Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Karlael

К своему стыду не могу сказать, что помню Вас. Простите..  Я мало общительная особа, и не слушайте Бена, не такой уж хороший игрок. Разве что чуть-чуть.. * кивнула, в подтверждение своих слов, правда тут же и рассмеялась* А еще Евгений, делает вид, что все еще сердится, бухтит, иногда разбавляет сей коктейль ворчанием, но на самом деле уже простил..
Кстати, на счет квеста – почему бы и нет? Правда, как на счет: Стартует общий квест: "Средь шумного бала"?

482

Шэтэль
Позволю себе ответить на вопрос о квесте. Им некому заниматься, так что пока все в подвешенном состоянии.

483

Давай бухти Беня что там за квест

484

Евгений Горин
В сентябре у меня (возможно) будет больше времени и я его проведу.

485

Ну и не засранец ли?

486

Шэтэль
Нечего страшного, это не мешает вновь завести знакомство, ведь так, Шатэль?*взял под тонкую ручку леди и провел к креслу*
а квест, да. Бенни вам уже ответил. Да и к тому же, куда-то пропали главные звезды этого квеста, а без них, я думаю, он не пойдет.
можно придумать что-то менее грандиозное, но занимающее всех свободных игроков.

487

Евгений Горин
От засранца слышу

488

Karlael

Благодарю.. *кресло приняло в свои объятия женскую фигурку, и Тэль очаровательно улыбнулась* Правда мое имя Шэтэль, можно просто Шэт, или Тэль.. *а после громко известила, делая акцент на Горине и Риче *
Дамы и господа, мы рады напомнить, что Хорхе Арсе находится в синем углу,  Костя Дзю в красном углу ринга. Первый раунд!
Ну что Вы, ей богу)

Отредактировано Шэтэль (2010-08-12 11:02:24)

489

Шэтэль
Мой красный угол! А он пусть в синий идет)))

490

Бен Рич

Это с каких это пор главный буржуин идет в красный комунякский угол? *скривил недовольную мину* топай в синий.

491

Тэль выдать туфли на шпильках купальник и чулки в крупуню сетку. И это *закатил глаза* таблички с раундами.

492

Евгений Горин
А какаго хрена ты, олигарская морда, к пролетариям примазываешся? *чистит ногти пилкой, окопавшись в красном углу*

493

В зале начинает грохотать зловещая симфония, всюду начинают бить столбы света... из углов ринга, из канатов, из рампы. О, вы только посмотрите на боксеров – Хорхе тактично улыбается – полное самообладание, он поднимает руки и голову вверх, купаясь в эмоциях. Костя же гордо восседает в своем углу, вскинув руку вверх в традиционном приветствии, прекрасно осознавая свои силы, он тут же разминает шею и смотрит в сторону противника. Любое их слово, любой жест буквально потонул в шквале оваций и бурного восторга, ну а как же – зрители болеют за своих любимцев, и желают каждому из них победы. Да-а-а, первый раунд начался на равных, но что же будет дальше?

494

Бен Рич

Бабу Маню и Деда Барадеда позвать? *прищурил гназ, отыскал в трехлитровой банке в мутном рассоле огурец откусил*

Деда парь веники.

Шэтэль

Смотрит на кравсотку в купальнике

495

Евгений Горин
Знаю я твой PR отдел, не вчера родился...   а вот у меня Феррари красный, так что все по-справедливости.

496

Добрый вечер всем, извините за отсутствие, попала в аварию. Не могла заходить. Но сейчас была бы рада сыграть.

497

Katarina Klein
Не пугайте нас такими страстями. Я надеюсь теперь у вас все хорошо.
wellcome back, уверен, кто-нибудь обязательно отзовется.

498

уже давно вечер на часах... а тут все тихо и тихо..

499

Постапокалипсис...

500

Да тут летом вееечный тухляк *усмехнулся, елозя в кресле*

501

Ну надеюсь что только летом...а то я скоро взвою Т__Т

502

Народ, войте в другом месте, пожалуста, здесь люди играют

503

*носится по комнате с венками* Скоро праздник последнего дня лета!

504

Katarina Klein
А кого хоронить собрались?))

505

Смею предположить то самое злополучное Лето.. *где-то из-за плеча Бена * Угу. Видать чем-то не угодило, раз возникла мыль захоронить его как радиоактивные отходы. С вениками, видишь? Дело серьезное.

506

*укоризненно посмотрела* Это венки чтобы украшать комнату и всех присутствующих. *надела венок на голову*
Вот так. И гирлянды. *выложила из корзины цветы на стол, села рядом, плетет венки, напевая какую-то песенку*

Отредактировано Katarina Klein (2010-08-21 14:12:01)

507

Хой жмурики!  :glasses:

Шэтэль
*выдрал из клумбы цветы, притащил в зубах*

508

*Смеется смотря на это все* цветочный день прям..

509

*Нервно дёргается левый глаз* у нас и похороны - весёлый цветочный праздник!

510

*вздохнула* Это не похороны. *рассмеялась* Это очень старый и хороший праздник последнего дня лета.
*стоит на стуле,пытаясь прицепить гирлянду к люстре*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно