Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Женька Горе
*ловит приоткрытыми губами воздух, который из неё выбивают при движениях.Сжав руку в кулак,подалась вперёд, вжавшись до конца в стойку под напором его тела, тихо вскрикнула, ощущая разлившееся тепло по телу*Слезь с меня, скотина..и как ты умудряешься так топтать остатки моей гордости.*отпихнула его от себя,кое-как удерживаясь на ногах и поправляя одежду*

752

Женя Горина

*выжав с конца последние капли спермы, спртал хозяйство и с довольной улыбкой попрыгав на месте застегнул еще тугоидущий замок ширинки, чмокнул сердитую, но довольнуюсестренку в шею* ты как всегда прелесть,

взял сос тойки презервативы и повертев их в руках сунул в карман - на всякий случай, подмигнув Бену.

753

Женька Горе
Уйди, пока у меня под рукой не появилось ничего тяжёлого.*вытерла салфеткой остатки его хулиганства*Напугал мне только Химеру.

754

Женя Горина

Хим занята делом)

755

Женька Горе
*присела на корточки,собирая то,что осталось от чашки*Меня когда-нибудь посвятят в свои наполеоновские планы?

756

Женя Горина

Я как бы сказал.. *смеется* трахать все что движется,а все что не движется - толкать и трахать *теперь уже ржет по черному, наблюдает за сестрой на кортачках, сладкая....*

757

Женька Горе
*рыкнула недовольно,стянув с барной стойки ножек,швырнула в него,выкинув осколки в мусорку,вытирает стойку тряпкой*

758

Женька Горе написал(а):

трахать все что движется,а все что не движется - толкать и трахать

*закатил глаза* трепач)))

Валю я, нет больше времени. Сладких снов вам, мадам) *Горину отвесил оплеуху и удалился*

759

Женя Горина

Увернулся от ножа подошел к сестренке шепчет на ухо, ты давно не была в РОссии - ЖИ ШИ пиши с И *смеется*

760

Бен Рич
Вот ведь..*прищурилась,цокнув языком,кивнула*Приятных вам снов)
Женька Горе
Сгинь, пока брюшко не вспорола.*недовольно пихнула его локтём*

761

Женя Горина

Беня на работу попер у него утро....

762

Женька Горе
А..тоже вариант.*кивнула*

763

Семейные ценности - вечны. *констатировал в никуда, по примеру Рауха сцапал пузырь с янтарным, уполз напиваться с горя* Вот за что я копчу Берлин...)

764

костюмчик новенький ботиночки со скрипом на жизнь босяцкую я разом поменял

765

/с книгой в руках зашла в комнату и присела в первое попавшееся, свободное кресло. ни кто конечно не поверит, но это орфографический словарь/ Доброго времени суток.

Отредактировано Himera Armstrong (2010-04-26 23:02:30)

766

Вот они то и не спят...

767

Женька Горе
Про кого вы? /оторвалась от словаря, посмотрев краем глаза на мужчину, затем вновь вернулась к изучению слов/

768

Только что все вроде были тут...

Пост с меня завтря.

769

Женька Горе
А, понятно. /вздохнула/ Меня убьют эти экзамены!
Хорошо.

770

Раух... Я тебя вижу. Иди, чтоль, поговори со мной. А?)

771

Isaac Kovalski
Айтычерт, знакомая личина.)
Обновил шкуру?

Отредактировано Константин Раух (2010-04-27 00:46:02)

772

Константин Раух
Есть такое дело. От нее веет позитивом, я надеюсь.)
Как сам? Оберкомиссар, гг.)) Это не я такой веселый, это Келер.)

773

*положил ноги на стол, закурил сигару, рассматривает плывущие под потолок колечки... размышляет о вернувшемся муже и связанных с этим явлением петлях времени. Тих и задумчив*

774

Isaac Kovalski
*пнул нежно*
Ты когда мне Келера явишь, а, подлец?))
Я... средней паршивости, что не мешает цвести и пахнуть.)

Бен Рич
Может, коньяку с лимончиком, Беня? Под них думается лучше.

775

Всем доброго утра. *Зевая и потягиваясь вошёл в комнату.*

776

Женька Горе

Женька Горе написал(а):

костюмчик новенький ботиночки со скрипом на жизнь босяцкую я разом поменял

А там разве не про тюремные халаты было, нет?
*щелкнул пальцами, вспоминая*
Костюмчик новенький, ботиночки со скрипом я на тюремные халаты променял...

777

Доброго утра, господа.
*пнул Константина, не больно, для виду* А без коньячу тебе не думается? *умостился нагло ему на руки с чашкой кофе* И откуда ты у нас о весьма тематическом шансоне осведомлён, м? Я чего-то о тебе не знаю?)

778

Вильгельм Краус
*псевдо-тяжко вздохнул, обнял одной рукой*
Без коньячку плохо думается, Вил. Вспомни, как говорил великий - in vino veritas. Ну и не только в vino, конечно.
*взял из его рук чашку, сделал глоток*
Ооо... *заговорщицким шепотом* Ты многого обо мне не знаешь...

779

Кристиан
Привет, мелкий.)

780

Константин Раух, например? *погладил по щеке и шее* Может, расскажешь чего-нибудь интересного?

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно