Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вальтер
Странно это при Вашей деятельности. У Вас, случайно, нет контрафобии? Вот какое умное слово я вчера прочитал! *пытается держаться обоими руками, правда, дверной косяк, похоже, собирается сломаться в ближайшем будущем*

632

Герхард Мейер
чего это? я таких словей не знаю *а васька слушает, да ест... герра полицейского... незаметно так поджевывает, покуда тот за косяки всякие хватается*

633

снова я =) И все еще с надеждой поиграть и плотно тут зависнуть тем более время есть

634

Герхард Мейер
*уцепился за Вальтера как в сказке про репку, и тоже тянет копа на праздник*

Catharina Coaste
Внучка, цепляйся! Надо вытянуть репку герра полицейского!

635

*щеголяет новой аватаркой*

636

Бен Рич
:blush:  вы со мной поиграть хотите?

637

Catharina Coaste
Конечно))) Вот на утро уже можно можно придумать почему бы тебе понадобилось пойти на работу)))

638

Закончил практиски под бой курантов -))

Всех еще раз с Новым Годом! *расцеловал семью и уехал*

639

Ближайший кофе хоть с какими-то специями вам подадут в Вене, на Марияхильферштрассе. Зайдите, например, в "Аиду".

Эта фраза вызвала во мне бурю эмоций -)))

640

Теодор Хайнеманн
Маниаки, чисто маниаки...  :rofl:

641

*тоскует и чахнет над первыми шагами в сторону диплома*
и сил не было и кофе))

642

Бен Рич
Ты чтоооо? Ты знаешь, какие там пирожные в Аиде... ммм....

Вальтер
Держись-крепись -))

643

*храпит*

644

*нацепил латы*
ТАК!
Мне тут Карлито сказал, что вы его обижаете)))) Сейчас я вас тут всех разгоню! xDD

645

Теодор Хайнеманн
щас всэх зарежу  %-)   травить бедного голодного холодного олигарха! Постыдись, мин. налогов и сборов!)))))

Вальтер
Латы тебе адназначна идут *рассматривает короткие латы из которых торчат длинные масластые ноги*))))

646

Бен Рич
Подобрали, обогрели, обобрали (С)
Я все могу устроить -)) Покормить и погреть тебя?  :love:

Вальтер
Мы? Его??? Это не мы... это Генрих... ага-ага...

647

Теодор Хайнеманн
Я согласен кормиться и обогреваться только в этой вашей Аиде!  :glasses:

648

Бен Рич
Ну так поехали -))

649

Теодор Хайнеманн
*забрался на диван и зашлепал губами* бббрррррр..ббббрррр... бббббрррр.... Поехали!!!!  :crazyfun:    прыгай скорее на мой чюдо-поездо-вертокрылый агрегат!!!!

650

Бен Рич
Давно бы так *ворчит и ложится рядом*

651

Теодор Хайнеманн
(одно из двух - или мужики впали в детство, или у них приступ старческого маразма)))))

652

Бен Рич
Маразма скорее  :D

653

Теодор Хайнеманн
а может это маразматическое детство?)))) платинове игрушки, бархатные подгузники?)))

654

Бен Рич
кожаные сОски?  :crazyfun:

655

Теодор Хайнеманн
фууу.. опять ты все опошлил  :glasses:

656

Бен Рич
Каждый все понимает в меру своей испорченности, я просто имел ввиду соску из крокодиловой кожи  ^^

657

Теодор Хайнеманн
кто бы сомнивался в моей испорченности  :blush:

658

Бен Рич
НИКТО!  :crazyfun:

659

А Отто сегодня именинничек *бегает по флуду с радостными воплями да в платьице с кружавчиками, полупрозрачном, естественно*

660

Отто Девольд
моя сладенькая карамелька! *поймал парнишку и стал тискать* с Днем тебя! *целует крепко-крепко*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно