Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Михаэль Арт
Ничего, я тоже себя тешу мыслью о лучших временах х))
Kaine
С днём Рождения х3333

302

От разнылись.

303

И не гворите сын мой. *Усмехнулся где-то в глубине души*

304

Евгений Горин
На себя посмотри

Флавио Фарнезе
И вы на него посмотрите, отче, и пусть ему станет стыдно

305

У нас тут и святой отец, оказывается, есть...

306

Оставили ребёнка одного, скажите спасибо, что не реву х)

307

Andrew Dutrox
кто сказал ребенок?!
*выполз откуда-то, увидел ребенка и растянулся в улыбочке*

308

Константин Раух
Назвать его святым у меня язык не поврернулся бы

309

Бен Рич
*оживился* У тебя есть компромат, доказывающий обратное? Х)

310

Свя той отец не только есть но  и пить, курить, траха.... Прелюбодействовать *перекрестился*

311

Бен Рич

А вас заблудшая, овца, я бы хотел вернуть в сталдо *шепнул на ухо* Вечером в исполведальню. Быстра.

312

Флавио Фарнезе
Батюшка! Отче! Тут вопросец встал, при таком раскладе: а однополую пару обвенчаете? Х)))

313

На все воля Божья. *пошел к камину, протянул ладони - греет, наблюдая за огнем* - нет препятствий для влюбленных.

Отредактировано Флавио Фарнезе (2010-07-20 21:26:32)

314

Флавио Фарнезе, отче, меня тот же вопрос, что и господина Рауха, интересует.

315

Сильвестр Кейн
Ну все, Кейн. Мы попали еще и на венчание.

316

*огонь обжигает мозоли на ладонях, языки пламени стараются лизнуть пальцы. Тщетно* Да-да-да. *едва заметное качание головы* в воскресенье в местной церкви.

317

Константин Раух, ну почему попали? Я только за. *под нос* Только вот интерестно... Есть вероятность Ника в подвенечное платье засунуть? ]:-> *потирает руки*

318

Сильвестр Кейн
Багага. *пошел за вискарем* Вероятность такая же, как и засунуть в платье барана Вилли. Но я не шибко по этим извращениям, кстати... Будешь? *кивнул на стаканы*

Флавио Фарнезе
Данке, отче. Приму к сведению.

319

Константин Раух, да вот я о том же думаю, в принципе... *картинно вздохнул, потёр рукой затылок* А, буду. Наливай) Надеюсь, святой отец нас за распитие виски не осудит, и венчать с нашими половинками не откажется..
Флавио Фарнезе, не откажитесь ведь?

320

Сильвестр Кейн
Половинки, Кейн, у жопы. У людей - возлюбленные, дамы/мужи сердца. *бросил в стакан пару кубиков льда и всучил Силю*

321

Главное не платье. *задумчиво оброненная фраза* какие трусы не надевай, все равно выебут. *шепотом - Прости Господи*

322

Константин Раух, какой ты брутальный. *стакан, однако, забрал, повертел в руке и сделал небольшой глоток*

323

Флавио Фарнезе
*налил виски и святому отцу* Рубите правду-матку, отче.

Сильвестр Кейн
А тебе детей со мной не крестить. Так что пей и нивыё. *отсалютовал стаканом и сделал глоток*

324

Флавио Фарнезе, да шучу я, шучу) Во-первых, мне и самому не больно-то и хочется своего любимого юношу в платье запихивать, а во-вторых - даже если бы и хотел - он бы мне пальцем у виска покрутил на такое предложение.
А на счёт трусов.. *вдумчиво почесал подбородок* А пояс верности трусам считается?)

Коснтантин, пью, не переживай. А ты не брутальничай - не буду "выё".

Отредактировано Сильвестр Кейн (2010-07-20 21:46:08)

325

Константин Раух

*Принял бокал погонял по кругу жидкость. сухо опрокинул спиртное, оставляющее приятный ожог гортани*  - благодарю, офицер, *стал рассматривать дно*

Сильвестр Кейн

*Оторвался от луны в дне бокала*  пояс то? Пояс не трусы, пояс это пояс...

326

Сильвестр Кейн
*закурил* Это ранит твою чуткую душу? *сочувственно*

327

Константин Раух, нет, это будит во мне желание... ответить что-нибудь соответственное. *допил содержимое своего стакана, отставил на стол и выжидающе глянул на Рауха, ожидая добавки* Но я согласен впредь попридержать язык за зубами, пока ты на разливе. *беззлобно улыбнулся*
Флавио Фарнезе, какой у нас на форуме правильный святой отец - и выпить с ним можно, и однополую пару венчать не отказывается, и трусы с ним обсудить можно. XD

328

Сильвестр Кейн

Были бы вы в яблоневом саду...*закрыл глаза*

329

Годы берут свое....*вздохнул*

330

Флавио Фарнезе, а причём тут сад яблоневый-то?

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно