Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бен Рич
*попутно выронил книжку и сделал вид, что чинит плетень*))

Отто Девольд
ооо, дорогой супруг будет устраивать сцены ревности? ... .Тогда пожалуй я захвачу портвейн сразу в кинотеатр x)))
ну смотри... Черная молния, Шерлок Холмс, принцесса и лягушка (сюда по любому, если пойдем вдвоем)))), элвин и бурундуки 2 (это только если не с пустыми руками), аватар (я был, но если ты не видел, можно сходить еще разок)), новые приключения аленушки и еремы (.......x))))))))))), ну и дальше уже такие экзотические....
от тоже Царь -)))) *дурак ведь, и туда дрожайшего потащит*))))

602

Вальтер
Из всей вышеперечисленной порнухи я бы разве что на Царя пошел. Только он, кажись, уже не идет нигде. Ну, или на те самые экзотические)) Хотя про лягушку может тоже ничего оказаться, это ведь дисней? Кстати, это непременно должно быть первое? А то ведь вряд ли кто-нибудь будет в состоянии меня везти, а водитель имеет выходной, естестна.

603

Отто Девольд
ты порождаешь во мне классовые предрассудки! Почему я чувствую себя обедневшим аристократом или того хуже, русским интеллигентом? x))
детка, боюсь мне нечем будет тебя развлечь. если конечно я не успею купить к нашей сказочной встрече бильярдный стол -)) впрочем, обойдемся джакузи-))
как скажешь, сладкий. хотя в первом числе есть особенный смак -)

Нью-Йорк, я люблю тебя еще есть... хмхм... та же история с Парижем. Идут. Все что я говорю - идет. В киноцентре)
Ну и с лягушатиной - диснеевский. чем еще привлекает, что рисован в лучших традициях всяких русалочек, красавиц и чудовищ))

604

Вальтер
Госспади, только не это. Это же кошмар моего детства, эти классовые предрассудки. *упал в обморок* Я вполне нормальный, я не теряюсь в метро и даже иногда ем салат в макдаке11 В первом числе ты можешь погулять свою даму, ей же безопаснее будет) А мы могли бы встретиться и попозжей. О, на Нью-Йорк, кстати, я хотел бы сходить. На Дисней тоже хорошо бы посмотреть, приятно)

605

Отто Девольд
ну, в общем-то, я верю, просто стрессам не хочется подвергать -)
черт, придется что ли в комнате прибраться.... в смысле сжечь мебель... x))))
смотри еще как попозжей. потому что с первого и до шестого я становлюсь отшельником умственного труда)) ... а шестого еду на новую сессию) из коих, как известно, и состоит моя жизнь.
так что если не первого, то там надо будет посмотреть, в какой конкретно день у меня еще будет мелькать адекватность.
в киноцентре дальше 1го и расписания пока нет.

606

Вальтер
Ну зачем же радикальные меры?) Я не такой впечатлительный. И потом, меня в комнате тоже огого творится)) Я бы с радостью и первого, но проблему уже озвучил. Буду думать, как ее решить) и почему обязательно в киноцентр?

607

Отто Девольд
в киноцентре просто показывают кино, которое больше нигде не показывают))
они там руководствуются вроде, что стоит крутить, пока ходят =)) и потом я там никогда не был -) *задумчиво*)
*посмотрел в окошко и решил, что сегодня тоже играет из себя затворника*

608

*а еще озадачился подарками виртуальными)) от реальных почти от всех с помощью ссор отделался (с людьми вместе)) ...., так НГ и тут настигло!*

609

А я сижу на учебе, между прочим. И это отвратительно. Я даже не могу толком покаваиться с новых шикарных туфель, подаренных мне Тедди и Беном) эх, а на улице опять дикий холод...

610

Отто Девольд
да нет, на улице нормально *заявил авторитетно*))
я даже выбрался за водой -)) по воду ходил, ога... *полистывает книженцию*
вообще в этом есть свой смак.... в новогодних каникулах, полных неотступного одиночества ...*мечтательно*)) людей сегодня видел. удивился -)))

611

Вечер добрый
Как идет подготовка к празднику?

612

Герхард Мейер
*посмотрел с тоской* ... ну еще 1100 страниц и я буду счастлив)) чем заняться есть.
а у вас? елку уже поставили? младшего по званию в наряд эльфа обрядили?

613

Вальтер
Почему 1100?
Нет еще. Только-только все подарки упаковали. Ничего не успеваем.

614

Герхард Мейер
ну потому что еще 1100 осталось)) а потом я смогу переходить к новой книжке)) *логика*

Господи! ..... мне только что подарили арт .... *старческая умиленная улыбка* )))

615

Вальтер
Вы бываете счастливы ровно в момент перехода от одной книги к другой? Тогда, может, стоит читать книги покороче?
Поздравляю!

616

Герхард Мейер
ну до этого была прекрасная книжка в 200 страниц)) а это вот что-то ... замахнулся ) и нет, это даже не властелин колец xD
дааааа...... я растаял)) ловите момент. я благостен и милостив -)) даже готов сдаться! шейте дело, милсударь! только быстрее -))) а то очарование надо мной недолго властвует x)))
*умиленно взирает на картинко..., где-то там в подсознании скребется неприятная мыслишка, что надо бы в ответ что-то изобразить....*

617

Вальтер
А сочинения Ленина? Все сразу?
Может, тогда Вы сами и сознаетесь во всем?

618

Герхард Мейер
Не)) солженицын)) но в общем недалеко от ленина)))
ну как это самому сознаться?)) должна же быть в наших отношениях интрига, дорогой зам. начальника экстренной полиции -))

Отредактировано Вальтер (2009-12-29 19:04:44)

619

Вальтер
А в школе мы думали, что война и мир - это страшно.
Кому она должна?
Может, если будут проблемы с раскрываемостью - начать рисовать нашей мафии что-нибудь в подарок? Или Вы один такой добрый в этом плане?

620

Герхард Мейер
да, наивными детьми были -))
мирозданию должна -)))
Оооо, Зан тоже будет в восторге. Он от искусства не так далеко, ... как то кажется x) Вот так по картинке каждому в зубы и умиленных идиотов за решетку -)) .... психологический подход к раскрываемости, это вам, уважаемый, не сухари на лавке сушить!

621

Вальтер
Так дети - они всегда такие.
Вам это мироздание сказало?
А как кажется? *на самом деле никогда не задумывался об удаленности кого-либо от искусства* Главное, чтобы этих умиленных идиотов экспертиза не признала невменяемыми, а то не за решетку, а только в дурку получится.

622

Герхард Мейер
не знаю, не знаю, я суеверный, лучше лишний раз не казаться.
ну вменяемые или нет, а статистику улучшите, дас-с))
так, пошлите что ли...
спошлите что ли
пошлите с вами сюда, а то там праздники, олени. Вы любите оленей, герр Мейер? -)
С наступающим Новым Годом!

623

Вальтер
У меня новогодние каникулы начнутся только завтра, мне бы дожить еще)) и сильно люди изменились?)

624

Вальтер
А то что?
В этом Вы правы.
Я туда не пойду - я никому не приготовил подарки.

625

Отто Девольд
))) за ту неделю что я отшельничал? ничуть! не удивительно, правда))
ну дак если завтра начнутся, что там доживать?)) уже все считай... Гуляй - не хочу -)))

Герхард Мейер
а то покажется
ну и что? зато вам приготовили. факт наличия подарков - есть. так что не упрямьтесь, герр полицейский *тащит под олене... под елку то есть*

626

Вальтер
Так открывать подарки на НГ до НГ - неправильно! *упирается и не хочет никуда тащиться*

627

Герхард Мейер
тем более вам нет причин испытывать неловкость *убежденно все еще тянет* )))

628

Вальтер
Но зачем мне тогда туда идти? *вцепился в дверной проем и старательно никуда не тянется*

629

Герхард Мейер
для моего психологического комфорта. не могу быть спокоен, пока рядом нет полицейского *уперся стопой ноги в стену рядом с косяком и во всю потянул на себя*

630

Вальтер
И что ш тогда так тебя удивило в них?) Ога, только мне перед этим надо выдержать испытание утром/сдачей алгебы/сдачей русского))) Это ололо ваще. *тупит страшно*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно