Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Отто Девольд
Ну что ты! помню конечно)) Как же ж забуду я свою блудную супругу попутно сам ударяясь в блуд? кстати, я уже высказывался по поводу твоей новой аватарки, мон ами?)) *по традиции*))

Isaac Kovalski
*с таинственным видом описывает вокруг него круги*)))
Пишите! Купить! ... Три метра марли. Бутылку коньяка, гербовый лист, на котором вы подпишитесь, что переходите в мое вечное владение... Ну и можно пару лимончиков *закончил*
x))

Бен Рич
*очень выразительно молчит*
...............
))))))))))))))

452

Вальтер
*Потрясенный выразительностью молчания тоже молчит*))))

453

боже мой *посмотрел тему празднования*
страх и трепет)) что ли изобразить что-нибудь тоже в подарочек... 0_o ))

454

Айзек
да я шож, я целый списочек составил) а там и sweet sixteen не за горами)) кстати, что с твоими отыгрышами?
Беня
*повис на шее и сидит давольный, жуть* у нас с Теддом весьма забавно идут параллельные отыгрыши, не находишь?)
Вальтер
Нет. *на личике так и читается воттолькапопробуйсцуко*

455

Отто Девольд
У вас с Тедом флешбак, милок *заправил на деточке платье в трусы*))

456

Вальтер
*все записал, размашисто расписался внизу, по привычке* ваш рецепт. ой. В смысле... А зачем марля? *крутится на стуле, не выпуская его из виду*

Бен Рич
*пытается ненавязчиво схемки отодвинуть ногой* Ах похмелье, дааа...
А я чудесно. Взбодрен даже как-то.

Отто Девольд
Наш мальчик скоро выыыырастет.)
Ползаю мухой по Опере.

457

Бен Рич
Бенни, вот объясни мне, отчего ты нынче вызываешь у меня такой дикий восторг?))) ... кстати да... может нарисовать что... Ибуть... -))*размышляет над дарами*
эээээх.... А что ж нынче, братец, не пьем? -))

Отто Девольд
*лицемерно улыбнувшись музыкально выдал* она божественна x)))

Isaac Kovalski
как зачем марля? мы судьбы мира вершить собрались или что? *недоумевающе*)) вот интересно, почему вы не спросили зачем коньяк! *покрутил бумажечку и сунул ее в нагрудный кармашек, этак со всех сторон вокруг дохтуора увиваясь, чувственно за плечи со спины приобнял и томно очи к потолку возвел*))

458

Вечер добрый.

459

Вальтер
Э... Высчитывать двоичный код с положения ниток на куске марли? *судорожно соображает* Ох, Вальтер, вы просто лисище, вы знаете? *запрокинул голову, разглядывая его снизу-вверх*

460

Герхард Мейер
добрый добрый -))

Isaac Kovalski
нет *категорично* я проглажу через нее свой парадный костюм. а то неловко прямо как-то с трибун да неглаженным вещать x))
Ну если вы так думаете *проворковал, тонко улыбнувшись..., и попутно поцеловал так удачно подвернувшиеся губы*))) и потом я вообще-то весьма настырен. теперь буду вас преследовать, копаться в вашем мусоре, воровать столовые приборы, анонимно слать вам открытки на рождество и желтые свитера ... *мечтательно* x)))))

461

Герхард Мейер
Добрый вечер!

Вальтер
Ах! Ну конечно.) Еще и воротничок крахмалить, наверное?))
*попытался прихватить зубами хоть одну так кстати подвернувшуюся губу обольстителя*)
О. а может вы будете мусор выносить? Чистить приборы? А вместо свитеров и открыток сойдемся на мытье посуды? *выпрямился, обвил рукой его ногу, барабанит пальцами по ткани брюк*

462

Вальтер
Хорошее настроение к празднику таки появилось?

463

Вальтер
Зетюшка, будте добры, изобразите нам шаржы на наши прекрасные рожи лица)))
"И чего это я в тебя такой влюбленный"©
Неее... ну пить, конечно буду, но надо все же и дать отдохнуть организму)))

Isaac Kovalski
Доктор! Я за вас сташно рад, что тоска ушла и сердце поет)))))

464

Isaac Kovalski
Как тут флуд поживает?

465

Беня
*довольный, засверкал задком* То бишь, грязное прошлое? А теперь, как показывает отыгрыш с Отто, Тедди перешел на путь истинный?)
Айзек
ох, самому страшно) совсем ведь последний мозг потеряю) то бишь, конец неблизок?
Вальтер
*болезненно ущипнул* а ну! надо было смотреть сразу, кого совращаешь, муженек)

466

Isaac Kovalski
надо по полному разряду, а как же! все как у людей. даже, наверное, побриться придется *между делом напоминает разбойника с большой дороги* x)) ну тут уже марля вовсе не играет роли -))
*созерцая эти чудесные попытки цапнуть  - еще тоньше и благосклоннее улыбнулся. этакий франт, столичный денди*))))
нет, ну вы только послушайте! из моего романтически неординарного списка юного воздыхателя-клептомана сотворить чисто бытовые обязанности в духе "к сохе"! Этак вы, любезный, скоро откроете во мне таланты белошвейки, горничной и, чего доброго, стряпчего!
.... *этак томно посмотрел, уже готовый всему уступить* ..... а может будут еще ... какие-нибудь... особенные... пожелания...? *и бровкой дернул*
x))

Герхард Мейер
а еще бурная словоохотливость, очевидно)) ... просто промаялся день, так к вечеру надо и разойтись. у вас какие новости, как служба закону?

467

Бен Рич
И ты приложил к этому руку, дорогой.))

Герхард Мейер
Тьфу-тьфу-тьфу, процветает.)

468

Бен Рич
я шаржи рисовать не умею))) ... ладно, посмотрим -)) будет настроение - постараемся что-нибудь выдать симпатичное глазу -))

Отто Девольд
ноно))) я все вижу -)) во все глаза смотрю... и никак насмотреться не могу ))) *выразительно, почти как стихи, на сильном выдохе*))

469

Вальтер
Да какие могут быть новости? Жизнь по-прежнему прекрасна, взрывчатку под видом новогодних салютов в этот раз никто пока не пытался провезти. даже не знаю, что Вам рассказать такого интересного.

470

Вальтер
Ничего,  марля весч многофункциональная. *многообещающе*
Ну что же вы, что вы? Это же такие хорошие профессии. И сердце мужчины сразу будет ваша, даже в кино на задний рад вести не придется.))
Какие-нибудь?... Особенные?... *думает, говорить или не говорить, что надо бы и полочку прибить и горох перебрать...*) Я бы дал волю вашей фантазии, меня при одной мысли о ней мурашки топчут... *доверчиво так*

471

Isaac Kovalski
А это Вы ее плевками полеваете, чтобы лучше цвела и не засозла?

472

Отто Девольд
ну да, наконец-то понял свое истинное предназначение)))

Isaac Kovalski
Рад стараться, внучек)))

473

Герхард Мейер
нет, ну вы мне рассказывайте,  что не происходит, а я буду на ус мотать, ... возьму во внимание, чем вас порадовать в новогоднюю ночь )) *не тратьте деньги на заморских мужиков с белыми бородами - берлинская мафия к вашим услугам*

Isaac Kovalski
вы знаете, я вас лучше в кино свожу один разок -)) *самоотверженно*
ооо, даже так... *закатил глаза* ... моя фантазия вообще-то залежалась, надо ее пробудить и на вас, милейший, натравить -)) .... *тихо этак долго смотрит с улыбочкой*)) ... сколько на вас может быть планов, ах ... И один другого краше....
Но только после заполнения гербовой бумаги! *сурово. этакий делец*)))

474

Вальтер
Т.е. мне за Вас придумывать Вам же развлечения, причем совершенно безвозмездно, а Вы еще будете делать вид, что это все ради меня?

475

Герхард Мейер
совершенно верно *охотно согласился*)) ах, да, а потом еще расхлебывать всю ту кашу, что заварится, вместо того, чтобы сидеть тихо мирно под елочкой и раскрывать подарки, попивая шнапс x))

476

Герхард Мейер
Зрите в корень ;)

Бен Рич
*нежно любит дедулю*))

Вальтер
надеюсь, ваша психика выдержит.) учтите, если в фильме умрет собачка, я буду плакать.))
Натравить прямо, да. *сделал пальцами "когтелапку"* Рррр. Точно. *откинулся назад, прислоняясь к нему*
ох, б-же, договор оферты прямо... А иначе никак? Иначе, что же, плюните и уйдете? *сощурился*

477

Вальтер
Я похож на мазохиста?

Isaac Kovalski
В корень? У флуда что, воздушные корни? Или их кто-то разрыл?

478

Герхард Мейер
вообще вы похожи на мазохиста... тайного *влез в разговор*

479

Isaac Kovalski
ну мне ваши слезы только наруку )) на задних рядах удобно утешать x)
.... от вашей томительной близости, мой милый, у герра Вальтера изощренно едет крыша -)) *это откомментировал откидывание назад..., незаметно уже протянув грабельки на предмет ощупывания интригующего тела* x))
... Ну почему же плюну. Вовсе даже не плюну. Меня воспитывали в приличной швейцарской семье x))) ... хоть по мне и не скажешь -)) Но как же без договора. Вот вы начнете вырываться, кричать что-нибудь в духе "мне больно! мне больно!" ... а я вам договорчик-с покажу, вы тут же и успокоитесь, и нервы переводить перестанете. Все ж о вашем благе пекусь  *.... люцифер ... ><*

Герхард Мейер
не знаю, я по внешнему виду не умею отличать. а ну как вы сами о себе не все знаете. а тут ведь как... и проверите. -)))

480

Вальтер
карамба, значит меня ждут тонны мертвых собачек? *похлопал ресничкаме, но с непривычки перешел на нервный тик и вообще бросил эти игры с глазами.*)
Что же делать, герр Вальтер? Я бы перестал, ей-б-гу, но никак. Не оторваться, ах, слабая моя натура... *будто нечаянно уворачивается от грабелек*)
бумажку кровью подписывать? *уточнил, все-таки доставая из откуда-то нужный документ* а вырываться и верещать могу по желанию. в общем и целом я мужественен, как не знаю что. *очень гордо*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно