Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Женя Горина

Ну наконецто... *закуренными губами присосался к губам сестры растекаясь в любовном поцелуе*

692

Женька Горе
М-много лет? *Округлив глаза, смотрит на Горина.* А с чего это вы аватарку сменили? О_о

693

Женя Горина
*остался стоять перед леди, на случай чего*
не надо меня жалеть, я не такой жалкий, как возможно кажусь)

Женька Горе
так. на мальчонку не зарьтесь. у него есть "крыша", если на вашем языке изъясняться *усмехнулся*

694

Бен Рич

Не выдавай военную тайну что я в Берлине * оглянулся по сторонам* федералы где то рядом

695

Кристиан

Взгляд в будующее *смеется* кстати в Росси будет твоя персональная выставка.

Karlael

Я понял, базар про мальчика закрыли.

696

Женька Горе
Сначала ибаться!!!! *повалил Женьку за диван, облапал за все и засосал в губы*))))  как же ты в ментуру загримел, глупый))))

697

Кристиан
Вон,попытай своё счастье, он сейчас жаждит всё,что движется.*улыбка*
Женька Горе
*округлила глаза,отвесив этой здоровенной дитине подзатыльник*У меня после твоей щетины потом одно раздражение останется.
Karlael
*вздохнула,подумав,что пора свою "крышу" искать для таких вот случаев*Это уже проблема семьи,люблю этого дурака,хотя порой убить готова)

698

Женька Горе
А? С чего бы это? *Устала заполз на диван.*

699

Женя Горина
*устало поднял голову.* Я тела своего не чувствую..

700

Женька Горе
понятливый русский. Хотя если вы с зоны то уже привыкли трахать все, заходите как сбережения найдете в наш клубец)

Женя Горина
в таком случае моя помощь, в качестве рыцаря, вам не нужна. тут уж разбирайтесь сами, в ваших взаимоотношениях)

Кристиан
*хлопнул по попке*

Отредактировано Karlael (2010-04-25 21:27:49)

701

Женя Горина

Так это я только поцелова * улыбнулся* а приставляешь как там все будет болеть? * ручища нескромно скользнула между ног*

Бен Рич

Да полный беспредел пришел к следокам да и тут же закрыли* балдеет от внимания * *шепотом* грошы на месте?

702

Karlael

Сестренка права трахаем все что движется, то что не движется толкаем и тогда трахаем.

703

Karlael
М? *Немного выгнул спину, приподнявшись обернулся на Карлайла.* И вам доброго вечера, няшка админ.

704

Женька Горе
Говорил тебе - нехер в свою Рашку возвращаться *потирается с мурлыканием об шершавого любовника, запуская руки в штаны* сидел бы в Берлине, жировал, ан нет, на фатерлянд потянуло!  *шепчет на ушко* а куда б им деться из под моего родительского надзору...

705

Кристиан
О, неужели оно свершилось?*приподняла брови*
Karlael
Так я забыла, вы отвечали или нет..вы своих красавцев на дом к клиенту отпускаете?)
Женька Горе
*треснула по руке*Похабная скотина..тебе куклу вместо меня подсунь, разницы не заметишь. Только вернись домой, посажу под замок и будешь у меня на голодном пойке жить.*фыркнула, глядя в сторону*

706

Женя Горина
*Покраснел и уткнулся носом в подушку.*

707

Женя Горина

Да мнея сухпойком нынче не напугаеш *сметеся* мне право двухпростыней было предоставлено * смотрит кто занет что это такое,похоже никто не знает*

708

Женька Горе

Это хоршо что деньги на месте * расчитывает таки на миньет* деньги любят счет * положил руки за голову мечтательно вздохнкл и ратсянулся во весь рост.

709

Кристиан
*улыбнулась ласково*Нуну)Это же прекрасно.
Женька Горе
Тогда потом не жалуйся и не возникай.*поднялась и пошла себе за кофе*Давай,удиви народ и расскажу что за право у тебя такое было)

710

Женя Горина

Хо хо хо не учто знаешь? *шепотом* в ЛС отправь, я буду польщен знаниям сестры если все верно)

711

Женя Горина
У меня всё болит и вся спина снова в царапинах. *Бурчит в подушку не поднимая головы.* В туалете клуба, потом в лифте, потом в душе его квартиры, потом в коридоре, потом на кухне, наконец в спальне, потом снова в ванной и в коридоре! Я думал, что меня ни чего не останется.. *Матает головой.*

712

Женька Горе
дорогой, у тебя я смотрю от токсикозу даже руки трясутся *ухмыляется* не на тот ник тыкаешь)))

мммм.... какой ты с тюряги сговорчивый *хохотнул и задернул цветастую зановесочку отгораживаясь от толпы в гостиной*  ну у меня не такая железная выдержка как у твоей сестрицы)) *уселся на бедра Горина и расстегнул ширинку вынимая тепленкое и продолговатое*

713

Женька Горе
Нет, я точно не знаю, но у меня есть одна догадка, может верная.*улыбнулась*Сейчас отправлю)*потянулась, заварив себе кофе*Будешь что-нибудь?

714

Женя Горина

Чифирь...*мягко улыбнулся*

715

Женька Горе
это ж сколько сил надо иметь*прикидывает*

Кристиан
привет, блондинчик)

Женя Горина
Категорически нет) у нас ценный товар, а не какие-то уличные беспризорники.
только у нас.

716

Кристиан
Ничего себе..*изогнула бровь*Мне б такого жеребца найти.*улыбнулась весело*

717

Кристиан
*прочитал, сделал круглые глаза, чешет  затылке, раздумывая что тут лет двадцать тюрьмы надо, чтоб так...*

718

Женя Горина

Уже голодный братец тебе мерин....*надулся*

Бен Рич

*напряглось от прикосновений* и главное не забудь сказать мм вкусное мороженное

719

Karlael
*Лениво поднялся и уселся на диване, смотря на Карлайла снизу вверх уставшим взглядом.* Как вы?
Женя Горина
Он обещал ещё как-нибудь заглянуть. *Вздыхает.* Как де я устал, у меня всё тело горит, будто везде ожоги!

720

Бен Рич
*Вздох.* А чему вы так удивились?

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно