Бен Рич
Ай да Рич, ай да сукин сын.))) Шикарное видео.)
Вечер добрый.
*устало завалился в одно из свободных кресел, вытянул перед собой ноги, запрокинул голову*
Berlin: Zwei Seiten |
| Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь. Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке. У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь. | В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша. текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени" Погода: описывается по согласованию игроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка
Бен Рич
Ай да Рич, ай да сукин сын.))) Шикарное видео.)
Вечер добрый.
*устало завалился в одно из свободных кресел, вытянул перед собой ноги, запрокинул голову*
Константин Раух
ты вот еще не застал нашего министра обороны фон Бюнца - вылитый он в тылу врага *ржот*))
Бен Рич
Министра обороны? /округлила глаза/ А у нас такой был?
Бен Рич
сгораю от любопытства)) чую подставу
кстати, актер- Хью Лори, тот который всеми знаменитый сейчас Хаус.
английский комик в юности.
Himera Armstrong
добрый ..ночь, юная леди.
и хватит пить вино. закусывайте хоть иногда*посмеивается*
Karlael
/поставила полупустой бокал на столик/ Уверяю вас, оно не крепкое. Практически, как компот.
*весенний, острый*
А? Чего это с флудом? *Сдувает огромный слой пыли с пола.* Ау.. *Отозвалось только тихое эхо.* Вот блин! Ну и где же все пропадают?
Кристиан
Начался дачный сезон? Родители припахали юношество к общественно полезному труду))
Бен Рич
Ох, если бы. *Вздыхая уселся в кресло, сжимая в руке бутылку коньяка.* Начальство при пахало работать. Меня едь так долго не было..
Кристиан
Бедняжка)) и все к коньяку, да к коньяку... а расслабляться другим способом не пробовал? *игриво улыбается*))
Бен Рич
*Приподнял бровь.* Другими? Например? *Всё так же сжимает бутылку в руке.*
*Потягивает коньяк, воссидая на диване. Чуть прикрыл глаза, расстёгивая рубашку.* Скуучно!
Ёкарный бабай. *уже не знает, что пить от зубной боли - то ли водку, то ли, все таки, обезболивающие, которое до задницы*
Отредактировано Константин Раух (2010-04-13 18:40:01)
Константин Раух
а лечить не пробовал?))
Бен Рич
Да запишусь сегодня. Но до завтра-послезавтра еще надо дожить каким-то чудесным образом. Ыыы.
Константин Раух
с острой болью берут вне очереди. Не майся дурью, иди в поликлиннику
Бен Рич
Не-ет, я кроме своего дантиста ни к какому другому не хожу. Поэтому сегодня улыбаемся и машем, блять. Уже или бы мудрел, или бы дырки в зубах лечить пошел. Так нет, все сразу - и мудрею, и два зуба испортилось.
Константин Раух
ну ты... эм... да, именно на букву М *ржот* ну ночка тебе тогда веселая предстоит)) советую позвать к себе кого-нибудь и заняться сексом, хоть как-то отвлекает)))
Бен Рич
Кому-нибудь мало того, что ехать через полгорода, так у меня еще и старшее поколение дома, т.ч. ... Х)
Да знаю, что на букву "м". Большинство тут таких, как мне, почему-то кажется Х)) Или сцут идти до появления симптомов, или в самом деле нет времени. Зато когда симптомы появляются, ооо)
Константин Раух
*чувствует себя героем* а вот я не боюсь зубных)) Я даже без наркоза могу лечиться, если, кончно не корни выдирать))
дело-то житейское
Бен Рич
Да йопт, так получилось, я тоже лечить не боюсь. Вот правильно говорят - "беда не приходит одна".
Надо же, здесь есть люди! *Удивлённо округлил глаза, зайдя в комнату.* Что же случилось? В лесу кто-то сдох? О_о
Отредактировано Кристиан (2010-04-13 20:57:35)
Кристиан
Прикинь? Почти живые люди.
Константин Раух
Почти? *С удивлением переспросил парень, усаживая свою попу в кресло.*
Кристиан
Почти. *кивнул*
Константин Раух
Что случилось? *Притянул колени к груди и склонил голову чуть в бок.*
Кристиан
Зубная фея меня обидела, мальчик. Хворь наслала.
Константин Раух
ууу... нас с бедой оказывается двое))
ну терпи, мужик, и в следующей жизни тебе
воздасться)
Кристиан
а чего ты так удивляешся, как будто слона увидел?))
Константин Раух
Зубная фея - это кошмар всего моего детства! *Задрожал.*
Бен Рич
Бен! *Ластится к мужчине.*
Кристиан
я уже 32 года как Бен *лезет к мальчишке в штаны*))
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка