Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*пришел и фундаментально определился на всей поверхности дивана*
Старые знакомые лица, однако... Приятно видеть.
Вечера всем.

542

Отто Девольд
Привет. *Тихо буркнул откуда-то с кресла.*

543

Кристиан
*разморенно, ласково улыбнулся* Привет, пупс... *сыто прищурился* Перебирайся ко мне..)

544

Отто Девольд
Угу. *Сполз с кресла, протёк по полу, забрался на диван, обняв Отто. Немного прикрыл глаза.* Как ты?

545

Кристиан
*тащит ребенка на себя, дает придавить сверху и чуть раздвигает ноги* Я лучше всех, как всегда. *прикрыл глаза и выудил из куртки сигару в футляре*

546

Отто Девольд
*Повалился на Отто. Уткнулся носом ему в шею.* И что со мной происходит?

547

Кристиан
С тобой? *усмехнулся, отрезая сигаре кончик и закуривая ее* Понятия не имею, малыш)

548

Отто Девольд
Кристиан
пассивчики любуются ..как миииииило *щелк-щелк из-за кустов*

Отредактировано Karlael (2010-04-21 23:37:26)

549

Отто Девольд
*Приподнял голову смотря на Отто, отобрал сигарету, сделал пару затяжек, вернул обратно.* Вот я тоже не знаю.
Karlael
Карлайл? *Огляделся в поисках Господина Администратора.* Вы прячетесь от меня?

Отредактировано Кристиан (2010-04-21 23:44:50)

550

Karlael
*заржал* а ты шо же, Карлито, ни в чем себе не отказывай, присоединяйся к, школоте-то *закашлялся сигарным дымом со смеху* как мы рады будем))
Кристиан
а в чем дело-то? *расслабленно дымит, время от времени прекращая и тыкаясь носом парню в висок*

551

Отто Девольд
*Нагло усмехнулся, вновь уткнувшись носом в плечо Отто.* Не знаю. *Пожимает плечами, дыша парню на ухо.*

552

Ничего себе... *задумчиво* Нынче школота.) *Просто наблюдает, не без удовольствия*

553

Isaac Kovalski
м? *Вновь приподнял голову. Потирает глаза.*

554

Кристиан
Спи-спи, ангел. *пробормотал*

555

Истоия все таже лица прежние. Хм... РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ)

556

Isaac Kovalski
Думаю, что я не очень-то похож на ангела.. точнее совсем не похож. *Сполз с дивана, рассевшись на полу. Прижал коленки к груди.*
Евгений Горин
Чего? И вы здесь? *Округлил глаза.* Давно вас не видел, но видеть рад.))

557

Я как правило подсматриваю))

558

Евгений Горин
Было бы за чем. *Уткнулся носом к колени.*

559

Гм..*задумчиво оглядывается*

560

Женя Горина
*Глаза округлились ещё сильнее.* Наплыв Гориных? О_о

561

Кристиан
Это он виноват.*свалила всё на брата*И вообще..разве так встречают?)

562

Женя Горина
П-простите. *В полном уныние. Поднялся, по лицу заметно, как стремительно меняется его выражение и вот вновь улыбка.* С возвращением!

563

Доброго времени суток. /с улыбкой вошла в комнату/ На конец освободилась от дурацкой учёбы.

564

Кристиан
Расслабься..*улыбнулась,проходя мимо, провела пальцами по его щеке, устраиваясь с удобством в кресле*Я хоть и уставшая, но добрая сегодня)

565

Himera Armstrong
А ты выросла..*приподняла уголки губ*Здравствуй, милая.

566

Женя Горина
/остановилась по середине комнаты не в силах выдаить из себя не слова приветствия/ Я... я... /с радостной улыбкой кинулась к Жене/ Я так рада вас видеть! /обняла женщину/

567

Himera Armstrong
Ну здравствуй, похитительница чужих аватарок.. *Фыркнул.* Она была моей, ты поступила не честно!
Женя Горина
*Рухнул на пол, вновь впадая в уныние.* Уставшая, но добрая, такой я вас видел только в присутствии сестры.

568

Кристиан
Кто бы говорил о честности, а Крис? /немного с щурила глаза, пристально смотря на брата/

569

Himera Armstrong
Охох..*приобняла, улыбнувшись*Евгения благодари.*усадила к себе на колени*Ах какие формы приобрела, ну просто красавица.*одобрительно*
Кристиан
По-твоему, я злая?*с интересом приподняла бровь, улыбаясь*И чего это ты такой унылый, такой молодой, а на ногах не стоишь..

570

Himera Armstrong
Но, но, она была моей! Я её три часа у Ники выпрашивал! А ты взяла и поставила на аву, не честно!..
Женя Горина
Нет, конечно нет. Хотя, если вспомнить те моменты когда вы орали на брата, то можно и так сказать. *Вздыхает.* Кстати, спасибо вам, от вам Хим эту манеру переняла. Орать на старшего брата! *Растекается по полу.* У меня недотрах.. коротко и ясно..

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно