Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вильгельм Краус
Ну... *облизал губы и воровато оглянулся по сторонам* Все зависит от того, что именно тебя интересует. Вдруг здесь кругом враги-шпионы?

782

Константин Раух

Диплом напишу, сдам - будет тебе и Келер, и какава с чаем.)

783

Isaac Kovalski
Сдашь, сдашь. Куда ты денешься?)
Тьху, не люблю какаву. Кофе тащи, на том и порешим.))

784

Константин Раух написал(а):

Привет, мелкий.)

Я не мелкий! *Сердито пробурчал парень.*

785

Isaac Kovalski, какаву - мне! *наглый* Ну, если Костя всё равно не хочет... А я люблю)
Константин Раух, ладно, уговорил. При встрече буду пытать... ну, то есть спрашивать. ^_^

786

Константин Раух
*осмотрел сквозь дым ввалившуюся во флуд ватагу* коньяк сейчас как нельзя кстати придется *кивнул*

787

Бен Рич
Беня, верни авку старую! ты меня таким не возбуждаешь...*смотрит между ног и вздыхает*

788

Karlael
*приподнял бровь* а с какого перепуга я должен тебя возбуждать?

789

*Вынырнул из-за барной стойки с чем-то непонятным в руках.* Однако ж, я помню эти зелёные бутылки! Они лежат здесь уже год! *Сдул с бутылок пыль. Откупорил одну и понюхал жидкость.*

790

ик вот он я...

791

Женька Горе
*прищурившись перевел взгляд с носков туфель на круглую рожу мужика* ну и рожа у тебя, Шарапов...

Кристиан
Абсент?

792

Бен Рич
Хорошая ава, не слушай всяких.
*взял со столика початую бутылку коньяка, сделал пару глотков из горлышка и передал емкость с алкоголем Ричу*

Вильгельм Краус
Уже начинать бояццо, или как? Х))

793

Женька Горе
Драсти! *Радостный, с горящими глазами вдыхает запах из откупориной бутылки.*
Бен Рич
Честно говоря, я даже и не знаю, что это. Бадоу, как то целый ящик этой хрени притащил. Вот две бутылки сохранились. *Улыбается довольно.*

794

Константин Раух, скорее можешь начать что-то другое. *погладил по животу* ;) Мысленно, мысленно, я имею в виду.
И вообще... Хоть бы мне чего предложил, а то сам пьёт, а на меня ноль внимания. *картинно надулся*

795

Вильгельм Краус
*вручил в руки стакан апельсинового сока*
Битте.
*закурил, флегматично выпуская изо рта струйку дыма*
Лечи давление, потом поговорим о чем-нибудь покрепче.
*снова обнял одной рукой за пояс*

796

Константин Раух
Мне тоже нравится *кивнул*
*взял бутылку, покрутил с сомнением - оно понятно, что в ментуре нравы свободные, но ему-то не по статусу из горла хлебать пока не наклюкается*

Кристиан
Эй, малой, давайка стаканов из бара организуй дяденькам? *подмигнул с улыбкой блондину*

797

Константин Раух, *обиженно вздохнул, пошёл к бару, налил себе в сок водки, как ни в чём не бывало вернулся обратно* У меня, бывшего хирурга, проблем с давлением нету.

798

Вильгельм Краус
O, rly?
*выудил из пальцев стакан с "Отверткой", в несколько глотков осушил больше половины*
А "Мэри" пошла бы лучше.
*вернул стакан*

Бен Рич
Эх, ты, аристократия.))

799

Бен Рич
Я вас в начале даже не узнал, шикарная ава! *Поставил бутылку на стойку, а вторую спрятал.* Сейчас! Только я не мелкий! *Достал стаканов на всех. Поставил их на поднос, донёс их до мужчин. Сныкался обратно за стойку, стащив бутылку к себе, сидит и пьёт в одиночестве.* Хочу в карты!

800

Константин Раух
Империалистическая элита *поправил, отсалютовав бутылкой*)

801

Константин Раух, *уставился на него с удивлением* Водку с коньяком мешать... А потом... Как же ты это называл-то? *вспоминает* "Бяшу" не сделаешь?
А на счёт "Мэри".. Успеется. ;)

802

Кристиан
Молодца, матрос... *налил коньяку в стакан, отхлебнул, блаженно закрыв глаза* а в картишки можно, кстати, нас как раз сегодня много... на желания))

803

Вильгельм Краус
*прошипел*
Не сделаю.
*захлопнул ему рот ладонью*

Однако, товарищи, может, в покер по мейл-агенту? Кто желает?

804

Константин Раух, *облизал ему ладонь, надеясь, что так как для него это выходка ещё та - Костя отпустит от неожиданности*

805

Бен Рич
Можно? *С горящими глазами выполз за-за стойки.* Хочу, хочу, хочу! Так давно в карты не играл. *Ползёт на четвереньках к Бену.*

806

Константин Раух
лэнь.. можно дайсы покидать

807

Вильгельм Краус
Извращенец хренов, а.)))
*прижал ладонь ко рту сильнее*

808

Бен Рич
О, давай. На что? На желания?

809

Константин Раух