Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Флуд! Наверное...

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Евгений Горин
*тоже на ухо* какой герпес, проснись.. будь я хоть василиском, ей то от того...

272

*вышел в белом фраке к роялю*Посвящается Фройляйн с ножом *сел за рояль*

Счастье моя, почему ты грустишь?
Прячешь лицо и молчишь, и молчишь.
Плетка твоя над кроватью висит,
Бей меня, бей, если хочешь убить.
Вольно, можешь разорвать меня на части.
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно. Вольно.
Ждал и молчал, я-то думал - ты спишь.
Ты открыла глаза, почему ты молчишь?
Не плачь, мой палач, лишь меня позови,
Бей меня, бей, если хочешь любви.
Вольно, самое крутое впереди
До него осталось полпути
И мне уже почти-почти не больно. Вольно.
Вольно. Можешь разорвать меня на части.
Я-то знаю, что такое счастье.
И мне уже почти-почти не больно. Вольно

273

Руфина Форестер
у нас только призраки оперы водятся)))

274

Бен Рич

А если у нее того *крутит у виска* тебе не передастся? Вдруг ты натуралом станешь?

275

Евгений Горин
не волуйся, максимум бисексуалом.  *аплодирует маэстро стоя*

276

Что же делать?

277

Евгений Горин
иди в клуб... а там съореентируемся

278

Ладно подумаю

279

Бен Рич написал(а):

будь я хоть василиском

будь ты василиском было бы проще)
Евгений Горин
*аплодирует* неплохо, знаете что девушке надо))

Бен Рич написал(а):

у нас только призраки оперы водятся

и как? лично встречался?

Евгений Горин написал(а):

А если у нее того *крутит у виска*

где вы видели маньяков без того?

280

Евгений Горин
*обнял Женьку, положив подбородок ему на плечо* ты мой настоящий друг Жека... с тобой так хорошо))

281

*бешено носится по флуду и кидает в чемодан балетки-кеды-маечки-лаки для ногтей* Ааааа! Йорк, жди меня! *сбивает по дороге парочку содомитов, состоящую из Бена и Горина* Плойку! Плойку чуть не забыл! Иди ко мне, родненькая...

282

Ребята, кто в Энтере! Из-за нехорошего поведения занятости всех полицейских, из клуба расползаемся кто куда.

283

/Немного приоткрыл дверь, прошмыгнув внутрь./ Всем приятного время препровождения. /Встал у стены возле двери, облокачиваясь на неё спиной./ Смотрю у вас здесь пустота, какая-то...

284

Михаэль Арт
*Кивнул, приветствуя, сидя на диване в темноте* угу, угу...проходите, заполним пустоту вместе)

285

Andrew Dutrox
Здесь становится всё страннее. Обычно если на ролевой и есть народ, то он весь во флуде, однако ж здесь всё наоборот. /Вздохнул./ Не поиграть, не во флуде посидеть... Хотя, и вам доброго времени суток. /Слегка улыбнулся, вздёрнув вверх уголки тонких губ./

Отредактировано Михаэль Арт (2010-07-14 10:42:45)

286

Михаэль Арт
*Поджал коленки* да, я тоже впервые такое вижу) И несмотря на всё это ролевая живёт и живёт уже довольно давно. И это радует ^___^

287

Andrew Dutrox
Это да. Ибо был здесь первый раз аж в 2008 году и она до сих пор жива. Народ играет и регится. Радует конечно, но тогда здесь было веселее. Люди играли активнее, но Бену мой искрений респект, не знаю сколько раз он её вытаскивал, но думаю, что не мало.

288

Михаэль Арт
Да я знаю, я сам тут от начала времён сижу играю. Приятно, что всегда есть куда вернуться, Бен молодец)
Хотя и странно, пьчему стали так медленно и не активно играть О.о

289

Andrew Dutrox
Мне сказали, что летом здесь всегда так и обещали зимой более активную игру. Так что будем надеяться, что эти обещания воплотятся в жизнь. /Улыбаясь, пожал плечиками./

290

Михаэль Арт
Ну да, логично...все в разъездах наверное...отдыхаааают...*завидует*

291

Рыбятки... я так точно в разъездах)  Отдохну, и придумаю что-нибудь интересное, держитесь))

292

Andrew Dutrox
Ну-у-у-у-у, я тоже в разъездах, однако вовсе не отдыхаю. Ведь у меня не может быть отпуска по определению. /Растянул губы в улыбке./ Так что я тоже завидую тем, кто сейчас нежится на тёплых пляжах Турции, Египта, Туниса.)
Бен Рич
Не торопитесь Герр Рич. Отдохните хорошенько ведь вам потом вновь работать.

293

Михаэль Арт
Угу-угу, у меня тоже работа и всё такое. Я может только в августе пропаду и то только на недельку) И то в столицу поеду xDDD Эх...поваляться бы на песочке *мечтательно*
Бен Рич
Ничо-ничо, мы никуда не торопимся х)

294

Andrew Dutrox
А я вот в пятницу уеду, на неделю наверное, работа зовёт. Опять сет. /Вздохнул./ Хочу отдыха-а-а-а-а-ать!

295

Здорово, что мой аккаунт не удален все еще с форума) Нежно люблю эту ролевую, тут мое прошлое)
Ровно 2 года назад создал здесь первого персонажа, значит, у меня  очередной день рождения!
Берлин, за тебя! *отсалютовал*

296

Kaine
/Округлил глаза./ Ни как не рассчитывал, что сюда заглянет кто-то из прошлого Берлина... /Откашлялся, сжимая кулак и прикрывая им рот./ Ну, что же, поздравляю. /Растянул губы в добродушной улыбке./

297

Михаэль Арт
Спасибо на добром слове!) Но я не то чтобы ветеран, скорее середнячек)) А что было раньше, кабы просмотреть архивы, ммм...)

298

Kaine
Да уж, я читал и флудовские архивы и темы. /С улыбкой./ У самого здесь был первый пёрс.

299

Михаэль Арт
Да, ностальгия вешь приятная и грустная одновременно)
Если звезды захотят, кто знает, вернусь) удачи вам и приятной игры))

300

Kaine
И вам удачной игры.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Флуд! Наверное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно