Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Говорилка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Karlael
ты слишком расчетлив *рассмеялся* хотя для администратора борделя это необходимое качество. *не против, чтобы его с восхищением рассматривали* можешь даже пару пуговиц расстегнуть))

392

Karlael
И Вам не болеть.)

Бен Рич
И то верно. *посмотрел в окно* Эх, в теплые края бы сейчас. Да на пляж... *мечтательно*

393

Karlael написал(а):

вот правильно, сиди под лавкой! *самодовольно уселся туда, где мальчишка сидел только что, а крыску спрятал в сумку*

*Вздохнул, обиженно усевшись на корточки рядом со столиком на котором красовался Коньяк.* Это было моё место.. *Пробормотал еле слышно.*
Бен Рич
Даа.. *Растянул губы в улыбке, обнажая белые зубки, ещё не испорченные сигаретами.*
Норма Бейтс
Да ладно, зато я успел передохнуть и наконец разобрал вещи. *Рассмеялся, взяв стакан в руку.*

394

Константин Раух
да на плантации... *продолжил логическое развитие мысли, приподняв лукаво бровь* романтика!

395

Кристиан ну да, что-то я вчера разогналась, теперь передышка)))

396

Норма Бейтс
Ох благодарю, мисс Бейтс. *Отпил из стакана, продолжая вертеть его в руках.* Вы не представляете на сколько эта передышка была для меня важна.)

Отредактировано Кристиан (2010-04-06 19:37:18)

397

Кристиан
я предложил бы тебе мой второй бок *рисует в голове образы султанского гарема* но сам уже ухожу, вечерние развлекательные планы)

398

Бен Рич
Да, да, господин Админ, сколько вас помню ваши вечера были постоянно заняты, за исключением тех, когда сюда заглядывал Горин. *Милая улыбка младенца.*

399

Кристиан я рада)

400

Бен Рич
кто бы говорил, бюрократ несчастный! *рассмеялся*
где именно ты хочешь, чтобы я расстегнул пару пуговиц? *и рука как бы невзначай кладется на спинку дивана*

Константин Раух
тьфу тьфу)
какой у нас шальной и веселый полицай))

Кристиан
мм. можешь сесть на колени)

401

Приятного вечера, господа, я испаряюсь) *помахал дымящейся сигарой*

402

Кристиан
нууу... Горин.... ммммм.... *мечтательно растворился в воздухе*)))

Karlael
сказал бы на ширинке... но, позняк метаться)))

403

Норма Бейтс
Может выпьете с нами? *Подмигнул даме.*
Бен Рич
Приятного вам отдыха. *Помахал рукой на прощанье.*
Karlael
*Ехидно улыбнувшись устроился на место Бена, продолжая потягивать Коньяк из стакана.*

404

Karlael
Жизнь такая Х) За грустью окончательно загнёшься.)

Бен Рич
Да на плантации.) *кивнул* Удачи.

405

Кристиан я по-прежнему убежденная трезвенница)

406

Норма Бейтс
Нууу.. *Опустил глаза.* Может хоть капельку? Хороший коньяк, между прочим!

407

Бен Рич
побереги свою ширинку на потом))

Кристиан
*обнял за талию и занюхивает им, как корочкой черного хлеба после коньяка*
вкусный мальчик

Константин Раух
..или сопьешься)

408

Кристиан нет, нет)

409

Karlael
*Немного вздрогнул, от непривычки, и приподнял брови.* С вами всё в порядке? *Чуть наклонился смотря на Карлайла.*

410

Karlael
Вот-вот. А это... как сказать... непозволительно. *беззаботно улыбнувшись, отхлебнул коньяку и затянулся сигарой*

411

Норма Бейтс
Ну вот совсем, совсем немного. Из моего стакана. *Протянул вперёд руку со стаканом.* Буквально один глоток. Я просто хочу, что бы вы оценили этот изумительный вкус.)

412

Кристиан
в полном! *утвердительно кивнул, зарывшись носом в белые волосы*

Константин Раух
*с легкой усмешкой на губах пронаблюдал за его действиями* ну что ж... удачи в этом непростом деле)

413

Karlael
*Залпом допил всё, что оставалось в стакане и поставив его на пол облокотился спиной о спинку.* Я очень надеюсь, что с вами действительно всё в порядке. *Мило улыбнулся, подобно ребёнку.*

414

*Мирно дрыхнет на диване, съёжившись в белоснежный комочек, как котёнок. Обнимая подушку и изредка бормоча, что-то во сне.*

415

Кристиан не разбираюсь в алкоголе)

416

Норма Бейтс
*Ворочается на диване, зевает и потирает глаза.* В нём не обязательно разбираться, чтобы оценить вкус. *Потягивается, потом вновь складывается и обнимая колени с подушкой засыпает.*

417

Кристиан спокойного... эм... дня)

418

Норма Бейтс
*Зевает.* Не старайся, я уже проснулся. *Потягивается лёжа на диване в одних боксах.*

419

Доброго времени суток. /новоявленная Химера/

420

*зашел, сел и не спускает влюбленных глаз с новой авки Химеры*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно