Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Вальтер
сына, а можно мне в Курск? ))

452

Бен Рич
Приезжай, дАрАгой))) Только вроде ж у тебя смогов нет xD Но это и не важно. Будемссс ждать, накроем стол, организуем фуршетикс =))

453

Вальтер
Уолличка! Экий вы быстрый, оглянуться не успел, а вы уже мигом континент пересекли!

*красуется*

454

Karlael
*челюсть отвисла, ... смотрит на Карлито новыми глазами*
... зайка, а вы что делаете сегодня вечером? Может быть ... кино-домино?

Отредактировано Вальтер (2010-08-08 11:55:05)

455

Вальтер
*расправил рюши на рубахе и дерзко вздернул бровь*
что такое, сладкий?) Для вас я всегда свободен.

и да, я думаю, раз на 5 лет Карлито повзрослел, значит он должен выглядеть именно так)

456

Вальтер
За столько лет совместной жизни мог бы уже и уяснить, что я, так на секундочку, Фей, я невесом и прозрачен, и всяческие хлебобулочные изделия мне строго противопоказаны!11 Нет бы полюбить меня такого, как есть, хоть я и опасен для пищеварения по утрам... *всхлипнул душещипательно*
Karlael
*взглянул на красавца с тоской и тяжко вздохнул* Один я, чтоли, с возрастом порчусь? Гюльчатай, а ну открой секрет вечной неотразимости. А то так и отобьешь у меня всех мужиков х)

457

Отто Девольд
кто тебе сказал такую глупость, мон ами?
*подхватил мальчонку под тонкую талию и прижал к себе* продал душу Дьяволу, всего то

458

Вальтер
Я с любовником буду, ладно? *упаковывает Генриха в чемодан* мы тихие, ты не волнуйся... пара черепно-мозговых, не больше))

459

Отто Девольд
)))) Заечка моя эфемерная, я сам доходяга, а супруга должна быть размером со шкаф! так что будешь лопать как миленький. Я даже научусь по этому поводу готовить пельмени. Магазинные
xDDD

Бен Рич
=0
за что это еще по черепу? за гостеприимство?
чудовище вы, бенни, неблааааодарное
xD

Karlael

Как что такое? Секса хочу, Карлито)))) А вы тут весь такой прекрасный! Это судьба!
Дада, я все не смену пластинку, ну так и вы все не отдадитесь!

Отредактировано Вальтер (2010-08-09 22:01:26)

460

Вальтер
Нет, нет, сына, ты не понял (вот паникер же еще)) это мы промеж собой если что можем побалогурить..

461

Беня, ты хреново ищешь мне подружку...

462

Ахренеть!!!!!

463

Евгений Горин
Господин русский, не буяньте!)

464

Ипать  мой лысый черп знали бы вы кто появился на форуме!!!!

465

Обойдемся без ебли, все же. *флегматично* Ну и кто же явился? *пьет зеленый чай со льдом*

466

Пардон за вторжение, а игра жива, или так, местами?

467

mark longsten

Собственно играют завсегдатые а пролдетающие летят мимо. Тут играют старики (нам ужен за 30) и все таки.....

Ови

Где ты БРОДИЛА ЦЕЛОЕ ВРЕМЯ!!!!!

468

Евгений Горин
Благодарю. На счет пополнения так и понял, судя по тому, что светится только пунктик "флуд" в основном))

469

mark longsten
Жива, жива. Не была бы жива, Беня уже давным-давно прикрыл бы лавочку.)

Евгений Горин
У русских старость наступает, когда им всего за 30? Печально. Теперь ясно, что творится с их нацией.

Ови
*посмотрел на безликое создание* Здравствуйте.

470

mark longsten

Все хочется эхотага, а мы ищем чувства, но если  вдруг то вы с нами

Константин Раух

Алкогль всему виной

471

Евгений Горин
Ты пьяная морда, и Шатель совершенно не заслуживаешь. Впрочем именно на таких падонков и западают

Константин Раух
Не, Беня сидел бы тут один, як гордый сокол, и стерег покой нацисских магилок)

mark longsten
Это камерная игра, для тех, кто способен ее понять. Здесь нет массовки и, соответственно, массовиков-затейников.

Ови
Зря вы ему попустительствуете, о прекрасная... хотя... в шарме говнюку не откажешь, что ни говори))
И с возвращением)))

472

Он волновался, Бен, я только вчера поняла, насколько по-свински себя вела. Но на это были причины, все обсудили, все высказали, и надеюсь, прощение мне гарантировано. Очень хотелось бы в это верить..
А на счет возращения.. Тут мне стоит сказать Вам спасибо, пошли на встречу, а ведь могли поступить по-другому..)
Все-таки Берлин это дом, в который хочется вернуться даже спустя годы.. Правда я расчитывала застать тут тех немногих, с кем общалась, но увы..

473

Шэтэль
Здравствуйте, а я вас помню.
хорошо, что игроки возвращаются. хорошие игроки *улыбнулся*

474

Опаньки, к концу лета ожили немного)

475

Ребяяятки*призывно взмолился* давайте что ли какой-нибудь квест замутим, пока вновь все не разбежались

476

Karlael
я уже говорил по этому поводу x)
Карлито, давайте лучше вы мне отдадитесь? x)))))

477

Вальтер
))))) но это не будет квестом!*надул губы*

478

Ик...

479

Бен Рич

Чаво??? Каво позвать??? Иди я тебя укушу.

Шэтэль

Посмотрим на поведение *хмыкнул*

480

Евгений Горин
*подошел*

Шэтэль
Такие игроки, как вы, украшают форум)

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно