Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Isaac Kovalski
*бредит в тон* это вы очень точно говорите, очень точно *согласно кивнул, вырисовывая незатейливые узоры кончиком языка поверх тонкой кожи запястья. к слову, у него это фетиш. ...  носом ткнулся куда-то пониже ушка визави, губами тронув шею* 
.... не, все, я утомился -)) таки. перерыв))*и с этими словами таинственно замер. не меняя позы*))

Отто Девольд
да?))) *резко начал тупить*)) ну возможно...)) любезный, а орудия кухонного произвола тебе зачем, м?))

Бен Рич
шо, кто, я? )) ну вы батенька, врууууууун -))) я дочурку вашу не чмырил ни разу -)) да и теперь -)) наоборот, ножи точу, на случай если кто посмеет .... *воинственно*

512

Герхард Мейер
слышу слова профессионала *этак глаз сощурил многоречиво* x)))

513

Отто Девольд
О, да наверняка.))

514

Вальтер
Профессионала в какой области?

515

Вальтер
*отвел руку, спрятал за спину, приглядывается* Матрица перезагружается? *отвернулся, выудил саквояжик, повозился с ним, вернулся на исходную с шприцем, жгутом, и ваткой, зажав первое и второе в зубах, закатывает его рукав, мурлыкая песенку*

516

Вальтер
Тебе что первым делом натереть? И как, мелко, покрупнее? Я буду внимателен к просьбам))
Isaac Kovalski
*дергает бровью*

517

*нарисовался, мимо пробегая* чего творим?

518

Отто Девольд
Лови в личке

Вальтер
ааа... так это ты к тому, а то я подумал плетень наконец поправить вокруг дома собрался)))

519

Karlael
Добрый вечер.
Флудим, я полагаю.

520

Герхард Мейер
конечно криминальной полиции *невозмутимо*

Isaac Kovalski
вы решили эту матрицу совсем подвесить, так? ))) *мурлыкнул с едва различимой ноткой ночных мартовских подвываний,........ глядя на визави восторженно влюбленными глазами* x)))

Отто Девольд
слушай, я у тебя первым буду? .... в смысле натирания -)) может сначала потренируешься на каком-нибудь ничего плохого никому не сделавшем овоще? x)) .... авось пыл уляжется -)) *наивно*

521

Karlael
карлито!)))) .... да как... вот же беседу беседуем -))

Бен Рич
не ... плетень не могу *сразу угас этак скромно* ... а то поправлю, девки хаживать - семки щелкать у плетня перестануть ... *нос утер рукавищем рубахи*)))

522

Вальтер
И почему мне кажется, что Вы имели в виду совсем не это?

523

Герхард Мейер
наверное, опять таки, потому что вы - профессионал )))))))))

524

Вальтер
*отрицательно покачал головой, парой быстрых движений затянул жгут, переключился на наполнение шприца* А вы бы этого хотели? *улыбнулся, провел свободной рукой снизу-вверх по его груди*

525

Isaac Kovalski
*продолжает неотступно смотреть с блестящим восторгом в глазах*x)))
из ваших рук хоть яд *патетично*... только немного -)) у меня еще планы на вечер. и на ближайшие 20 лет -)) .... Мне на обороте вашей бумаги стоит ли чиркануть завещание?)) *с мягкой улыбкой влюбленного идиота*)))) И однако да! я еще собирался сочинить вам посвященный сонет x)))

526

Вальтер
Или потому, что Вам надо было сделать лицо попроще.

527

Герхард Мейер
флудераст! *на этот раз удержался, чтобы тыкнуть пальцем*
Вальтер
а вам бы лишь бы беседовать. знаю я вас! *сурово зыркнул и забрал дитя - Отто из его опасных лапок*

528

Вальтер
О, вы так вкусно все оформляете, что я признаю готовность даже нежно вас пропальпировать... *простучав и избавив от воздуха, медленно ввел раствор* Хорошо, что вы не волнуетесь... Глядишь, так и сами придете ко мне в Зеро... Лечиться... *мечтательно так* Завещание не обязательно. А вот сонету там место найдется. *польщен*)

529

Karlael
Спасибо, Капитан Очевидность!

530

Karlael
Детка, не убегаЙ)
Вальтер
Боюсь, ты меня недооцениваешь)

531

Герхард Мейер
ну я прямо даже не знаю куда проще)) .... разве что язык показать?))

Karlael
вы спасаете юное поколение от тлетворного влияния моих змеиных речей? *изумился*))) ... пойду составлять прокламации -))

Isaac Kovalski
Вы меня загипнотизировали! Вот вас чем дохтуоров подпольно учат! *прохлопал глазами весь так сказать процесс приготовления и собственно инцидент*))) .... а что мне теперь грозит? -))
хоть сейчас, мой милый -)) как только добродите по подворотням с дорогим братцем -)) ... так сразу и примчусь -)) на белом лимузине с букетом роз и взберусь по пожарной лестнице перед финальными титрами -)))

532

Герхард Мейер
*приложил два пальца к виску и отсалютовал*

Отто Девольд
тута я! *тискнул крошку* тебя обижали?

Вальтер
конечно. я то иммунитет имею, а они то.. они..*всплеснул руками* )))
еще и убегаете)

533

Вальтер
Самому любопытно *отозвался на заслуженный вопрос "пациента"*
Оооооо... *растрогался* Вы описали сопливую мечту моего детства.)) Не только моего, я думаю.)
Прелестно, согласен.

534

Вальтер
Нет, тогда Вы будете похожи на Эйнштейна.

535

Отто Девольд
.... в этом контексте скорее тогда уж "слишком хорошо думаю"))

Karlael
у меня идея фикс)) во первых дочитать таки жалкие 20 страниц, во вторых дорисовать кое-что)) но краем глаза я тут =)) как вы собираетесь справлять кстати НГ?))

Isaac Kovalski
это славно...)) *утащил за собой в сторону диванчика* ... нас вчера крайне неприлично разлучили, так уж извольте дождаться результатов процедуры вместе со мной, на случай, чтобы я успел вас придушить)) *любовно на ушко тихим шепотом*)))
а еще мне хочется сделать вам что-нибудь приятное... *весьма задумался*

536

Вальтер
Придушить меня? Да что вы? Ну зачем? Я же тогда не смогу нивелировать действие той бурды, которую вам вколол. *проворковал в ответ, послушно устраиваясь на горизонтальной поверхности рядом* О... Сделайте... мне... что-нибудь... приятное... *очень тихо, выдохом*

537

Вальтер
оу... это тайна, которая видимо раскроется только 31 декабря. )))
а Вы, милейший?

538

Герхард Мейер
хотите сказать, что лицо попроще у меня в принципе не выйдет?))

Isaac Kovalski
не ну настолько приятное только часика через полтора, когда даст бог народ разойдется x))) *трепетно относится к вопросам многоточий и людских глаз*)) а пока разве что сонетик... *философски запрокинул голову, что-то там выдумывая, удачно устроившись за спиной дохтуора, поглаживая его живот на манер "изгиб гитары желтой"))))*

Karlael
а я уже жаловался тут)) в трагичном одиночестве -) кидаясь на стены и декламируя что-нибудь из маяковского -) таков удел лицемерных интеллигентов в наши дни -)) дас-с, дас-с... Но ничего -) где наша не пропадала. главное елкой обзавелся - теперь даже не очень стыдно)))

539

Вальтер
Да. Такое уж оно от природы..сложное.

540

Вальтер
Ооо, настолько, это насколько?... *сам догадался, моргнул, медленно кивнул* ааа, ну да, я же и договор подписал... *смиренно*
Извольте сонетик, извольте. "Барышни легли и просют".)

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно