Berlin: Zwei Seiten

Объявление

Вне игры: Игровая зона закрыта для гостей. Для ознакомления с игрой зарегистрируйтесь.
Форум перешел в режим индивидуальной игры. Отсчет общего игрового времени не производится. Играющие игроки согласовывают внешние условия отыгрыша друг с другом в индивидуальном порядке.
У нас появилась опция анонимных отзывов об игре, для тех кто читает, но не играет. Не стесняйтесь, высказывайтесь.

В игру требуются: Сыгранные пары игроков или желающие найти пару для длительного, вдумчивого отыгрыша.
текущие отыгрыши: Лозанна. Год спустя Раздел "Вне времени"

Погода: описывается по согласованию игроков
Правила | Сюжет | Вакансии | Администрация |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » С Днем Рождения, Берлин!

С Днем Рождения, Берлин!

Сообщений 271 страница 300 из 601

271

Вальтер
Мне еще и конфеты полагались, ишь) Забалуешь еще, я ш на все хорошее очень падкий и привыкаючий. Ну ты же обещал еще забег устроить, вот и будет повод. Смотри только не прикончи их там без меня))
Мне сейчас только ежли третью линию начать, но папаня может мне этого не простить. Сегодня можно бы, канеш, но меня отец (тот, который настоящий) норовит погнать в койку, а с телефона посты писать - геморой тот еще) Но очертания наметить нам никто запретить не может)

272

Отто Девольд
ничего)) тебя надо баловать -) ... Не прикончу))) Я конфеты лопаю редко. Когда не хватает сахара для мосссссска разве что)) но пока у меня еще есть коробка открытых, этим ничего не грозит.
ну с папаней поболтаю. а насчет реального, так да. лучше бы баиньки. швытце, хоббитс )) это я опять в ночь буду сидеть....
"в ночь княжна......, а в утро вся челядь" (с)))

Отредактировано Вальтер (2010-01-03 01:24:25)

273

Вальтер
Тогда мы полюбас должны еще встретиться, не пропадать же им) *лопает вовсю конфетки из папиных запасов* Я все равно пойду читать щас, а телефон при мне всегда) так что я еще не прощаюсь)

274

Отто Девольд
а я вот пока не решил, прощаться мне или нет))) нихрена не хочется делать, а с другой стороны кучу всегда надо....
Так и сижу - тупо глядя в экран -) гениально. Жона! Развлека б. А то ишь... надоумилась. Читать! Нынче век какой а... жОны образованными быть не должны! А ну отложить книгу и за поварешку! ... Борщи варить -)))) Или вот опять же... нагишом и на стол - плясать - мужа развлекать -))))

275

Вальтер
Ну наконец-то! Отрада отеческих глаз.. зятек оценил таки супругу по-достоинству)))) Ну просто праздник какой-то)))

276

Вальтер
Нагишом я уже нашему докторишке обещал *показывает язычок* и когда это тебе вообще интересно было? Уш лучше б я молодость свою за книжками провел, чем... *неромантично плюется*

277

Бен Рич
кнечн -))) сразу в рюмошную повел! чего там какие то кинотеатры -))) в рюмошной все краше на порядки x))) Так что даааа.... Гордись сынулей. Прыкрасен, спору нет -)))

Отто Девольд
от и этот туда же! плясать перед посторонними мужиками! Что за непотребство! .... Что когда мне было интересно? Твой нагой вид?))) Он мне и сейчас безумно интересен -))) Ненене, какие книжки! Всю жизнь к ногам законного мужа! Никаких книг! Запрещаю! *лупит лаптем по столу*)))

278

Вальтер
Дык я горжусь, горжусь... *заодно поглаживает сынулю по голове* и кстати на счет отыгрыша - не плохая была идея  ^^  я вот и утречко объявить намылился, подумываю какой бы скалкой подогнать народ к моему любимому линейному отыгрышу))))

279

Бен Рич
я бы да, сыграл с Отто что-нибудь жизнеутверждающее -))) но ему тогда третья линия

280

Вальтер
Не проблема. У него с Тедом фактически закончена сцена, там Теду только последний пост с переходом отписать.

281

Бен Рич
ну тогда третью линию открываем, дас =)))  в линейку!

282

Вальтер
Неужели сбудется моя мечта идиота))) Вот и я Рича собрался спать уложить))

283

дочитал до новой главы.... пора и баиньки что ли -))

Бен Рич
меня лучше спать уложи -))))))

284

не, меня походу спасет только дубиной по голове.
чтобы лечь пораньше...
лана, пойду! *пересилил страхи утренних кошмаров* x)))

285

Вальтер
Уложить тебя спать с Ричем?  :idea:   это что-то новенькое))))

286

Вообще, я бы не хотел, чтобы у нас с Тедом всего два поста осталось. Да и ему это может не понравиться. Так что мы пока просто в линейку начнем, а с ним по его приезду закончим.
Вальтер
А что мне за это бууудет? *уже забираясь на стол)))*

287

Бен Рич
ну так тем же и замечательно, что новенькое! острота ощущений, впечатлений xDDDD

Отто Девольд
туфли выброшу *безжалостно* и новые не куплю x))) так что слезай-ка ты, радость моя, на грешную землю -))) и делай мужу массаж ног!

288

*со слезами на глазах* Изверг! Подлец! Хам! Я маме скажу, она тебя за это ух! *уже спускаясь))*

289

Отто Девольд
что за это?)))) мне еще хребет бы... массажиком, аха -)) так что любезной теще будет чем заняться  *султан.... Словил на спуске, покружил и на землю поставил*))) И вообще какой есть. За какого замуж пошла - того вот и люби теперь, понял? x))) *и кивнул в подтверждение собственных слов, дальновидно уставившись в одну точку... и челюсть вперед выдвинув. этак мужественно*
x)

290

Вальтер
Я честно говоря запутался в родах, которые ты по отношению ко мне употребляешь) я и так люблю тебя, дорогой, но это вовсе не значит, что я должон тебе что-то там массажировать)))

291

Отто Девольд
не должон, но чисто как из большой любви.... *протянул этак с душой..., поиграл пальчиками на ногах* x))

любит-не любит, к сердцу прижмет-к черту пошлет *бубнит, выдирая странички из книги*))

292

Разве что из большой любви к своим туфлям *брезгливо поморщился и отвернулся, весь такой оскорбленный аристократ, хохо* Никак на меня гадаешь, суженый мой?)

Отредактировано Отто Девольд (2010-01-04 23:07:05)

293

Отто Девольд
ну дык, милый))) *любовно щурясь*)))
*и этак красноречиво туфельку-то приподнял, уже предусмотрительно взятую в заложницы*
ну хотя бы плечи помассируй! муж одичал без заботливых рук! xD

294

Привет семье)))  Вышедший из запоя я снова с вами)))

295

Бен Рич
что? реально вышел?)) *недоверчиво*

296

Вальтер
дык, куда уже дальше))) Вышел!

297

Бен Рич
всплыл, я бы сказал x))))
*сидит и лепит какие-то интеллектуальные парадоксы в свою контрольную работу*
как же меня это все задолбало. кстати поздравь меня! я уже почти на середине Солженицына -)) уже 500 страниц позади!  xDD

298

Вальтер
Поздравляю))) Еще немного, еще чуть чуть!
Я вот тоже пытаюсь приняться за работу)))

299

Бен Рич
дааа... еще всего 700 страниц
ну и как? не дается скотина, правда?

300

Вальтер
скажем так, с большим трудом)))

Вы здесь » Berlin: Zwei Seiten » Общение » С Днем Рождения, Берлин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно