Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

*обнял одной рукой за пояс*
Багага, я буду делать так, что не сможешь Х))
*довольно разжевал ломтик лимона и запил коньяком*

632

Константин Раух, а тогда я буду прятать от тебя мясу) *мило улыбнулся* И кормить вегетарианской едой)) И я не жестокий -  это равносильно, что у меня лимоны отнять.

633

Ты жестокий!
*подавился*
Вильгельм Менгеле!

634

Константин Раух, сам ты это слово. *потёр переносицу* Я не трогаю твоё мясо, а ты не прячешь от меня лимоны. И все довольны, да? *обнял за шею и случайно сполз с подлокотника ему на руки*

635

Это фамилия, дурак Х)))))
*обнял и другой рукой, с бутылкой*

636

Константин Раух
Да, должно было кое что треснуть.. напополам  :glasses:

637

Константин Раух, я знаю, что фамилия. Но и, скажем так, "догадываюсь", чья. А я - явно не такой.

638

Бен Рич
Доктор сошьет, если что Х)))))

Вильгельм Краус
Ты зануда, Краус))) Ппц, какой ты зануда, а)) Сошьешь  мне жопу воедино, если треснет?

639

Бен Рич, ты его плохо знаешь. У него это... "хороший аппетит - признак хорошего здоровья", вот))
Константин Раух, зашью. Но будешь обзываться занудой - укушу. Да-да, за то место, которое буду зашивать))))

640

Вильгельм Краус
*кашлянул* Мне уже снять штаны? *с энтузиазмом*

641

Константин Раух, хочешь прямо тут? - Снимай. *ухмыльнулся*

642

Вильгельм Краус
*вздохнул, ссадил его со своих колен на подлокотник кресла, поставил на пол бутылку, встал на ногу и принялся расстегивать ремень*

643

Константин Раух, *выжыдающе глянул, протянул руку и погладил по животу - в знак поощрения*

644

Вильгельм Краус
*расстегнул и спустил штаны, выжидающе посмотрел*

Отредактировано Константин Раух (2010-09-04 23:59:45)

645

Константин Раух, *свесился с кресла и не больно цапнул за бедро, после чего нахально шлёпнул* одевайся. Люди смотрят же... *даже самую малость смутился*

646

Вильгельм Краус
И чо? *застегивает штаны* Пусть смотрят, это была твоя инициатива Х))))

647

Константин Раух, а тебе только повод дай - в эксгибиционисты подашься? *положил руки ему на бёдра*

648

Вильгельм Краус
А ты забыл про нудистский пляж на южном берегу Франции? Х)))
*посмотрел сверху вниз*

649

Константин Раух, а такое забывается? *томно*

650

Вильгельм Краус
Ну так чего ты тогда спрашиваешь? Х)))
*протиснул колено между ног*

651

Константин Раух, *погладил по ноге, зажимая её своими коленями* Костя, ну не прямо же во флуде...  :blush:

652

Вильгельм Краус
*искренне удивился*
Это почему? Х)

653

Константин Раух, ты сам говорил, что тра.. заниматься сексом во флуде - дурной тон))))

654

Вильгельм Краус
Когда? о__О Оторвать мне язык к едрене матери!..
*стащил с кресла, сел сам и снова усадил к себе на колени*

655

Константин Раух, *малость офигел, когда стащили с кресла* Говорил-говорил... А язык тебе отрывать нельзя. Он тебе ещё пригодится.. *поцеловал*

656

Ну вот... а я так надеялся на показательные выступления  :suspicious:

657

Бен Рич
Рич, у тебя денег не хватит, чтобы я тебе показательное выступление устроил)))

658

Константин Раух
У меня на все денег хватит *прогнусавил назидательно устраиваясь в кресле с попкорном* так что давайте мальчики, не задерживайте процесс))

659

А можно мне тоже? Краем глаза глянуть? /Скромно выглядывает из-за дивана./

660

Михаэль Арт
Тебе нет *заталкивает парня обратно под диван* ты еще маленький.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно