Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Andrew Dutrox
Какой милый мальчик, поможешь мне, пока все не напились?)
Ditrich
*внимательно смотрит, пытаясь понять суть жестикуляций*Ну, события полны драматизма, я думаю; *улыбнулась*
Бен Рич
Руфина Форестер

*молча пошла за стаканами и льдом* Только то, что я развесила *обвела взглядом наполовину украшенную комнату* *запнулась*Пожалуйста, аккуратнее.
Михаэль Арт
Здравствуйте. Да, дома всегда лучше всего.

Отредактировано Katarina Klein (2010-08-23 22:49:57)

542

Katarina Klein
Да, да. Особенно если до этого был в больнице. /Рассмеялся, закинув руку за голову./

543

Михаэль Арт
В больнице? *глаза расширились* Сочувствую. И как же Вас угораздило?

Отредактировано Katarina Klein (2010-08-23 23:01:28)

544

Katarina Klein
Всё просто. Московский смог. /По прежнему улыбается./ Да ладно. Ни чего серьёзного. Тем более, что врачи сказали, что беспокоиться больше не о чем. Да и на работе отпуск теперь до конца лета. Нуууу... если конечно моё положение так можно назвать. /Вздохнул./ А как прошёл ваш последний месяц лета, милая леди? /Вновь лучится счастьем./ Может вы чего-нибудь выпьете? Вина, сока?

545

Katarina Klein
Не волнуйся) Герр администратор быстро бегает, в худшем случае пару цветочков растопчем ;)

546

Михаэль Арт
Да, я слышала о нем. Действительно, очень опасно для здоровья там находиться. Рада, что ничего серьезного. *улыбнулась в ответ* Мой? Да, меня силком затащили на отдых, к морю. Говорят, бледная слишком. Но я с ними не согласна. Выпить? Ну, можно вина. *рассмеялась* Вино из одуванчиков?
Руфина Форестер
Вы уж постарайтесь, не топчите ничего. Я жизнью рисковала, пока люстру украшала.

547

Руфина Форестер написал(а):

Вах! Можно посодействовать?

Легко *протянул штык-лопату* от сюда, и до обеда...

Михаэль Арт
Я непотопляем  :glasses:

Katarina Klein
*уселся на диван с подозрением косясь на цветочную вакханалию вокруг* вот и пускай после этого женщин во флуд))

548

Бен Рич
Это красиво. Я увлекалась флористикой - тут все идеально подходит по цветовой гамме. Успокаивает и поднимает настроение. *села на диван, мечтательно рассматривая люстру* Да, мы все всегда украшаем.

549

Бен Рич написал(а):

Легко *протянул штык-лопату* от сюда, и до обеда...

А не пойти бы тебе... лесом? *обиженно уселась рядом на диван и пихнула Бена локтем* сам головы обещал, а теперь какие то лопаты сует :suspicious:

550

Katarina Klein написал(а):

Да, я слышала о нем. Действительно, очень опасно для здоровья там находиться. Рада, что ничего серьезного. *улыбнулась в ответ* Мой? Да, меня силком затащили на отдых, к морю. Говорят, бледная слишком. Но я с ними не согласна. Выпить? Ну, можно вина. *рассмеялась* Вино из одуванчиков?

/Приподнял одну бровь, улыбнувшись./ Ну если вы так хотите я поищу. /Немного лукавая улыбка. Парень направился к бару за бутылкой вина./

Бен Рич написал(а):

Я непотопляем

Это обнадёживает и даёт толчок к лучшему будущему. /Рад, как ни когда./ Хммм... Герр Рич, и как у вас терпения на нас всех хватает...

551

Большое спасибо. *проводила взглядом* А у нас тут целый бар есть? *взяла чью-то книгу, с названием - Как завладеть миром* Забавно.

Отредактировано Katarina Klein (2010-08-24 12:17:56)

552

*Пришел смотритель кладбища*  Ну и ну *обводит хозяйским взглядом флуд* Вот это я понимаю, скорбят родственники.
*Обновив и освежив набор алкоголя в баре гробовщик поплелся на выход... по дороге отобрал у Руфины лопату* Не женское это дело - у нас могильщики есть.

553

Katarina Klein
НЕт, не женюсь я на тебе. *доцедил гарну горилку, пошел квасить*

Бен Рич
Он и так в осадке, куда уж дальше-то. хD *даже не предлагает напиток пролетариата*

Ditrich
Ты только задом умеешь танцевать? *заинтересовался, никогда такого еще не видел* Или чо..она еще что-то умеет. *ни разу не пошляк* А почему не наработе? *гасит самогон под чистую*

Katarina Klein написал(а):

Напитки помоему уже всем обеспечили...*коситсья в сторону странно процесса*

Я вам не дам. хDD

554

/пораженно смотрит на Мастера Игры/ Нда, вот так мастер...
Венсан
Эмм...Хорошо...Я постараюсь это пережить. /с тоской смотрит на то, что осталось от цветов/ /заинтересовалась, быстро подошла к казану/ /дотронулась до края пальцем и попробовала, как маленькая девочка/
Странный вкус.../смеется/ Очень странный

Отредактировано Katarina Klein (2010-08-24 18:10:54)

555

Венсан
Он не в осадке, а в кутузке, так что все упоряде  :glasses:

Руфина Форестер
Труд сделал из обезьяны человека *назидательно поднял палец* так что утром лопаты - вечером головы))

556

Бен Рич
*задумчиво покосилась на вышеозначенный орган* Лопату отобрали, так что давай сразу второй пункт обещанной программы.

557

Венсан написал(а):

Ты только задом умеешь танцевать? *заинтересовался, никогда такого еще не видел* Или чо..она еще что-то умеет. *ни разу не пошляк* А почему не наработе? *гасит самогон под чистую*

Поверьте мне на слово его задница умеет многое... и не только задница. /Щёки парня слегка покраснели./

558

Katarina Klein
Конечно помогу! *заинтересовано* Всегда готов помочь! *ака пионер*

559

Руфина Форестер
Так не вечер еще)

560

Последним зарегистрировался: Anatole de saint-Germain

И тут Онотоле...

561

Katarina Klein
Ну да, что-то в этом роде...
Andrew Dutrox
Хорошо...*потёр переносицу* тащи сюда свою нормальную попу!
Михаэль Арт
Да, есть немного...*вцепился в подлокотник*

Венсан написал(а):

задом умеешь танцевать?

Ну дык, нынче публику трудно чем-то удивить, вот и занимаюсь плагиаторством у Эйса Вентуры....
И вообще, нельзя же всё время работать *устало*

562

Константин Раух написал(а):

Последним зарегистрировался: Anatole de saint-Germain
            И тут Онотоле...

Они заполонили планету! (с)

563

Шэтэль
Именно! Кругом одни хитрожопые евреи. К слову, ждём-с аватарку. Упаси господь она будет такой.

564

Бен Рич
И когда же он наступит?

565

*материализовался посреди ночи и с рассеянным любопытством стал рассматривать людей различной степени знакомости в непривычном изобилии*
а у меня 11ый неумолимо надвигается, в связи с этим я даже наконец-то вернулся домой. тоскливо, аж жуть. хотя есть и хорошая новость - в связи с этим я снова прочно здесь обоснуюсь, и вы решительно ничего не сможете с этим поделать. *засмеялся дьяволом и с чувством собственной важности завонял на весь флуд лаком для ногтей*

Отредактировано Отто Девольд (2010-08-26 02:46:06)

566

Ditrich написал(а):

Да, есть немного...*вцепился в подлокотник*

/Сел парню на колени./ Ну, Ди, пожалуйста, не злись. /Наклонился к его уху, сладко прошептав./ Я сделаю всё, что ты пожелаешь, только прости меня.

567

Отто Девольд
Да мы вообщем-то только рады, что вы к нам вернулись)
Михаэль Арт
Мммм...прямо таки всё? *мозгует, чтоб такое эдакое пожелать*

568

Ditrich
/Слегка прикусил мочку его уха./ Всё, всё... /Обвёл язычком ухо Ди, сладко шепча./ Всё для тебя, милый.

569

Руфина Форестер
Ну как я скажу, так и будет... я ж админ))

570

Венсан
А тебе бы лишь бы на мягкие телеса поглядеть, пошляк!

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно