Какой-то массовый падеж населения)))
Теодор Хайнеманн
а расскажи как над тобой глумились?))) бедняжко 
Berlin: Zwei Seiten |
| Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь. Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке. У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь. | В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша. текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени" Погода: описывается по согласованию игроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд
Какой-то массовый падеж населения)))
Теодор Хайнеманн
а расскажи как над тобой глумились?))) бедняжко 
решилась-таки разбавить эту сугубо мужскую компанию своим присутствием) Что вы с девушками делаете?)
Кристин Кёне
О прекрасная! помимо того, что мы их едим?...))) еще доводим до слез, обмороков и истерик *коварно следит что начнется раньше*))
О прекрасная! помимо того, что мы их едим?...))) еще доводим до слез, обмороков и истерик *коварно следит что начнется раньше*))
ммм....*пожимая плечами* есть у меня одна подруга..она бы вас быстро всех правильно питаться...ну да ладно..Вот вы, мистер Рич, кого предпочитаете? Брюнеток? Или блондинки на вкус нежнее? Как..мм..лягушки?
Бен Рич
герр администратор, я бы вас попросил... нет, не туда, куда вы подумали:) а повежливее с дамой.
Кристин Кёне
Солнце мое, верить ли мне глазам моим? Вы, здесь? в этом... кхм... флуде:)
Кристин Кёне
*с некоторым разочарованием от нестандартной реакции* на мой вкус блондинки воздушнее... как аэрбеги
а подругу приводите, надеюсь она тоже блондинка?)))
Солнце мое, верить ли мне глазам моим? Вы, здесь? в этом... кхм... флуде:)
Как-то само так вышло, и вот я тут) Надеюсь, это не очень принизит мой ясный облик в ваших глазах, angelo mio?
Бен Рич
как аэрбеги? Однако ж, глотка у вас луженая
А подруга...нежнее нежного зефира, да))
Georg Helmut Schwarzmeyer
эх, вот вечно вас не туда тянет, куда надо, звезда наша)))
эх, вот вечно вас не туда тянет, куда надо, звезда наша)))
не туда тянет - это в смысле? Поясните, черноглазый)
Кристин Кёне
Ни что не способно затмить ваш блеск, дорогая Кристин.. даже присутствие нашего мужланистого админа:)
Мою несчастную голову (вскруженную вами, мон шер) посетила недавно легкомысленная мысль, что я безумно желаю пригласить вас на танец:) как вы на это посмотрели бы?
Кристин Кёне
зефир я люблю, дааааа.... *плотоядно облизнулся*
это в смысле выбора ориентации.. на вашего суженого тут много облизываются)))) но все как-то безрезультатно)))
Бен Рич
а по-моему так именно туда, сударь:)
*оглядел берлинского соловья... сзади* эх, какой потенциал пропадает 
Бен Рич
не стал вызывать невежу на дуэль, справедливо полагая, что так он больше страдает:)
Бен Рич
Облизываются? Ну-ну..главное, пусть слюной не захлебнутся-)Georg Helmut Schwarzmeyer
Я об одном лишь сожалею, сладкоголосый ангел, что легкомысленные помыслы вас посещают слишком редко)
Кристин Кёне
Кристин, побойтесь бога, не вводите меня в краску и вы:)
а разговор о танцах я завел не просто так. Мне пришла в голову идея дать Берлину (и нам) повод для танцев. Как ежегодный новогодний бал в Вене. Например, его можно было бы провести в виде благотворительного мероприятия для высшего света. Как тебе такая идея?
Отредактировано Georg Helmut Schwarzmeyer (2010-02-12 20:49:23)
*подслушал разговор* хочу на бал!

Длинные платья, высокие прически..впустим театр в этот серый мир финансов...Растрясите мошну, господа сенаторы)
Karlael
Тогда надо дружно попросить доброго дядю-админа нам его устроить:)
Кристин Кёне
*рассматривает диковинку*
он не добрый...
а идея хорошая. дас. нет у нас давно общего квеста.
можно бал-маскарад. карнавал.
Кристин Кёне
божественная... я так и вижу тебя в пене опаловых кружев, скользящую невесомо по блестящему паркету бальной залы в моих руках и волнах восхищенных взглядов:)
Karlael
а вот сейчас мы это и проверим:)
Бен Рич
герр Рич, мы ждем вашего высокого мнения:)
Ну если вы так хотите такого скушного мероприятия, пожалуста, можно и провести... приду, позеваю)))
Karlael
*покрутилась*
ещё один зверинец, только на этот раз в нем звери таятся за обличием людей) а я вас не разочарую..к тому же сравнивать меня вам с кем-то не придется..
Бен Рич
в случае, если повредите челюсть, уверена, вам тут же бросятся помочь)
Кристин Кёне
*аплодирует тихонько, в ожидании новых па чуть ли с открытым ртом*
я же говорил. он материалист. не понимает
*теперь уже певца рассматривает*
Бен Рич
зануда 
Бен Рич
я ни сколько не сомневаюсь, что если вы почтите мероприятие своим присутствием то никому мало не покажется скучать нам не придется;)
Кристин Кёне
интересно, какую породу бы мне выбрать?
Karlael
поймаю, надеру задницу
вы мне льстите, месьё
Хорошо, тогда подготовлю идею и сделаю анонс праздника... мм... например на день воскресенья.
Karlael
мне тоже покрутиться?
Еще один повод нажраться и блювать в кустах
Мы еще от октоберфеста не протрезвели -))) З.Ы. Во фторнег выписываюсь!
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд