Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Молодость...

332

Отче, не падайте духом. Уныние - смертный грех, на сколько я знаю. Да и сороковник - это далеко не приговор) Мне через 7 лет тоже будет. Но я только жить недавно начал по-настоящему, и в ряды стареющих себя через 7 лет записывать не собираюсь.

333

40 ник было тогда нынче я погляжу ужу скоро полтийник стукнет

334

Сильвестр Кейн
*поставил перед ним на стол початую бутылку* Вперед и с песней Х)

Флавио Фарнезе
Эээ, что за меланхолия? Да вы еще мужчина хоть куда, в полном рассвете сил.

335

Флавио Фарнезе, всё равно не диагноз и не приговор, как я считаю. Дело не в цифре в паспорте, а в том, как человек настроен и как воспринимакет себя и действительность. *заглянул в свой стакан и задумался - ещё не пьян, а уже в филосифию - к чему бы это*
Константин Раух, ты начал - ты и разливай. *лениво развалился в кресле, потом чуть прокашлялся и добавил* Пожалуйста.

Отредактировано Сильвестр Кейн (2010-07-20 23:06:15)

336

Константин Раух

Было бы куда *улыбнулся*

Сильвестр Кейн

*посмотрел на рассмативающего стакан молодого человека* Вероятно логично но не факт, если рядом нет ее.

337

а где же праведный огонь, сжигающий нечестивых в адском пламени?
*с грустью в глазах*
помнится, отче любил прутиком, смоченным в соленой воде, приобщать к вере.. а сейчас??)

Отредактировано Karlael (2010-07-20 23:33:23)

338

Флавио Фарнезе написал(а):

Вечером в исполведальню. Быстра.

Как прикажете, отче... вазилин с собой брать?

339

Karlael
У меня от чего-то странное ощущение, что боком мне выйдет знакомство с вами, дяденька х)

340

Andrew Dutrox
Я не дяденька! >________<
это вон эти дяденьки *показывает выше* а я молодой, в меру упитанный, человек в самом расцвете сил :]

341

Karlael
то есть ты хочешь сказать, что ты тетенька?)))

342

Karlael

*Взял в руки мандалину и пребором струн напел* Где мои 17... на большом Каретном..

Бен Рич

С собой взять перцу *улыбнулся* чилийского.

343

Флавио Фарнезе
Я столько не нагрешил, падре! *возмущен*

344

Бен Рич
я молодой человек. ну! *сердится*

Флавио Фарнезе
нагрешил-нагрешил он! сделайте ему перцовую клизму!  :crazyfun:

345

Всем доброго времени суток.  /С улыбкой произнёс парень./

346

Karlael
Да для меня тут все большие дяденька... все работают, а я...а я тока учусь... *соску в рот и побежал*
Михаэль Арт
Здраааасте) а мы вас ждали)

347

Andrew Dutrox
О как. /С добродушной улыбкой на лице./ А я вот он. Явился не запылился. /Сделал оборот вокруг себя, показываясь и слегка по смеивась./

348

У меня такое ощущение, что в Берлине весна.. столько зеленых ростков кругом)))

Михаэль Арт
Andrew Dutrox
Как живется молодежи в нашем мрачном городе?)

349

Бен Рич
Лично мне живётся сносно, а как вам? /Заинтересовано склонил голову в бок./ И почему мрачном городе? /Взболтнул стакан с виски, что был у него в руках, смотря как жидкость ударяется о стенки./

350

Михаэль Арт написал(а):

О как. /С добродушной улыбкой на лице./ А я вот он. Явился не запылился. /Сделал оборот вокруг себя, показываясь и слегка по смеивась./

Что-то я был не готов и не раскатал красную ковровую дорожку...но шампанское в холодильнике х)

Бен Рич написал(а):

столько зеленых ростков кругом)))

Я не пью...я не зелёный....
А вообще неплохо) жаль родня закинула меня, а в целом прекрасно ^___^

351

Михаэль Арт написал(а):

Лично мне живётся сносно, а как вам?

Моя жизнь пока поставлена на паузу, так как ни один из игровых партнеров не в состоянии шевелить мозгами в такой парилке)

Михаэль Арт написал(а):

И почему мрачном городе?

*Рассматривает собственноручный дизайн* обычно этот форум вызывает ассоциации с нацистским кладбищем))

Andrew Dutrox написал(а):

я не зелёный....

А вот это даже жаль... а то вас можно было бы положить на газон и совсем не было бы видно ;)

Andrew Dutrox написал(а):

жаль родня закинула меня

Родня офигивает от жары со всеми)

352

Бен Рич написал(а):

А вот это даже жаль... а то вас можно было бы положить на газон и совсем не было бы видно ;)

К чему мне такая маскировка? xDDD

Бен Рич написал(а):

Родня офигивает от жары со всеми)

Угу, 44 градуса, вот это я понимаю, жаркое лето...чуть не скончался)

353

Andrew Dutrox
/Тихо посмеивается, плюхаясь в кресло./ Боже, боже, к чему такие почести, мой милый друг?

Бен Рич написал(а):

Моя жизнь пока поставлена на паузу, так как ни один из игровых партнеров не в состоянии шевелить мозгами в такой парилке)

Вам не повезло. У меня на этот счёт всё отлично. Доволен отыгрышем, который предложили и партнёрами тоже, вполне.)

Бен Рич написал(а):

*Рассматривает собственноручный дизайн* обычно этот форум вызывает ассоциации с нацистским кладбищем))

/Громко, несдержанно рассмеялся./ Однако, как вы любите своё творенье.

354

Михаэль Арт
Нуууу...*застенчиво ковыряет мыском кед пол* мы же ждали...готовились к возвращению х)

355

Andrew Dutrox
/Смущённо покраснел./ Вы мне право очень льстите... /Щёки налились, как яблоки./

356

Михаэль Арт
Как миииииииииииииииииииииииииииииииииило *натягивает кофту вниз*

357

Andrew Dutrox
/Покраснел сильнее, отвернувшись./ Пожалуйста, прекрати. Я чувствую себя малолетней школьницей, стесняющийся перед понравившимся мальчиком.

358

Andrew Dutrox
Маскировка никогда не повредит, солдат ;)

Михаэль Арт написал(а):

Однако, как вы любите своё творенье.

Я-то его люблю... спать на гробиках, это вообще моя фишка))

359

*смотрит, как таят в стакане с минералкой кубики льда*
Может, стоит дружно попрыгать с бубном, призвать похолодание?..

360

Константин Раух
Начинайте, сударь, думаю желающие найдутся

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно