Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Какой-то массовый падеж населения)))

Теодор Хайнеманн
а расскажи как над тобой глумились?))) бедняжко  :canthearyou:

752

решилась-таки разбавить эту сугубо мужскую компанию своим присутствием) Что вы с девушками делаете?)

753

Кристин Кёне
О прекрасная! помимо того, что мы их едим?...)))  еще доводим до слез, обмороков и истерик *коварно следит что начнется раньше*))

754

Бен Рич написал(а):

О прекрасная! помимо того, что мы их едим?...)))  еще доводим до слез, обмороков и истерик *коварно следит что начнется раньше*))

ммм....*пожимая плечами* есть у меня одна подруга..она бы вас быстро всех правильно питаться...ну да ладно..Вот вы, мистер Рич, кого предпочитаете? Брюнеток? Или блондинки на вкус нежнее? Как..мм..лягушки?

755

Бен Рич
герр администратор, я бы вас попросил... нет, не туда, куда вы подумали:) а повежливее с дамой.

Кристин Кёне
Солнце мое, верить ли мне глазам моим? Вы, здесь? в этом... кхм... флуде:)

756

Кристин Кёне
*с некоторым разочарованием от нестандартной реакции* на мой вкус блондинки воздушнее... как аэрбеги  :longtongue:
а подругу приводите, надеюсь она тоже блондинка?)))

757

Georg Helmut Schwarzmeyer написал(а):

Солнце мое, верить ли мне глазам моим? Вы, здесь? в этом... кхм... флуде:)

Как-то само так вышло, и вот я тут) Надеюсь, это не очень принизит мой ясный облик в ваших глазах, angelo mio?

758

Бен Рич
как аэрбеги? Однако ж, глотка у вас луженая ^^
А подруга...нежнее нежного зефира, да))

759

Georg Helmut Schwarzmeyer
эх, вот вечно вас не туда тянет, куда надо, звезда наша)))

760

Бен Рич написал(а):

эх, вот вечно вас не туда тянет, куда надо, звезда наша)))

не туда тянет - это в смысле? Поясните, черноглазый)

761

Кристин Кёне
Ни что не способно затмить ваш блеск, дорогая Кристин.. даже присутствие нашего мужланистого админа:)
Мою несчастную голову (вскруженную вами, мон шер) посетила недавно легкомысленная мысль, что я безумно желаю пригласить вас на танец:) как вы на это посмотрели бы?

762

Кристин Кёне
зефир я люблю, дааааа.... *плотоядно облизнулся*

это в смысле выбора ориентации.. на вашего суженого тут много облизываются)))) но все как-то безрезультатно)))

763

Бен Рич
а по-моему так именно туда, сударь:)

764

*оглядел берлинского соловья... сзади* эх, какой потенциал пропадает  :glasses:

765

Бен Рич
не стал вызывать невежу на дуэль, справедливо полагая, что так он больше страдает:)

766

Бен Рич
Облизываются? Ну-ну..главное, пусть слюной не захлебнутся-)Georg Helmut Schwarzmeyer
Я об одном лишь сожалею, сладкоголосый ангел, что легкомысленные помыслы вас посещают слишком редко)

767

Кристин Кёне
Кристин, побойтесь бога, не вводите меня в краску и вы:) 
а разговор о танцах я завел не просто так. Мне пришла в голову идея дать Берлину (и нам) повод для танцев. Как ежегодный новогодний бал в Вене. Например, его можно было бы провести в виде благотворительного мероприятия для высшего света. Как тебе такая идея?

Отредактировано Georg Helmut Schwarzmeyer (2010-02-12 20:49:23)

768

*подслушал разговор* хочу на бал!
:rolleyes:

769

Длинные платья, высокие прически..впустим театр в этот серый мир финансов...Растрясите мошну, господа сенаторы)

770

Karlael
Тогда надо дружно попросить доброго дядю-админа нам его устроить:)

771

Кристин Кёне
*рассматривает диковинку*  :blush:

он не добрый...
а идея хорошая. дас. нет у нас давно общего квеста.
можно бал-маскарад. карнавал.

772

Кристин Кёне
божественная... я так и вижу тебя в пене опаловых кружев, скользящую невесомо по блестящему паркету бальной залы в моих руках и волнах восхищенных взглядов:)

773

Karlael
а вот сейчас мы это и проверим:)

Бен Рич
герр Рич, мы ждем вашего высокого мнения:)

774

Ну если вы так хотите такого скушного мероприятия, пожалуста, можно и провести... приду, позеваю)))

775

Karlael
*покрутилась*
ещё один зверинец, только на этот раз в нем звери таятся за обличием людей) а я вас не разочарую..к тому же сравнивать меня вам с кем-то не придется..
Бен Рич
в случае, если повредите челюсть, уверена, вам тут же бросятся помочь)

776

Кристин Кёне
*аплодирует тихонько, в ожидании новых па чуть ли с открытым ртом*

я же говорил. он материалист. не понимает
*теперь уже певца рассматривает*

Бен Рич
зануда :longtongue:

777

Бен Рич
я ни сколько не сомневаюсь, что если вы почтите мероприятие своим присутствием то никому мало не покажется скучать нам не придется;)

Кристин Кёне
интересно, какую породу бы мне выбрать?:)

778

Karlael
поймаю, надеру задницу  :glasses:

вы мне льстите, месьё  %-)

Хорошо, тогда подготовлю идею и сделаю анонс праздника... мм... например на день воскресенья.

779

Karlael
мне тоже покрутиться?

780

Еще один повод нажраться и блювать в кустах :) Мы еще от октоберфеста не протрезвели -))) З.Ы. Во фторнег выписываюсь!

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно