Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Михаэль Арт
Хм, если ты не забыл, кое-кому скоро двадцатник стукнет...попу свою ленточкой обернуть не хошь, м?*задумчиво* ладно, встретимся, тогда и поговорим *похабно улыбнулся и ушёл*

392

Бен Рич написал(а):

Я не хочу в пязду! Вы как знаете, а я решительно отказываюсь))

Ха, ха, ха, какой вы категоричный, однако.

393

Ditrich
/Вновь покраснел./ Ты маньяк! /С облегчением вздохнул./

394

Михаэль Арт
Просто определился в собственных желаниях))

Ditrich
Привет блудному сыну танцору! Где пропадал?)

395

Бен Рич
В таком случае вам больше по душе бездна? /Приподнял бровь./

396

Михаэль Арт
А почему нет? Мы имеем превосходные литературные примеры подобного выбора. Как говорил Эзоп в пьесе Фигейредо «Лиса и виноград»: «Где  здесь пропасть для свободных людей?»

397

Бен Рич
Ну да, наверное это более заманчивый вариант. Хотя, кому как...

398

Ик... Ик... Икаррр.

399

Евгений Горин написал(а):

Ик... Ик... Икаррр.

Ч-что с вами? /Прижав к себе холодную бутылку с водой, удивлённо смотрит на мужчину./

400

Михаэль Арт
То, что я маньяк, это уже давно не новость)
Бен Рич
Ой, да где я только не пропадал х) *примостился в кресле* как дела ваши, о великий админ?)

401

Ditrich
Дядя Ди! *повис на шее*

402

ба бу бы

403

Ditrich
Дела, что сажа бела, говаривала моя бабка, в девичестве Селезнева))
Сейчас модно употреблять выражение пипец подкрался незаметно)

404

Бен Рич написал(а):

Я не хочу в пязду! Вы как знаете, а я решительно отказываюсь))

А придется Х)))) И чем тебе сей орган не угодил?)

405

Andrew Dutrox
Как меня все рады видеть, ухаха)
Привет, милый)
Бен Рич
Уууу, прям незаметно? Вот...к кому-то подкрадывается, а ьу кого-то этот самый пипец живёт)

406

Константин Раух
Ручная пязда Занто на меня вечно лает и укусить норовит... у меня теперь предубеждение ко всему их пяздиному роду))

Ditrich
Ах вот кто разводит пипецы!  Так теперь мы знаем кого идти бить))

407

Бен Рич
Нене, он живёт, один, пучкованием не размножается...по крайней мере я его за этим не заставал о.о

408

Ты просто плохо за ним следил))

409

Бен Рич
Ну дык не яж за ним хожу, а он за мной...ещё не хватало б следить xDDD

410

Бен Рич
Знаешь, как говорят - по одной суке обо всем роде не судят Х) Так что расслабься и смирись с неизбежным Х)))

411

Константин Раух
Я мужа на помощь позову, он спец по этому роду ;)

Ditrich
А ты бы спрятался, да проследил. Если мы узнаем как эта тварь размножается, то сможем оскопить))

412

Бен Рич написал(а):

А ты бы спрятался, да проследил. Если мы узнаем как эта тварь размножается, то сможем оскопить))

Какой хитрый план по снижению популяции пипецов О.о'

413

Ditrich
Давай поиграем? Мне скуууучно, хочу играть *сделал милые грустные глаза*

414

*прочитала костину последнюю фразу* Полегче с выражениями, дорогой. Или ты стал до такой степени геем, что для тебя любая женщина - сука?

415

*подавился зеленым чаем, закашлялся* Это слово, чтобы ты знала, есть в словаре. В нем нет ничего бранного. *развел руками и улыбнулся* Или у тебя возникли комплексы на почве моей "степени гея", и ты нынче все принимаешь на свой счет? Хочешь об этом поговорить?

416

Константин Раух, значит, называть женщину сукой для тебя - нормально? Давай проведём эксперимент - выйдешь на улицу и назовёшь так трёх первых встречных дам. Если ни одна не даст тебе по морде - я буду искренне удивлена. И у меня нет комплексов. Я нормальная психически здоровая женщина. Я-то не называю кобелями всех мужчин... (Ну... Может и называю - но так, что б это слышали разве что особо заслужившие такое обращение).

417

*себе под нос* Насчет твоей нормальности и психического здоровья я бы поспорил. *уже громче* Ок, что тебе надо? Ты же не просто так явилась, верно?

418

Константин Раух, а что, флуд уже стал частной собственностью, и любой желающий не может сюда прийти просто так?
А если говорить на чистоту... Я соскучилась. Но, как вижу, мне тут не слишко-то рады. *обижена*

419

Я думал, ты вся в делах, вся в заботах, и скучать тебе некогда... *улыбнулся* А ты сразу в обиды.

420

Константин Раух, *подошла и села в соседнее кресло* Да ну, у меня один мужчина в доме всё же остался. И помогает своей пока что единственной женщине - то есть мне, своей маме. *улыбнулась в ответ* Кстати, всё время спрашивает, где папа, и когда он придёт с ним поиграть.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно