Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вальтер
Руссо-туристо, облико морале!

422

Бен Рич
жестокий ты, барин.)))

Да ты не бойся, я ж малщик вумненький и не первый год замужем.) Не пропаду.) сутенерская отеческая твоя натура)

Теодор Хайнеманн
*хмыкнул* отош, ю ар велкам.))

423

Теодор Хайнеманн
у меня как раз почта на первом этаже))) в смысле подо мной *вот и решились все позиции*))). все размышляю о том, что будет, если кран не закрою -)) далеко ходить не придется -)

Бен Рич
кто?! я?! какой смоковник?! шо це? *честные бархатные глаза молодой лани*)))

Isaac Kovalski
можно и так сказать) *льстиво, вытягивая с удовольствием гласные*)) .... ооо, я вообще да, прозорлив в том, что касается моих интересов -) *подцепил пальцами футболку, приподнимая ее..., наклонился, проведя кончиком языка по линии пресса, распрямляясь по ходу дела))*
ах ну да... последний ряд... *сбивчиво, ... сжал ладони на его бедрах, выдохнув в губы, требовательно  и властно поцеловав*....) ....
зомбе - это плохо.... *задумчиво...насколько это возможно*)) да в общем-то пора бы и честь знать..., знать... хмхм... *ищет в словаре это таинственное слово*))

слушайте, спать так неохото, но время какое-то неудобное... с этим графиком во второй половине дня я явно деградирую

424

Вальтер
Ну фильм был такой "Греческая смоковница" в вольном переводе "Девочка созрела" если переложить на наш лад, то получится Берлинский смоковник))))

*раздумывает разогнать всех пинками по люлям*)))

425

Вальтер
смоковник, это самец смоковницы, вероятно.) так что вы, если моя память не спит с другим, дерево.))
и что же это вот такое. возбудим и не дадим.) *аккуратно перемещает руки по его талии, считая ребра пальцами, завел на спину, жмурится довольно* проказ-з-зник... а потом жди вас пол года, плесенью покрывайся... *приятно поежился* но логика в этом есть, до полудня поспать не удастся...(

426

Бен Рич
пинки это неблагородно, уважаемый *смеется*)))

427

Вальтер
так я, простой немецкий миллиардер, в благородные и не напрашиваюсь))) (хотел бы в рай, да грехи не пускают)

428

Isaac Kovalski
ну просто я не сторонник эксгибиционизма -)) да еще семейство глаза протирает )) так бы я тебя  давно ... так сказать... увлек в сторону разврата) .. почему не удастся? *с трогательной взволнованностью*)) ... да я все время в сети бываю, просто сюда в силу определенных причин не заглядыал ) *цепко держит. если спать - так прямо так. стоя. как деревья x)))))))*

Отредактировано Вальтер (2009-12-27 05:16:01)

429

Бен Рич
а откуда тогда такие позывы к общественному благу?)) я про направление всех по койкам -))

430

Вальтер
Так индульгенции еще ни кто не отменял... авось зачтется ;)

431

Вальтер
*серьезно покивал - типа верит* если кот не разбудит, то родня, если не родня, то телефон, если не телефон, то соседи. Традиция. *водит мизинцем по коде, вдоль воротника рубашки, задумчиво, сонно. *стоя, как жирафы.*))

Бен, ты лучше спать уложи.) Одеялко подоткни и все такое...

432

Isaac Kovalski
ты не веришь?) *тихо*) *подтолкнул в сторону койки-места)))* ... романтично в рюмочную свожу в следующий раз. чесслова... ты где сейчас играешь? если явлюсь - не помешаю? *и со спины провожатого роль выполняет)), уложил, завалился рядом и обнял за плечи, поцеловав ниже ушка* ))

Бен Рич
как это не отменял?!))) уважаемый, их запретили давно x))))

433

Isaac Kovalski
О! Идея...
*растащил жирафов по койкам (раздельным!), носки шерстяные на лапы надел, одеяла подоткнул, по плюшевому мишке каждому выдал* Все, отбой, зверята! *погасил свет и сам забрался на печь*

Сладких снофффф)))

434

Бен Рич
*возмущен*
x)))))))))))

435

Вальтер
увы, йоперный театр интимно рассчитан на двоих.)  *вздохнул* но мы всегда в состоянии что-нибудь придумать. *жарко так выдохнул*

Бен Рич
Я тебя обожаю, барин *умилился до слез*)))

Доброй ночи-утра. До связи.)

436

Вальтер
*показывает язык* а пост Айзека раньше был, я на него отвечал))))

437

*ах, как всегда покинут и обманут* -)

снов

438

*попивает молоко из стакана, жмет левой рукой эспандер, типа скучает*

439

*сидит на кресле в позе лотоса, кутаясь в плед, и пьет ароматный чай. заметив Айзека, улыбнулся* Привет, Айзек. Давно тебя не было. Я соскучился.
Будешь чай?

440

*пересел к нему* Привет. А  мне казалось, это тебя не было *улыбнулся, отставил пустой стакан* Давай чай.Три литра жидкости в день - хороший счет. Как жизнь?

441

Я немного заучился *виновато улыбается и наливает чай во вторую чашку* Мне бы дожить до каникул только... А так, неплохо) отрываюсь на выходных)

442

Ааа... Куча контрольных и срезов? *содрогнулся* Когда каникулы? Ведь скоро уже, да? *благодарно кивнул*

443

Привет карапузикам! )))

444

Ага. Мучительно пытаюсь сократить число троек( В среду последний день. *вздохнул* Зато подарочки))

445

*тоже отметился*))
слушайте, господа, это становится отвратительной привычкой - болтать попусту x))
давайт между делом вершить судьбы мира, чтобы мне не было так мучительно стыдно за бегущие минуты x))

и доброго вечера

446

Бен Рич
дедушка гендальф! *радуецо*

Отто Девольд
О, как знакомо.)) Подарочки, это дааа.

Вальтер
Давайте. А как?  *достает блокнотик и карандашик*

447

Папаня! *восторженно повизгивая, кидается Бену на шею*

448

Вальтер
А мы и так вершим... Согластно закону сохранения массы-энергии, ни что не пропадает нигде, и каждая совершаемая работа создает энергию куда либо втекающую. А это значит что работа нашей болтавни тоже присоединяется к некой космической энергии и таким образом участвует в мироздании... наверное)))

449

Вальтер... *тянет ручки* забыл меня сафсем небось)

450

Отто Девольдом на шее покачиваясь идет к креслу*
Isaac Kovalski
Да да, я выжил в тяжком бою с похмельем)))) А у тебя как с самочувствием? *поглядывает на подозрительные схемы на листках разбросанных по полу*

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно