Отто Девольд
Жона!)))) С праздником))) *вырвал его из лапок Карла, чтобы тут же зацеловать*)))
Karlael
доброго, мон ами)))
Berlin: Zwei Seiten |
| Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь. Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке. У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь. | В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша. текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени" Погода: описывается по согласованию игроков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд
Отто Девольд
Жона!)))) С праздником))) *вырвал его из лапок Карла, чтобы тут же зацеловать*)))
Karlael
доброго, мон ами)))
Вальтер
*не долго думая навалился сверху и тискает уже двоих*
доброго,шалунишка 
Karlael
карл! вы вообще спите?!)))) что вы так рано встаете?!)) по субботам =)))
Вальтер
сплю) ну почему рано? у меня например уже день)) тем более нужно марафет наводить на вечерние гуляния 
Отто Девольд
С днем рождения, пупс *распихал всех и забрал Отто к себе*

ептить как же ж курить то хочется *страдальчески*
а там холодно ><
и денег нет))))))
и жона в загуле!
и проконтролировать ее нет возможности ибо нет денег))))))
короче ахтунг x)
Отто Девольд
С днюхой, Отто)))) мы с тобой на денек разошлись 
М-м, у нас имеются именнинечки? *прицельным взглядом сканирует пространство на предмет обнаружения* Присоединяюсь к поздравлениям, с пожеланиями любви, счастья и не малого достатка. С наступившим вас, Отто.)
*смекнул, как-нибудь так же заглянуть, нарваться на пожелания. авось, что перепадет скромному фокуснику*)
Категорически всех приветствую.
Karlael
Ооооооо *феерически ушел в астрал*
Вальтер
ОооооооооООООооооОООо, муж *во второй раз ушел в астрал*
Теодор Хайнеманн
Тедде *без комментов аще*
Бен Рич
Дадад, водолейчик))
Андрэ
ооо, спасибо)) может вы мне в честь днюхи пост напишете?)))
*затисканный, зацелованный, довоооольный весь* а мне, между прочим, шишнацать теперь *потягивается*
Отредактировано Отто Девольд (2010-01-24 23:16:46)
Отто Девольд
C прошедшим, дорогой.)
Что молчание такое? Померзли, суслики?
Isaac Kovalski
дааа)
конкретно у меня тут конец света с практикой и дипломом *стал угрюм, оброс щетиной и чашками из-под кофе по всему периметру стола*
это невыносимо
как можно написать 8 страниц 12м шрифтом без учета титульника и лит-ры на английском про исследование, которого ты еще не проводил?!
*ноет*
и при этом встать в 6:30 чтобы потащиться на мороз и ножками пиликать до пункта Б из которого повезут в пункт В, где наверняка будет не сильно теплее и где тебе придется после бессонной ночи доказывать что ты не кретин.
я в отчаянье! T__T
*осматривает моральные метания тюленя* а ты попроси кого-нибудь подбросить))) ей богу, если бы меня такой тюлеш попросил подкинуть, я бы точно не отказал)))
Тишина... Благодааать... *прокрался в спящий флуд, включил успокаивающую музыку, расстелил себе резиновый коврик, и давай медитировать*
Вальтер
*тихо, но совершенно бестактно ржот над страданиями йуного вертера.*))
Бен Рич
куда подкинуть, тесть? -)) меня разве что без терней к звездам x)) я чуть не сдох сегодня %)
и еще могу..., если не закончу этот бред слепой овцы до 12ти ночи ... 0_0
Отто Девольд
и так проспал, а все в том же духе продолжаем? ))) Бери пример с мужа! Наизнос! xD
Isaac Kovalski
а это случайно не после оригинала сей книжки половина йуных господ Европы решила покончить жизнь самоубийством и кому-то даже удалось? -)) кончилось же пулей в лоб?
*достал револьвер*
Хотя я может что-то путаю. У меня в голове вообще бардак. А вам совестно должно быть, Айзек. Я вами так беспощадно увлекся, а вы взяли и свалили.
Вас тоже застрелю
*резюмировал*
вот таким же буду и я в старости *посмотрел анкету Хельмута*
x)))))
вообще... мда ... -))
тюленчик, ты чего уже сам с собой разговариваешь? все так плохо??))
*не знает, что уже предложить кусочек сахару или рыбку*
Karlael
почему с самим собой, Карл?!.... нас много!
*видимо ,все еще хуже* x))))
давайте рыбку, оно привычнее)) *побил в ласты, заискивающе смотрит, переминается на хвосте*))
Вальтер
а ну да...*понимающе закивал* много тюленей)
я бы сказал клан..*шепотом*
*подразнил рубкой, водя у самого носа вокруг, так чтобы он покружился и дал слопать, а после положил на нос мяч и хлопнул хлыстом*
Karlael
о как)) уже и хлысты! Аррр, Карл! x))) *и зубами этак пристукнул, отчего мячик в порыве каааак хлопнет*
0__0
.... я позвонил только что на место временной моей каторги... И завис на полуслове... И висел... И вообще разговор провел как-то неясно -))
По-моему у них появился повод отнестись ко мне с подозрением... *паранойя*
пора спать -))))))
Вальтер
Плохой тюлеша!!! *сердито хлестнул по окорочкам и шпорами от сапог прицокнув, расхаживает рядом*
как я вам?*демонстрирует весь наряд укротителя тюленей, в особенности блестящие трико*
нуу.. эм.. такое бывает, сошлетесь на то, что вы были взволнованы.) и меньше слов, больше делааа!
*поигрывает его ластами увлеченно*
Karlael
*залюбовался*)))
прекрасны)) как всегда))
ну да ну да... и забыл главное спросить... Эх =) Пойду к Зану в гости - навещу бедолагу. Он совсем там одичал с тряпками, а я с учебниками -)) встретились два одиночества
не скучайте! тренируйте удар! приду - проверю
;
Вальтер
передавайте пламенный привет Зантику
удачи)
аррррх! *страстно взглянул, подкрутил изящные усы и клац кожаным хлыстом о пол*
Таксь, ну, что, мои кролички, не пора ли мне взятся... за что-нибудь?)))
Karlael
Слушай, а у меня ведь неспроста каждый раз при виде твоей аварки возникает оптическая иллюзия, что ты, Карлиточка, беременный? О___о
Бен Рич
если есть что-нибудь грех за него не взяться))
а лучше бы, допустим, за создание нового квеста.
Отто Девольд
канешн, ношу тут под сердцем маленьких Карлиточек
а вообще это складки рубашки или шарф, все просто.
думаю, сменить на новый ав.. там Кристиан с более короткими волосами и нежными розовыми губками 
ндааа.. квест не помешал бы... но как-то у нас по персам нифига не стыкуется. Хоть бы один был или злобей, ну или хотя бы полис - а так не из кого квесты делать, все белые и пушистые.. им только и делать что по магазинам ходить
Кстати о магазинах, Бень) давненько мы набега на парфюмерные не совершали... Ай-да...?))
Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд