Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Бен Рич
Мы подробно обсудим схемы и позы накануне  :crazyfun:

392

Вальтер
я не лентяй!  я маловменяем в данный момент))) так что список будет путанным... *пытаеся попасть пустой рюмкой на стол, а не мимо* 

Теодор Хайнеманн
Рисоваь пригласив зятька? как местного художника))

393

Бен Рич
Тогда это уже будет foursome -)))

394

Бен Рич
А мне заплатят?))

Вальтер
А я могу и осознанно нарываться. *искренен, как ангел*
Да, звучит загадочно) Как препати Что Где Когда.)

395

Теодор Хайнеманн
ну чем больше, тем наверное лучше... надеюсь)))

Isaac Kovalski
Ну а как же - ликбез в массы! Спонсоры представляют)))

396

Бен Рич
Надо зятька спросить....

397

Бен Рич
))) с вашей меткостью только в подворотнях приключений искать, дорогой друг ))

Isaac Kovalski
*поймал за руку, привлек к себе и поцеловал, ... игриво этак... с оттяжечкой. чтобы пациент успел сообразить, воодушевиться на праведную борьбу и понять, что сопротивление бесполезно*
право слово, нарывайтесь, мой милый. мне это даже очень приятно
*и нииииииииииикто не узнает, ага*))))
*в конце концов, ясно кто тут негодяй, так что с потерпевшего взятки гладки* x))

398

Теодор Хайнеманн
шо? где ? )))

399

Вальтер
Четвертым будешь?

400

Бен Рич
Утром деньги, вечером стулья, герр барин.) А то вы, хитрая морда, все выучите и пойдете юзать, а про отчисления забудете))

Вальтер
*сопротивляться не стал, крепко стиснул в кулаке воротник рубашки, потом все-таки отстранился, сложил губы удивленной буковкой "о"* только теперь я окстился и понимаю, куда попал.)) да вы злодей.) *как-то не сильно оскорблен*)

401

Теодор Хайнеманн
да хоть 50м)) лишь бы справки из кожвена имели )))))
а что за мероприятие? а то я прослушал -)

Isaac Kovalski
*и улыбка такая, что все черти ада в умилении*)))
ооо, я такой... страшный злодей да... Мне по статусу положено *мурлыкнул, целуя кокетливо и невзначай подставленную шейку визави с завидной увлеченностью*))
впрочем, что поделать, если нравитесь вы мне? это прямо бестактно с моей стороны сие не проявить в действиях *охотно пояснил в дополнение к недобро сияющим глазам*))

402

Isaac Kovalski
ндааа... в наше время не только добро, но и медицина с кулаками)))
Ну лан, с барского плеча *отслюнявил из бумажника пачку купюр*

Ну, давай лекцию! *расположился с комфортом в кресле с новой рюмашкой*

403

Вальтер
Милая семейная оргия.... ничего предосудительного...

404

Вальтер
Как это вы внезапно, милый друг *уворачивается потихоньку, но без особой настойчивости, далеко не удаляясь*)
Неплохо вы, правда, устроились, с вас и взятки гладки. *ласково так улыбнулся, увлекается блеском в злодейских зеночках*

Бен Рич
медицина в наше время с прейскурантом и острым скальпелем.) зачем ей кулаки?
таак. и о чем в результате? об оргии, или о трисаме классическом? или сперва об анатомии? *весь такой доктор айболит, добрый до невозможности*

405

Isaac Kovalski
о позициях... а то тут нарисованно как-то неразборчиво *держит Камасутру кверх ногами* нифига не ясно чего куда... особенно если втроем... а если уж на нетрезвую голову, так точно без скальпеля не обойдешся)))

406

Теодор Хайнеманн
ну я как-то не сторонник оргий -)) наверное потому что не пробовал но за тещины блины, что угодно *мужественно этак* надену парадные кальсоны -)

Isaac Kovalski
*а хрен тут увернешься - хватка стальная. уж коли взялись - так просто не уйти*))
почему внезапно? я, кажется, и так всячески демонстрировал свою крайнюю заинтересованность. разве что открыток с цветами не дарил, так то ж пошлость жутчайшая -)) ан в кино, домино .... *поет соловьем, попутно к стеночке-то притесняя*))
да вы не робейте, дохтуор *сообщил ласково* x)))

407

Isaac Kovalski
И мне тоже расскажите!

Вальтер
*в режиме электровеника готовит блины*

408

Бен Рич
Без скальпеля точно *хохотнул* вообще я только сейчас осознал всю глубину падения и задался вопросом - как ты связал профессию врача-хирурга с секс инструктажем??)) *меж тем уже принялся записывать в столбик все приходящие на ум позиции*

Вальтер
Кстати и вино, и домино... Конфетно-букетный период прошел незаметно.*курточку как-то незаметно скинул, к стеночке прижимается охотно* Жвачкой-то хоть угостите?)

409

А что рассказывать? Вот вам лучшая иллюстрация.)
тут

410

Теодор Хайнеманн
*в таком же режиме штопает кальсоны*

Isaac Kovalski
если хочешь, будут и цветы и кино и  жвачка)... подушечками -) мятная ... *вдохновенно куда-то в область за ушком, а руки уже распустил, ... самым бестактным образом под футболку визави*)))
буду добиваться вашего снисхождения и внимания с талончиками на ночные сеансы... и бутылкой портвейна -)) ну и конечно же, чтобы никто не видел -)) мы же шифруемся? *заговорчески этак осмотрелся, попутно еще раз поцеловав, подушечками пальцев вырисовав на спине дохтуора незатейливый узор*)

411

Вальтер
Ну и славно... подробности почтой -))

412

Isaac Kovalski написал(а):

Вот вам лучшая иллюстрация.)

0_0'
экая затейливая фотокарточка

413

Вальтер
А мы шифруемся? *почему-то шепотом* Как романтично вы описали, я прям весь растаял. *пропустил пальцы под ремень брючек, потянул страшшного злодея на себя, сокращая расстояние* ряд, конечно, последний?)

О, да, картинка просто секас.))

414

Isaac Kovalski
ммм... *рассматривает предложенный вариант* а что, это вариант! )))

Вальтер
эк вы зятек разошлись... *косится с подозрением на манипуляции с дохтуром*

415

Бен Рич
и вариант, и ролевая игра в придачу.) кто будет джорджиком? Тед, верно?)
Вы не коситесь, не коситесь, барин.) Доктор тоже педочеловек, он тоже хочет  мятную жвачку.))

416

Теодор Хайнеманн
оргия тоже почтой? x)))

Isaac Kovalski
я вообще романтик -)) просто неоцененный, дас-с. мои сентенции про звезды почему-то никем по достоинству не оцениваются, а я ведь серьезно -)) пригорочек, пикничокс-с, звездопадик по заказу, пристукнутый лопатой сторож (мы ведь ищем территорию поудобнее, благоустроенную))
а что до шифруемся, так мало ли! вдруг явится расстроенный в лучших чувствах человек с бутылкой текилы и выскажет мне физически, что некрасиво так очаровательных дохтуоров в углах зажимать -)) оно, конечно, само по себе не пугает, ан ну тебе неудобно будет, оха))
*скользнул на ты, поцеловав в бровку, коленом раздвинув ноги, окончательно лишив свободы передвижений*))
что последний? *и даже отвлекся от нескромных объятий*)
кстати да, 5 утра... хмхм.... Или у тебя время не совсем московское?

417

Бен Рич
раз в два года *усмехнулся*)) я готов выслушать лекцию про моральный облик и злодейское поведение *покивал*)

418

Isaac Kovalski
Джоржик для него слишком интелектуален))) нам бы кого с лицом поумнее... может герр Герхард согласиться?)))

Дык я ж о тебе беспокоюсь! *делает вид крайней отеческой заботы* он же ж у нас извесный смоковник.. *палец уперся в спину Вальтера* помотросит и как звали! А я за всех радею.. работа у меня такой)))

419

Isaac Kovalski
Иська, у тебя такое богатое воображение... эт что-то...  :crazyfun:

Вальтер
Да... оргия будет проходить на почте  :D

420

Вальтер
О, как трогательно. Сентиментальность тирана, а? *восторженен, как первокурсница на пленере*
А вы то ли прозорливы, то ли знаете чего-то, чего не знаю я.) Но человек с текилой на недосягаемом уровне, а это решает. *тихо зашипел, подаваясь навстречу* а неудобно, это штаны через голову надевать... *поплыл*
последний? да ряд же. в киношечке. м?
московское, увы. и потому я почти зомбе.)

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » Еще один флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно