Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Karlael
З-заводит? *Откровенно смущён, даже кончики ушей покраснели.* М-мне конечно всё равно, н-но не думаю что эти фотографии будут пользоваться спросом.
Нет, уж, у меня подобное спросить рот не откроется.

632

Женя Горина
не могу с вами не согласиться*согласно кивнул, довольный*

Кристиан
Поверь на слово
*пожал плечами* твое дело

633

Karlael
А что, сейчас бизнес в борделе плохо идёт?*подняла взгляд*

634

Karlael
Кхе, кхе.. *Откашлялся и втянул в себя как можно больше воздуха, затем выдохнул.* Я вам верю. *Краска по тихоньку начала спадать и это не могло не радовать.*

635

Всем доброго времени суток. /в довольно приподнятом настроении зашла в комнату/

636

Himera Armstrong
*сделала очередной глоток из чашки*Присаживайся рядом..*улыбнулась, благо диван большой*

637

Женя Горина
я бы сказал - ужасно. застой полный. все такие культурные,куда не плюнь)

638

Женя Горина
/прошла к дивану, постукивая каблуками по полу. присела, закинув ногу на ногу/ Добрый вечер. /улыбнулась/

639

Himera Armstrong
Привет, привет. *Помахал лапкой, улыбнувшись.*

640

Karlael
А вы отпускаете свой цветник на дом к клиенту?*облизнула губы*
Himera Armstrong
Как учёба?*улыбнулась, украдкой посмотрев на неё*

641

Женя Горина
Я не сдала тест. /тут же поникла, еле слышно вздыхая. глаза немного погруснели/ Ненавижу английский язык!

642

Himera Armstrong
Думаю, что тебе не нужно напоминать, что английский важен для твоего будущего.*поставила пустую чашку на столик*

643

Женя Горина
Да, я знаю. Но у меня пересдача в понедельник, так что ещё не всё потеряно! /вновь улыбается/ Как прошёл ваш день?

644

Himera Armstrong
Умница..*улыбнулась, закинув ногу на ногу*Отдыхаю, как видишь. Правда от такого отдыха даже в сон начинает клонить.*шутливо*

645

Женя Горина
/придвинулась к Евгении, смотря на неё снизу вверх/ Неужели здесь так скучно?

646

Himera Armstrong
Ну, это вполне исправимо..*посмотрела на неё,чуть приподняв брови, скользнула двумя пальцами по её губам,улыбнувшись*Ещё немного  и сможешь обойти меня..

647

Женя Горина
/поймала её пальцы губами/ Я ни когда не смогу этого сделать. /смотрит на женщину, проведя языком по её пальцам/

648

Himera Armstrong
Ответ неверный..*приподняла уголки губ,чуть поглаживая её язычок пальцами, наблюдает за этим интересным зрелищем*Ты должна найти свою женщину..свой идеал. Я лишь направляю тебя, обучаю.*посмотрела в её глаза,улыбнувшись*

649

Женя Горина
Я знаю это и по этому не хочу превосходить вас. /смотрит женщине в глаза/ Простите, но мне надо идти, время ещё детское, но я так устала, что просто с ног валюсь. /тихо вздохнула прикрыв глаза/

650

Himera Armstrong
Конечно, я тоже тогда пойду.*улыбнулась, облизнув влажные пальцы,поцеловала её легко в губы, поднявшись*Отдыхай..завтра я попробую вновь придти. Думаю, я всё же попробую влиться в игру.

651

Женя Горина
/улеглась прямо здесь на диване, ощущая сладкий поцелуй Евгении/ Хорошо. Буду вас ждать.

652

Бен Рич написал(а):

Ты по мне что ли скучаешь, дохтур?))

Беня! Конечно, я по тебе скучаю! Раньше вон как было - то на коленочки посадишь, то сосиской, простигосподи, угостишь. А теперь - игнор и всякое такое. А я как тебя вижу, так сразу "усики напомаживаю" и все такое.)

Константин Раух написал(а):

Изя, как ты верно озвучил мои мысли, а.

Слушай, таки нас тут уже много двое - почти нормальных мужиков.) А! Даже трое!
Теперь будем как зайчики радоваться на дам.)

653

Че на все притихли? *сел на корточки у камина*

654

Женька Горе
Так отдыхают люди..выходной всё-таки, вечер..*приподняла уголки губ*

655

ТАк уже все *услышао голос сестры обернулся* пора уже заканчивать с карошкой и назад к телеящикам.

656

Знай,я обноски носить не согласна.*фыркнула*Что ты вообще задумал, хоть поделишься?)

657

Женька Горе
*в тихом ахуе рассматривает товарища зека* Женька.... ты шоли?

Женя Горина
это хто вообще? *тыкает пальцем в лысого видения отца Жеки Горина*))))

658

Isaac Kovalski
Дык судьба у мну такой! Когда ты в сети, меня нету, а дистанционно усаживать на коленки как-то не комильфо))) *пытается подергать за усики*)))

659

Бен Рич

ТЫ че Беня, Жеку Горина не унал, аль рамсы решил попутать?

Женя Горина

Спокуха сестренка я сам за себя тащу годки, конфисковали только мое *улыбнулся фиксой*

660

Бен Рич
Не знаю, но не дай боже мне такой стать..)*отвела взгляд в сторону*
Женька Горе
Это я вижу..ещё бы ты на сестру это повесил.*приподняла бровь, усмехнувшись*И как в тюрьме, никто не приставал?)

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно