Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Katarina Klein написал(а):

*стоит на стуле

Рассказывай стих! *рефлекс ещё с нового года*

512

А, и насчёт игры, вы меня пинайте, если что не так, я скотинка ленивая, мне раскачаться нужно и всё такое....критика приветствуется *улыбнулся и зажевал пойманный цветочек*

513

*Сидит весь в цветочках* очень мило...мне нрааавится...

514

Ditrich
Хорошо) А кстати, Катарина школьница в смысле 5  класс или 9?

515

Katarina Klein
Ну прошло только пять лет...тебе сейчас 20 в анкете написано О.о' так что я даже не знаю что тебе ответить...*чихает от пыльцы*
Andrew Dutrox
Иди ко мне, красная шапочка....*манит*

516

Andrew Dutrox
Ну и куда ты ушёл?! *зол* я что, такой страшный!? А где же "я рад тебя видеть, дядя Ди?" *скрипит зубами*

517

Ditrich
Я рад тебя видеть дядя Ди *без особого энтузиазма* а вот ближе чем на десять метров я к вам не подойду *сильно смущаясь мастерит венок из ромашек*

518

Ditrich
Точно, тогда может, лучше исправить?
*убирает цветы подальше от Дитриха*

519

Ditrich написал(а):

вы меня пинайте, если что не так, я скотинка ленивая, мне раскачаться нужно

*пнул под упругий зад, несильно, но сексуально хD*
Ты же это.. крутится должен, а не качаться. Так что давай..."Беги, Лола, беги"(с). х)

А ваще. Рича на вас, флудерастов, не хватает. *гонит...гонит из цветочных венков спиртовую бодягу*

520

Пытается спасти цветы* Вы что делаете?! Я из них должна сплести гирлянды!!!
*расстроено*

521

Katarina Klein
Спокойно, женщина. Я тебе искусственные куплю и это дело мы отпразднуем. У нас же праздник, верно? *процеживает любовно, отстранив девушку от мужского дела*

522

Да кто будет пить спирт из цветов? *в шоке* И как это вообще делается?  *уже с интересом* - Бедные хризантемы... Искусственные цветы нельзя ставить, это дурная примета. *пытыается незаметно захватить розы*

523

Я буду пить. Незнаю как. Экстрактируется. Или типа того. Короче соки выжимаем, потом они забродят, мы сахао добавим. Хмель для разнообразия, чтоб было. *колдует над системой*
Так! *отобрал розы* Лучше посуду помойте.
Фигня все. Искусственные это красиво и практично.

524

Какая гадость... *крепко держиться за розы* Мои любимые! Знаете как сложно было их достать?
*коситсья на посуду* Да она же чистая... 
Нет, не фигня. Искусственные цветы придуманы для общественных помещений, а не для праздников. И потом, приятнее смотреть на живые цветы, не говоря уже о запахе.

525

*очень заинтересовался процессом дистиляции* вот Горин придет с похмелья, выпадет в осадок

526

Бен Рич
*Вплетает дяде Бену цветочки в волосы*

527

Andrew Dutrox написал(а):

Я рад тебя видеть дядя Ди *без особого энтузиазма* а вот ближе чем на десять метров я к вам не подойду *сильно смущаясь мастерит венок из ромашек*

О.О' у меня что, на лбу написано "педофил"?
Katarina Klein
Хм...зачем? По-моему вполне подходит....и на что тогда исправить? О.о
Венсан
*Потёр задок* Эй, поаккуратнее, я между прочим этим на хлеб зарабатываю! *смешок* И вообще, я не на работе х)))

528

Бен Рич
Скажите же, цветы должны быть живыми!
Andrew Dutrox
Привет. *улыбнулась*
Ditrich
Ладно, уже не важно)
Так, комнату уже украсили, теперь надо испечь чего-нить тематического, и праздновать. Напитки помоему уже всем обеспечили...*коситсья в сторону странно процесса* *села на пол* Ну вот, и все кажется...

529

Охайо. /Усталый вполз в комнату./ Вы бы знали, как я рад, что наконец-то дома.

530

Ditrich написал(а):

"педофил"?

Теперь да О.О
Katarina Klein
*Расплылся в улыбке* Здрааааасте)

531

Katarina Klein
Да я тоже так думаю. Суть даже не во времени, а в самих событиях...*непонятно жестикулирует*
Andrew Dutrox
=_= Так, а ну быстро тащи сюда свою тощую задницу!
Михаэль Арт
А мы как рады....*расплылся в улыбке, кусая ноготь на указательном пальце*

532

Боже какой веселый народ..*ухахатывается до слез в уголках глаз* Но живые цветы все же святая вещ..

533

Ditrich
У меня не тощая попа.... Т_Т нормальная она...
Акио Шизука
Ещё один флорист? О.о'

534

скорее я сам как цветочек  :D

535

Ditrich
Ди, ты злишься на меня, да? /Виновато опустил голову./

536

Katarina Klein
*икнул* ну отчего же... на магилку вполне пойдут и пластмассовые :)

537

Бен Рич написал(а):

ну отчего же... на магилку вполне пойдут и пластмассовые

На чью это магилку? О_о Вы, что же? Решили нас покинуть, господин Админ?

538

Михаэль Арт
На магилку Третьего Рейха, вестимо

539

Бен Рич
Вах! Можно посодействовать?

540

Бен Рич
/С облегчением вздохнул./ Не пугайте меня так. А то я уже было подумал, что вы нас кинине, как кинул Майер...

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно