Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

*устало потер переносицу* Мы разговаривали с ним по телефону на прошлой неделе, Викки. И я пообещал появиться на ближайших выходных, по мере возможностей. А если кто так крепко скучает и все время думает о том, когда же я приеду, то явно не Алекс.

422

Константин Раух, *пожалела, что она не родилась самкой богомола - после зачатия потомства откусил голову - и никаких проблем с мужчиной в дальнейшем* Да что я, врать тебе буду? Хочешь - сам позвони ребёнку и спроси, скучает ли он, и просит ли маму узнать, когда папа дома появится. *накручивает на палец прядь волос* И не называй меня Викки, меня это раздражает.

Отредактировано Виктория Курц-Раух (2010-08-01 14:09:28)

423

*пожал плечами* Я не отрицаю, что ему плохо без полноценной семьи. *неспеша закурил* Прошу прощения за помянутое старое, но не я подавал на развод, раз такое дело.

424

Константин Раух, но не я спала с какими-то чужими женщинами и мужиками, раз уж на то пошло. *окончательно разобиделась, изображая жертву мужа-изменника*

425

А зря. Я бы посмотрел на тебя с какой-нибудь женщиной.

426

Константин Раух, ты грязный извращенец, Константин. Это всё, что я могу тебе на этот счёт сказать.
Боже, и от этого человека у меня сын... *закатила глаза*

427

Да ничего подобного, не наговаривай! Только сегодня утром был в душе.

428

Константин Раух, как остроумно. *похлопала в ладоши* Может, уйдёшь из полиции и подашься в цирк? Тебя там обязательно возьмут главным клоуном. *фыркнула*

429

А кто сказал, что я не в цирке работаю? *затушил окурок в пепельнице* Приходи, напиши на меня жалобу, как на извращенца, все повеселимся.

430

Константин Раух, ну уж нет, я в вашей клоунаде участвовать отказываюсь. Пусть _этот твой_ там участвует, если тебе так надо.

431

*с интересом* Этот мой? Ты о ком, Викки?

432

Константин Раух, ой, я не знаю, как его зовут... _Сожителя_ этого твоего... *достала пилочку, шлифует ногти*

433

Его зовут Вильгельм. И не "сожителя", а парня.
И раз ты так заинтересована, мне не составит труда вас познакомить.

434

Константин Раух, спасибо, обойдусь как-нибудь. *поднялась и зашагала к выходу* Нормального разговора у нас, как вижу, не выходит.  :suspicious:

Отредактировано Виктория Курц-Раух (2010-08-01 14:37:38)

435

Всем доброго времени суток.

436

Дооооброго вечера)

437

добро будет, когда +20 на улице образуется ><

438

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/9940/9940126_4.gif

439

Вальтер ахаха, никак тяжко без меня приходится, а, супруг?)

440

Генрих Инквэ фон Таурус
так тоже добро) спасибо -)
еще бы в реальности дождь... оооо

Отто Девольд
да вообще. тоскую немилосердно! куда ж запропала, голубушка? возвращайся и дари супругу кондиционер!

441

Вальтер
будет чуть позже
Я уверен

442

Вальтер с кондиционерами нынче туго, но зато я тут сестренке прикупил такую штуку классную, ей она уже надоела, а тебе в самый раз будет. на деревянной палочке цветочки, ты на них дуешь, а они вертятся, лепотаа... *торжественно вручил* вот, будет что потрогать, когда припрет вспомнить любимую супругу одинокими душными вечерами :Р

443

Генрих Инквэ фон Таурус
Вы тоже из Москвы? *улыбнулся заинтересованно*

444

Отто Девольд
сейчас это место скорей всего называется Сайлент Хилл все таки

445

Отто Девольд
))  я в курске, тут хоть гари нет.
тоже мне, сувенир. дикий ты ребенок xD еще газетную пилотку мне подари в качестве экзотики))
уж лучше кондиционер....

фон Таурус личность загадочная) и метеоролог ))
мне прямо поверилось, что даже может когда и зима придет x)

446

Генрих Инквэ фон Таурус
Все жалуются-умирают, а я только и мечтаю о том дне, когда наконец вернусь, несмотря на то, что в Тоскане сейчас погода замечательная и даже иногда бывают проливные дожди с градом, громом и прочими природными чудесаками.
Вальтер
Каак, ты меня не дожидаешься голый, обложившись суши? Вот и дари после этого супругам с любовью и страстью выбранные сувениры! *фыркнул* в следующий раз ничего кроме пилотки не жди, ага xd

447

Отто Девольд
суши испортятся, пока ты приедешь)) ... и я тоже %))
придется мне искать другого...употребителя. Боооо жена сбежала в Тоскану лопать трюфели >< А я тут без внимания вишь-ка совсем зачах! Даже шутить разучился *выбирает фотки новых невест... красит бороду в синий*

Генрих Инквэ фон Таурус
Бегите и Вы из этого ада -) Если есть куда, конечно)) Если что, ко мне в курск - всегда рады x) тут хотя бы пожаров нет... удивительное дело, вовремя потушили.

448

Вальтер
И бороду отрастил, ради целостности образа. Не тужи, сладкий, недолго тебе еще гулять на свободе осталось. Обещаю нарисоваться в субботу у тебя на пороге с тесаком. Суши не забудь, и с угрем, непременно с угрем, я тут совсем отощал с этих мерзких трюфелей, видеть их больше не могу x)

449

Вальтер Спасибо за предложение. Очень приятно. Правда.
Хорошо что у вас хоть тихо все. Не скажу что я умираю конечно. Но определенные неудобства все это несет несомненно.

450

Отто Девольд
ты значит с тесаком, а я тебе суши подавай? обойдешься, радость моя x)) будет тебе хлеб с маслом! ... А раз отощал, так батон! Не люблю особ тщедушных, подавай мне тело! Тело хочу! *стучит по столу кулачком* чтобы такое как у пингвина, который в утесах X)))

Генрих Инквэ фон Таурус
у вас, как у обладателя длинной фамилии, хорошая выдержка))
а у меня хоть и двойная, но я со всей ответственностью готов проорать в мир, что природа вознамерилась меня убить x))

глупости несу, не обращайте внимания, это мое стандартное состояние, когда... просто стандартное состояние xD

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно