Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Женька Горе
Чего сказал?*прищурилась недобро*
Кристиан
Ах..чудно..*слушает с упоением,вздыхая*А то один раз и тут же курить.*прикрыла глаза,сделав глоток кофе*

722

Женя Горина

*Улыбнулся и чмокнул сестренку* нет это не то то что ты описала это темгная и избивают мокроыми полотенцами - синяков нет но потом очень больно. Я рад что ты у меня не такая испорченная. Правильныйответ в ЛС

723

Женька Горе
*показал фак* хорошо все же что хуй за голову не отвечает...  *погладил нежно окрепший в руке ствол, улыбнувшись собственным мыслям и склонился, опаляя горячим дыханием головку. Подразнил, позволяя влажному воздуху пощекотить чувствительную плоть, возбуждая не на шутку. Под сжавшимся вокруг основания члена кулаком заметно напряглось, каменея*

724

Женя Горина
мерин - кастрированный жеребец

725

Женя Горина
Он не курит, а мне во время разрешил, но из этого кое-что не очень хорошее вышло.. *Покраснел, как вишинка.*

726

Кристиан
количеству сношений на единицу времени... ну и площади вобщем-то тоже)

727

Кристиан
*прижал к себе бедное дитё* измучили совсем моего мальчика

728

Бен Рич
Ммм.. *Упал, чуть ли замертво.* У меня болит всё тело. Особенно задница!

729

Бен Рич

Ну ладно поиграли и хватит встал спрятал хозяйство застегнул ширинку, что там с деньгами? Думает как бы с голодухи тут же и не кончить через минуту...

730

Karlael
*Обнял мужчину, прижавшись к нему, словно котёнок.* Вы даже не представляете на сколько. Уж не знаю сколько раз кончил он и я, но такого со мной ещё не было!

731

Женька Горе
Да, должно быть хоть что-то светлое во мне.*тихо рассмеялась*Хотя всегда есть братец, который просветит о таких вещах.
Кристиан
Ты меня и пугаешь и интригуешь. Эх, отстала я от жизни развратной.*вздохнула в очередной раз*А то повсюду вон..одни мерины.

732

Женька Горе
*залился смехом, покатываясь за диваном* ой пиздец... вот не думал что с тюрьмы такими нежными выходят...
Ну тебя нафик

есть предложения по игре, пиши ЛС

733

Кристиан
Охотно верю)))

734

Женя Горина
Н-нет. Лучше бы у меня был недотрах! *Сжался в комочек.* Как же всё болит, спину только перевязали, а такое ощущение, что она опять вся в крови..

735

Бен Рич

я в Аську вошел....*задумался*

736

Кристиан
Прекрасное ощущение, кто б меня осмелился так..*устроилась за барной стойки, осматривая напитки*

737

Женя Горина
Вы мазохистка, честное слово! *Прижимает колени к груди.*

738

Женя Горина

*смотрит на жалующуюся сестренку, встал с кресла подошел сзади нагнул на столешницу бара,задрал юбченку, стягивает кружевные трусики, цедит сковзь зубы с папиросой* действительно давно пора.

739

Кристиан
Есть немного, хотя то, что мне приходится делать, чтобы в свои годы выглядеть вот так..*указала на себя,изогнув бровь*Это несравнимо ни с какой пыткой)
Женька Горе
*разлила кофе, шикнув, зыркнула на него через плечо*Только рискни..жеребец нашёлся.*ругается, пытаясь выпрямиться*Свои таланты нужно было с Беней демонстрировать..*хлопнула ладонью по барной стойке*Пусти,больно же, всю грудь отдавила из-за тебя!

740

Женя Горина
Мне хоть в этом повезло. *Улыбнулся через силу.* Каков есть, таков и остаюсь.)

741

Женя Горина

*свободной рукой удерживает голову сестрицы  у стойки, наспех растегивает свою ширинку освобождая изголодавшуюся по теплу плоть,от прикосновения с попкой член становиться еще более упругим и выступившие капельки росы позволяют легко проскальзывать сковзь сжимаемыя складки ягодиц к чреву Евгении, рычит зверем над ухом* ох Женька, знаешь что я люблю когда кто-то против моей воли...

742

Женька Горе написал(а):

я в Аську вошел....*задумался*

шестиренки приржавели, дорогой?))))  то бишь не только... там *ткнул пальцем вниз, гнусно хихикая*

743

Женька Горе
Знаешь, что я потом с твоей волей сделаю?!*дёрнулась,прижатая плотно бёдрами к стойке*Совсем стыд на пару со страхом потерял..*выдохнула судорожно,сглотнув*

744

Женя Горина

*внимательно слушая  пересохший голос сестренки, ритмично покачива бедрами навстречу ягодицам вгоняет себя в Евгению, ощущая преграду в виде барной стойки и разливающееся тепло ниже пояса и  дрожь мурашек во рту по деснам от насильного  обладания женским телом* А потом все что будет угодно, если только...*каждое движени и  двигающаяся к краю пустая чашка из под кофе вот -вот упадет и разобьется, в гортани  звук превращается в  едва уловимый звериный хрип *

745

Женька Горе
*жмурится, стараясь не терять своё самообладание, хотя тело ведь так предательски идёт ему на встречу*Раньше ты поласковее был,братец..*прохрипела, тихо застонав, укусила себя за кисть руки, чтобы сдержать похотливые звуки, которые так он так и выбивает из неё каждым толчком*

746

/вошла, взгляд упал на барную стойку/ Ммм... Я не вовремя... Извините, зайду попозже. /тут же развернулась обратно/

747

*открыл дверь, прошелся к барной стойке, свистнул бутылку виски* Продолжайте, продолжайте, не мешаю. *похлопал русского по плечу, бросил на столешницу презерватив, прихватил пару бокалов и свалил в неизвестном направлении*

748

*кисть на загривке ослабла почуствовав ответные движения сестры.  Движения стали чуть плавнее и спокойнее растекающаяся нега подкашивала ног, так за тактом  мошонка сжималась в упругий комочек готовая изврегнуться белоснежным потоком вязкой горячсей жидости, не дожидаясь огразма сестры* Пожалуй так получается * сухой голос из груди навалившегося тела еле слышно сорвался с губ*

749

Пора кончать)))) Хотя для Гориных посторонние и наблюдатели никогда не были помехой

750

*уселся в кресло, подрочил на предложенное зрелище и уснул*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно