Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Женя Горина

Всех бы геев и транссексуалов, туда лафа была бы полная... А так боланда каждый день да хлеб с солью в карцер.

662

Женька Горе
*разглядывает его с интересом, не сдерживая улыбки*Да..у меня прямо-таки слов нет.

663

А какя на шконке изголодался... * осматривае формы сестрицы*

664

Даже не думай..*прищурилась, скрестив руки под грудью*Пропал на пару лет, ничего толком не объяснил..сначала я тебя побью, а потом уже подумаю как с тобой быть, неблагодарный мужик.*улыбнулась*

665

* почесал щетину, подошел к сестре, жадно ухватил за ягодицу, напевает* Вечер по стеклу размазан,
На десерт дают стриптиз. Раздевается не сразу- снизу вверх и сверху вниз. Ах, какая!.. Ох, какая!.. Языки сощелкали. В яркий свет себя макая, и глазенки- щелками

666

*приподняла брови, возмущённо на него посмотрев*Я, конечно, догадывалась,что на зоне меняются, но ты только преумножил свою наглость..*толкнула его в грудь*

667

Женя Горина

А что делать * с удовльствием пожмакивая поднимает вверх юбку оголяя коленки* дашь слабину и ты уже у параши

668

Козёл неблагодарный..рискнёшь без моего ведома тронуть Химеру, отрублю всё, что у тебя между ног болтается.*треснула его по рукам, опуская юбку обратно*

669

*достал червивое яблоко, ковырнул ногтем червячка выкинул на пол смотрит как тот уползает, смеется* я так пологаю о миньете и речи быть не может?

670

*поморщилась, изогнув бровь*Да, вижу..ты сильно по мне скучал.*наступила ему на ногу каблуком, отвернувшись*Твоё счастье, что у меня нет желания замуж выходить.

671

*пришел бравый рыцарь на защиту дамы, сверкает как новый червонец*
Леди, вас обижают?)

672

Женя Горина

Мужской миньет ?* вспомнил Петюню из Царицыно* нет мне не очень нравится *выдернул ногу из под каблучка сестры, подхвотил падающее тело, и поволок в свое остывшее кресло у камина.*

673

Karlael
*приподняла бровь*А я уже и не надеялась,что здесь найдётся мужчина,способный защитить даму.*довольно улыбнулась*

674

Женька Горе
Евгений,пусти,иначе нарвёшься на мой праведный гнев!*смотрит на него сердито*

675

Женя Горина
точно. даже Беня побоялся ...хм.. этого*скосил взгляд на новый субъект, вынул невидимый свой меч из ножен и прижал острие к груди мужчины*
дама не желает с вами проводить время. Будьте добры оставьте ее в покое.*легкая улыбка*

676

Karlael

Ша фраерок, не видишь, я по сестренке соскучился *прижимает крепче родственницу шепчет на ушко слюнявыми губами* ты же соскучилась сестренка... просто боишься

677

Кстати а куда Беня исчез?

678

Karlael
*вздохнула*Вот чего его бояться?*улыбнулась легко*Давайте, вспомните, что вы мужчина!*подбадривает своего спасителя, хотя уже поняла, что всё самой делать нужно*
Женька Горе
*двинула ему локтём, правда по ходу неудачно,но ведь попыталась*Ну Женя..я ведь мстительная...запомню и припомню..А Беня..как мог оставить даму наедине с ЭТИМ..*покосилась на брата*

679

Женя Горина

Не уж то за того  про которого говорила? *удивленно поднял брови* да накуй тебе это нужно. у тебя же есть я.

680

Женька Горе
Думаю ваши чувства сестра не разделяет! *поспешил на помощь к даме, выворачивая жилистую руку мужчины за спину и освобождая даму из лап неведомого чудовища*

Женя Горина
чего вспоминать?) я и так помню.

681

Karlael
*смеется* ну ну благородству храбрых поем мы песни * пошел за лопатой и поминальными сто граммами*

682

Женька Горе
Да, да мне легче в монастырь податься, чем тебя дождаться.*хмыкнула*Да и вон..старый уже.*язвительно*А я женщина в самом соку, мне бы что-нибудь погорячее..
Karlael
*выдохнула*Обещаю, что пожалею вас, если он драться полезет.*улыбнулась*Родина в моём лице вас не забудет.

683

Женя Горина

Ишь ты семнадцатилетних ей уже подовай, старый конь борозды не портит * достал беломорину закурил* а братик уже значит не подходит *потушил спичку выпустил облако ядовитого дыма* я значит всю вину папаши  на себя взял что бы семья при лавэ осталась, что бы ты в золоте и при шмотках по бродвею рассекала, а я значит уже старый хрыч *сплюнул через зубы* да фраеров местных защищать  себя подзываешь. Не уж то я тебя обижу * искра в глазах*

684

Женька Горе
Гррррр.... у меня нет слетал!   Признавайся кто таков!

685

Беня ты что там спишь в подушку? ПРопиши в статусе - беглый олигарх или тот самй Горин.

686

Ох, как же я устал. *На четвереньках вполз во флуд.* Всем привет.

687

Бен Рич

Ты засранец по речитативу угадай кто я? * жмакает беню за попку - на зоне и не такое бывает*

688

Женька Горе
*смотрит на него*Не будь ты моим братом, уже огрёб бы по полной.*вздохнула, сдавшись*Умеешь ты говорить, ничего не скажешь, семейное.

689

Кристиан

Привет малыш, а ты вс такой же как и много лет назад * улыбка Горина*

690

Женька Горе
ааааааааааааааааааа..................................... *завижав нечеловеечьим голосом кинулся угаловнику на шею* Женька откинулся!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно