужчине в глаза./ Я уже не маленький! Мне уже 22 года!
Отредактировано Михаэль Арт (2010-09-06 23:48:19)
Berlin: Zwei Seiten |
| Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь. Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке. У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь. | В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша. текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени" Погода: описывается по согласованию игроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...
Бен Рич
/Вылазит обратно./ Ну, Герр Рич! Ну пожалуйста! /Смотрит мужчине в глаза./ Я уже не маленький! Мне уже 22 года!
Отредактировано Михаэль Арт (2010-09-06 23:48:19)
Михаэль Арт
Тут я решаю кто маленький, а кто большой *уложив пятерню на макушку мальчишки доброжелательно засовывает обратно под диван*
Ей, братцы-кролики! Давайте уже начинаете, а то я устал отбиваться от жаждущих соблазнов!
Бен Рич
Герр Рич, вы не справедливы! /Улез под диван и выглянул с другой стороны, чтобы его не было видно./
Да, герр Рич, мне тоже кажется, что вы не справедливы. Вы то сами это уже сто раз видели, вам оно так, потешиться, а вот подростающему покалению нужны достойные примеры =D
Да! Вот именно! /Надул губки./ Мне же интересно, к тому же мне нужно набираться опыта. /Слегка покраснел./ Мне ведь всего 22...
Отредактировано Михаэль Арт (2010-09-07 00:40:11)
Это прямо тренд на Берлине - черно-белые аватарки x)
мсье костюмы, как поживаете?
Вальтер
Дак мы хороним треттий рейх)) нам пристал грустный вид.
Бен Рич
что то я не вижу особой грусти))) хотя вид да, определенно уныл x))
может мне тоже очерно-белиться... по такому случаю
Вальтер
тогда ты не будешь рыжим *тактично заметил*
Вальтер
Очернобелись, сын мой, проникнись унылостью погоста))
Может тогда нам всем о черно-белиться? /Округлил глазки./
Karlael
Карлито, даже не будучи рыжим, я сохраню свой темперамент! Идите же ко мне немедленно! Займемся сексом на столе!
Бен Рич
... что то я подумал повременить с погостом x)) вроде как то еще не пожил, как следует x)))
Михаэль Арт
нене. черно-кабелится...белиться в смысле только бомонд. так пафоснее))
Вальтер
*бесстрашно подошел, вздернув подбородок*
что же у вас, герр Вернер, при виде меня инстинкт срабатывает.. как у собаки Павлова?)
Karlael
*одной рукой за талию обхватил, к себе прижал рывком, второй ладошкой на бедро младого человека*
Скорее как кролик. Ничего не могу с собой поделать! Я старый солдат...
*и страстно этак целует* 
Вальтер
*прикрывает газеткой от посторонних глаз, не отказывая себе в удовольствии поцеловать темпераментного рыжего мачо*
Это у вас в кармане пистолет или вы меня так рады видеть? (с)
Вальтер
Если будешь так жить, никогда как следует не поживешь!
Михаэль Арт
Отличная идея, давайте все сделаем себе ч/б авки для пущей стилизации форума.
Отличная идея, давайте все сделаем себе ч/б авки для пущей стилизации форума
какой ты зануда x)))
... как так? без погоста? =0
Karlael
это еще не рад, детка, ... это еще только начало *и поиграл бровями* подать карету! едем у номера! с цыганами кутить! ... Идите за меня в загс!
Вальтер
*почти напуган, смущается до алых щек*
и что я в загсе вместо вас делать буду, милый друг?)
Бен Рич
зануда!
какой ты зануда
Я не зануда! У меня просто есть чувство стиля))
зануда!
а ты повторюша - дядя хрюша = Ъ
... как так? без погоста?
Ну да! Каждый стоящий человек должен сплясать чечетку на собственном гробу!
/Прополз по стеночке до бара, налил себе вермута. Ехидно улыбаясь отставил рюмку, приложив губы к горлышку бутылки./
Karlael
жениться *важно*))) вы разве не хотите жениться? ... или сразу в койку? *удивленно*
Бен Рич
до или после? *осторожно* ... мне нужно срочно нанять учителя танцев! ... хорошего x))))
Михаэль Арт
*наблюдаеть* *хищно*
Вальтер
не хочу. и...*подумал* у вас же тут есть женушка! *сощурившись тычет перстом в паспорт рыжего гражданина*
или вы теперь шейх?)
Бен Рич
как ребенок *назидательно посмотрел*
Вальтер
/Прячет бутылку, продолжая заглатывать жидкость./
Как тут все забавно изменилось
Вальтер
На границу сходи - там тебя научат 
Джэми Рейк
ну твое-то заведение стоит, не шатается
Бен Рич
Оооо, я бы повторил свой первый урок, да-с *поиграл бровками* приехал бы со своим... x)))
шампанское, домино x))
Karlael
Ну, Карлито, ...вы которую жену имеете ввиду? x))))))))
... по моему уже шейх xD
Но это не помешает нашему с вами, Карлито, большому счастью *припирает к стеночке*... *в смысле к столу*))))
Михаэль Арт
.... а чувственнее? *с придыханием* x)))
Вальтер
Дак это... граница работает круглосуточно 
Бен Рич
прочитал "гробница" xDDDDDDDD
в тему к танцам и погосту -))
дак я может сейчас и подъеду?
на парохооооде музыка играааает *подвыл*))))
Вальтер
/Опустил бутылку, поставив её на стойку./ Что именно? /Убрал чёлку назад, устроившись сверху на барной стойке./
Вальтер
Гробницу тоже могем, ты ж нас знаешь)))
А вот и приезжай! Я там пну кое-кого под зад, встретит 
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...