Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Женя Горина
Не простой вопрос... с одной стороны пользуются, а с другой нужно же играть, и играть интересно, чтобы людей привлечь. А простого нытья во флуде, что мне мол скучно, даже при симпатичной мордашке недостаточно.

Кристиан
О... бедняжка, недотрах это страшный зверь *сочувствующее лицо при такой довольной физиономии совсем плохо получается* ну а чего же ты не потрахаешся с кем-нибудь?

Константин Раух
Привет работнику ножа и топора!

602

Женя Горина
хмм...смотря кем, предпочитаю натуру *погладил задумчиво пальцами подбородок*
А приходите к нам в Орхидею, устрою вам встречу с Крисом, думаю мальчонка не против.
Одна сенаторша ранее пыталась отыграть подобное, но куда-то пропала, не закончив дело. а хлопчик дуже гарный остался *разочарованно покачал головой*

Кристиан
*смеется от души* ну что ты уполз!?...ты мягенький, вернись.
я не няшка.

603

Константин Раух
Добрый вечер..*улыбка*
Кристиан
*улыбнулась*Может быть.
Бен Рич
*тихо рассмеялась*Ваша правда..Нужно что-то делать, чтобы получить желаемое. Под лежащий камень вода не течёт.
Karlael
И что же она пыталась сделать с бедным мальчиком?*приподняла бровь,улыбаясь*

604

Женя Горина написал(а):

И что же она пыталась сделать с бедным мальчиком?*приподняла бровь,улыбаясь*

*истирично всхлипнул и уполз под диван*)))

605

Кристиан
*страшным голосом* Будешь с ранних лет пить пиво - к двадцати годам заработаешь пивное брюхо.

Бен Рич
Никакой работы, выходной сегодня.))

Женя Горина
Вам тоже не хварать, Моника.)

606

Бен Рич
Что, всё так плачевно?)*непонимающе*

607

Бен Рич написал(а):

А простого нытья во флуде, что мне мол скучно, даже при симпатичной мордашке недостаточно.

Если вы про меня, то я искрине пытался играть, но меня снова кинули. Обидно, но факт. Постараюсь найти себе занятие как можно быстрее! *Твёрдое заявление!*

Бен Рич написал(а):

О... бедняжка, недотрах это страшный зверь *сочувствующее лицо при такой довольной физиономии совсем плохо получается* ну а чего же ты не потрахаешся с кем-нибудь?

Не знаю на сколько сильно кроется проблема в самом недотрахе, мне кажется тут по большей части я виноват. Идиот, вот и маюсь всякой хренью. *Сделал глоток из банки, в которой осталась ещё пара таких же.*
Karlael
*со вздохом допил пиво и вернулся на тот край дивана где и сидел.* Мягенький, где это? О_о
Няшка, няшка.))
Женя Горина
Да уж, думаю в этом мире может быть всё, верно? *Начал приходить себя. Улыбнулся даже.*

608

Константин Раух
*Испуганно округлил глаза.* Н-но я уже допил эту банку.. *Невинно хлопает ресницами.*

609

Константин Раух
Какой знающий..хвалю)
Кристиан
Верно...этот мир непредсказуем.*кивнула,улыбнувшись в ответ*

610

Женя Горина
поиграть, понасиловать видимо. Но там буквально 2 поста от силы написано и все. Хотите закончить начатое?*вскинул брови*)

Кристиан
*скреб в охапку и тянет за щечку* везде *похлопал по коленке худой*
неа

611

Женя Горина
Может это и хорошо. *Улыбается.* Думаю если всё в мире можно было предсказать, то здесь не осталось бы ни чего интересного..
Karlael
Н-не нужно тянуть меня за щёку, о-она покраснеет.. *Еле проговаривая слова.*
Вы не правы!)) НяяяшкО.)) Буду вас так теперь называть.) Няшка Администратор.)

612

Karlael
Не люблю доделывать за кем-то...*прикрыла глаза*И интересно было на самого мальчишку посмотреть, а то вы его так расхваливаете, право заинтриговали.*улыбка*
Кристиан
Верно мыслишь)

613

Женя Горина
Ну, хоть что-то я сделал правильно. *Улыбается, словно пятилетний ребёнок.*

614

Кристиан
Побольше уверенности в себе...а то у меня складывается впечатление,что какие-то подлые людишки понизили тебе самооценку.*закинула ногу на ногу,выдохнув*

615

Кристиан
*погладил покрасневшую щечку*
хорошо, называй

Женя Горина
загляните в ЧО, последний пост как раз этого парнишки с той мадам.

Отредактировано Karlael (2010-04-24 20:05:09)

616

Кристиан
Все, малыш. Этим ты подписал себе смертный приговор.

Женя Горина
Ну так, а можно иначе, когда красота такая?) Эх, смотреть, но не трогать - называется.)

617

Женя Горина
Может вы и правы, хотя нет.. так оно и было.. *Опустил глаза.* Но я справлюсь с этим. *Улыбнулся, но лишь слегка, не задержав улыбку на долго.*
Karlael
*Улыбнулся мужчине.* Няшка Админ-сама, а зачем вы меня раньше постоянно фотографировали? О_о

618

Константин Раух
Чего? *Испугано забился в угол дивана, прижав колени к груди, откинул банку в сторону.* П-почему? Это же всего одна банка! До этого я Мартини пил!

Отредактировано Кристиан (2010-04-24 20:12:57)

619

Кристиан
чтобы вечером подрочить *выдержал паузу* шутка. ну надо же Орхидею на плаву поддерживать за неимением клиентов. пока что.

Отредактировано Karlael (2010-04-24 20:18:21)

620

Женя Горина
я этого не говорил... как раз ноборот, на столько интригующе, что мне даже стало интересно на это посмотреть)))

621

Константин Раух
Приятно осознавать, что ещё осталис ценители красоты)Может угодите даме и приготовите чашечку кофе? Я была бы безмерно благодарна вам.*улыбка*
Karlael
Да, мордашка милая.*задумчиво*Но я не такая садистка, как кажется..это скорее под настроение. А сейчас я само добродушие)

622

Бен Рич
Оу..посмотреть как женщина унизит мальчонку, вы никогда ранее не наблюдали подобного?)*приподняла бровь*
Кристиан
*подмигнула*

623

Karlael
*Резко округлил глаза и покраснел.* Н-не шутите так. Ну, а причём здесь мои фотографии? *Сама наивность.*

624

Женя Горина
как печааально((
очаровательное добродушие *сглотнул и перевел взгляд на глаза девушки*

Кристиан
Вдруг богатые дяди захотят заняться тем, над чем я пошутил)

625

Karlael
*Немного шокировано дёрнулся и весь покраснел, как вишинкО.* Н-но ведь в этих фотографиях, даже ни чего откровенного нет. Так, маленькие моменты когда вы меня подлавливали..

626

Кристиан
А Водка, Портвейн и Коньяк у нас тоже скоро с большой буквы начнут писаться, видимо. Хотя, чего ожидать после того, как кофе приняло средний род.

Женя Горина
Почему нет?) *поднялся с кресла и направился к барной стойке; недолго провозившись с кофеваркой, вернулся с двумя чашками кофе - для себя и фрау* Bitte. *протянул ей одну из чашек*

627

Константин Раух
О чём это вы? *Непонимающе склонил голову вбок, по инерции коснувшись пальцем губ.*

628

Karlael
В последнее время дни такие напряжённые и расслабиться некогда. А тут выходной..никто не раздражает.*приподняла уголок губ, посмотрев на него*Меня лучше не злить, а то так и хочется осуществить свои самые интересные фантазии.
Константин Раух
Danke schön..*улыбнулась благодарно, поднеся чашку ближе к лицу, прикрыла глаза, наслаждаясь ароматом* Взбодриться не помешает, а то только к девяти вечера клонит, а уже к кровати тянет..

629

Кристиан
Поверь кого-то это уже заводит, без откровенной порнухи.
Вон у Бена спроси, он знаток)

Женя Горина
*прямо решает дилемму:злить или быть пай-мальчиком* вы наверное прекрасны в гневе, шерри?)

630

Karlael
Не мне,конечно,судить..но это скорее понравится настоящему мазохисту, нежели нормальному человеку.*улыбнулась, делая глоток кофе*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно