Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Kaine
Что ты... Твердые я тоже не обделяю вниманием.)) Но не в этом суть, ты еще маленький не понимаешь.)

572

А я не одмин. Как не скажу так и будет. Наврное. Да Беня?

573

Евгений Горин
Не примазывайся, Женя, к чужой славе

574

Бен Рич

Разве я могу? *невинное лицо обкакавшегося младенца *

575

Евгений Горин
Не верю! (с) Станиславский

576

Венсан
Пора бы уже и мне вникать в суть вещей...А то буду как ты мотаться из крайности в крайность, то к мягким частям, то к твердым...)))

577

Ditrich
Ну хоть кто-то еще помнит о моем существовании) *вздохнул* Хотя я сам не припомню, чтобы мы с вами были хорошо знакомы.

Ну что, господа хорошие, кончается лето, кончается неумолимо. *с тоской наблюдает проливной дождь за окном*

578

Отто Девольд

Выше нос, Отто. Осень прекрасна в любом своем проявлении. Особенно когда сидишь не крыше и ощущаешь радость от прикосновений к небу. Поверьте, оно бархатное на ощупь и сквозь глаза и руки проникает в самое сердце и пульсирует там внутри. Никакой дождь не страшен. :]

579

Шэтэль
Миледи, а мне нравится ваш новый образ! *в тихом восхищении, потому что скромен*

580

Karlael

Благодарю.. *не менее скромно улыбнулась* Но он старый, первоначальный. Как-то ударилась в ностальгию. 

581

Шэтэль
Собственно, против самой осени я ничего не имею, она, как время года, нравится мне куда больше лета. Но осень сопровождается говноучебой, и тут уж никакие прикосновения к небу не в силах избавить меня от стресса, недосыпа, подавленного и раздраженного настроения и хуевого внешнего вида, уж простите мне то, что я такой непоэт. *виновато улыбнулся* Наверное, это от того, что у меня никогда не было крыши, на которую можно бы было выбраться в любой момент.

582

Отто Девольд
Значит ты любишь не лето, а лодырничать...
Не путайте мягкое с теплым! (с)

583

Бен Рич
Авторитетный Бен. *накинулся с обожанием* Я и не считал никогда, что люблю лето. Оно душное очень. И не лодырничать я люблю, а делать то, что интересно и приятно для меня.

584

Отто Девольд
*Похлопал по попке*  ах ты разборчивый Оттик))  Рад видеть твою розовую попку обратно в наших монастырских пенатах)

585

Бен Рич
*перепугался и стал лихорадочно вспоминать, при каких обстоятельствах герр сенатор мог прознать про цвет его задницы* и я, и я весьма рад ее обратно видеть)

586

Отто Девольд
ты был пьян *назидательно поднял палец* и помнить не можешь))

587

Бен Рич
Вы определенно темните, герр Рич. Я отродясь не пью! *выпрямился с достоинством ака австрийский герцог* Неужто вы тогда совершили безнравственный акт совращения и мерзким обманом принудили меня к пьянствованию?! А то от вас и не такого можно ожидать! *скорбит по невинности своей барской жопы* И вообще... *подумав, многозначительно присовокупил* Подлец!

Отредактировано Отто Девольд (2010-08-28 21:54:46)

588

Отто Девольд
Аз есьмь *ударил себя пяткой в грудь и прищурился* молись чтобы я тогда только этот безнравственный акт совершил, а не серию еще каких-нибудь.

589

Бен Рич написал(а):

этот безнравственный акт совершил, а не серию еще каких-нибудь.

мне нравится ход твоих мыслей

590

И тут Остапа прон.. понесло (с)

591

Бен Рич
Да это угроза, товарищи! Международный Пакт о правах человека, принятый Генеральной Ассамблеей ООН негодуе!! Уверенный ПЫЩ!11 в ваше недостойное лицо! Ниспосылаю на Вас лучи карающего поноса в лице благородных стражей порядка. Да и вообще... кто сказал Вам, что я против этой "серии"

592

Отто Девольд
Что-то подсказывает мне, что ты только за *филосовски*

Генрих Инквэ фон Таурус
Только мыслей, дорогой ?))

593

Бен Рич
*замурлыкал* а статью все равно накатаю...

594

Отто Девольд
Лучше оперу - выгоднее...

595

Всем стоять боятся - деньги не прятать! *заглянул во флудильню* А чейто вы тут делаете?

596

Евгений Горин
*узрев перед носом русскую задницу беззастенчиво мнет половинку в ладони* мы тут плюшками балуемся

597

*Неудержался выпустил пары сероводорода* Ой не Шанэль, конечно номер 5, но все ж качественное *гоготнул, в добавок наслаждаясь громкостью звука*

598

Евгений Горин
Не зря я противогаз одел... *почесал себя по резиновой маковке, мнет жопу Горина дальше*))

599

опять вы здесь безобразничаете. /Рассмеявшись прошагал по флуду./

600

Бен Рич
Тебе бы только жопы мять. *укоризненно*
Евгений Горин
*скорей занюхивает амиаком* Вы бы только знали, как сильно нам вас не хватало... *говорит в нос*

Отредактировано Отто Девольд (2010-08-30 02:53:16)

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно